Airborn Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сергей 97, конечно будут одни предположения и догадки! ОД говорят: "Вы плохой бензин залили в бензобак". На этом разговор заканчивается. Только предъявив все чеки с АЗС можно доказать что вы - не виноваты в качестве бензина. Да и то скажут: "Вы могли заправиться ещё где-нибудь, а чек - не приложить, чтобы не портить картину". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прогнал я минут 15-20 на оборотах(5000-5500) пикассика, но результата это не принесло:( Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сергей 97, конечно будут одни предположения и догадки! ОД говорят: "Вы плохой бензин залили в бензобак". На этом разговор заканчивается. Только предъявив все чеки с АЗС можно доказать что вы - не виноваты в качестве бензина. Да и то скажут: "Вы могли заправиться ещё где-нибудь, а чек - не приложить, чтобы не портить картину". Я не уверен, что так уж они и не правы... какой бенз сейчас на заправках, одному богу известно. Люди из кулуаров вообще раскрыли "страшную тайну" о существовании лишь 80 бенза и массы присадок)) Я вот например пока ошибку не ловил... тьфу, тьфу)) Заправляюсь только одним бензом с покупки машины... ну я уже как то писал об этом) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я не уверен, что так уж они и не правы... какой бенз сейчас на заправках, одному богу известно. Люди из кулуаров вообще раскрыли "страшную тайну" о существовании лишь 80 бенза и массы присадок)) Я вот например пока ошибку не ловил... тьфу, тьфу)) Заправляюсь только одним бензом с покупки машины... ну я уже как то писал об этом) Вот уж кто-кто, а Бог к тому бензину явно руку не прикладывал! Вот то, что дизтопливо на 80% тепловозное, это точно! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я сказал, что бог то все видит... но бенз конечно не он делает)) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я так понял, что поймав третий раз Antipolution, я словил его навсегда (до обнуления ошибки у ОД). :suicide: Update Кто знает как можно временно отключить вентилятор радиатора? А то машина с трудом прогревается при -25...-30. Да и аккумулятор сажается из-за этого вентилятора... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот и я счастливый обладатель этой ошибки, причем постоянно, даже и не думает сбрасываться :( Я вот думаю не завернут ли меня на ГТО с этим индикатором? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 n-di, как словил? P.S.: Поздравляю с покупкой машины! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Словил на кольце перед мостом, движку дал просраться, погазовали с прошлифовкой шин по асфальту, на середине моста выползла. На улице было примерно -10. Двигатель работал уже часов 10 без перерывов на 3000 оборотах в среднем. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 n-di, может у тебя что-то с лямбда-зондом? Ни у кого ещё AF не вылезал на ходу. Обычно при пуске мотора в сильный мороз. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что-то не хочется 2500км проехать по "дороге" чтобы выяснить в чем дело :) надо диагностический модуль свой Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 надо диагностический модуль свой Дорого стоит. Мы с Attacher'ом думали по этому поводу. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дорого стоит.вон за 10 тыр продавали.Вскладчину самое то было бы... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Nord, ну и где ты был со своей ссылкой, когда тема была актуальна? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Airborn, дык откель мене знать кому-чего надоть ? :dntknw: ps molotok.ru вам в помосчь ;) ps2 а вот ещё за 12 + доставка - http://car-sys.com/product/lexia-3-citroen-peugeot/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А может есть распайка? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Attacher, it's unreal почитай тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8498 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вступаю в стройные ряды тех, кому выписывают чеки и выдают озвученную в названии темы ошибку пробег 4350 машина с пт стояла в гараже, сегодня с утра при запуске двигателя значок чек, ошибка антиполюшн, принудительное включение вентилятора машина заводилась сегодня 4 раза, значок чек не пропал, после запуска всегда выскакивает ошибка антипполюшн тему еще не читала, после обеда наверное только смогу... вопрос до прочтения: на сервис надо? да. после первого запуска промыли теплой водой обледеневшую решетку радиатора (не я, машину первые 2 раза тоже заводила не я) да, с рождения заправляется 95 на shell (не считая первых трех литров, которые дилер залил с заправки Славнефть) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 inn-keeper's wife, у меня когда был AF, то я всегда ехал на заправку заливать свежего бензина. Не знаю, помогало ли это, но факт тот, что Check Engine гас после 3-4 пусков мотора. Если ошибка сама не уйдёт - ехать к ОД обязательно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 на сервис надо? Если не напрягает сигнал этой ошибки можно ездить хоть всю жизнь с ним.Здесь возможно машина постояла, конденсат или в топливе чего отстоялось, вот и сработал датчик. ехать к ОД обязательно. А можно пояснить .................................Зачем?стереть ошибку можно в любом месте. Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пробовал сейчас скинуть клему с АКБ, думал забудет - нет. Клему вернул обратно, повернул ключ, а значек так и горит, позле пуска двигателя исправно отругался. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пробовал сейчас скинуть клему с АКБ, думал забудет - нет. Клему вернул обратно, повернул ключ, а значек так и горит, позле пуска двигателя исправно отругался. Да уж, я с чеком уже с ноября езжу, при этом при запуске всегда мне кричит AF , хотя двигатель работает ровно. Дилера нет, кабеля нет, езжу с чеком:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А можно пояснить .................................Зачем? Снять ошибку. Девушка спросила про ОД, я и ответил про ОД.ИМХО пока машина на гарантии и в городе есть ОД, лучше такие вещи делать там. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вступаю в стройные ряды тех, кому выписывают чеки и выдают озвученную в названии темы ошибку К дилеру однозначно! Вопрос может быть вовсе не в бензине... У коллеги была проблема с катушкой (новая машина, загорелся чек), все починили быстро и по гарантии... Опять же для авто неполезно ездить с горящей ошибкой. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну прям напугали, записалась на пт на сервис... :) даже если к тому моменту пропадет, хоть из памяти ошибку сотрут а бенза и правда было на 3 деления, а в пути стало на 2... все одно сегодня заправляться я вот думаю, я ж собиралась после 3000 км менять масло и забила (тогда не до того было, а на 4х менять уже не захотелось, хотелось по итогам обкатки...), так сегодня подумала, может она на меня обиделась, что я масло не поменяла, и выдает ошибки... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти