Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Hypnotic Spector, зачем сносить, чтобы строить? Плотность населения в России выше, чем в Гренландии, остальной мир далеко нас обогнал... Стройте, а не уничтожайте... Земли хватает... Сносить необходимо потому, что когда строили, то расчитывали на кареты и полное отсутствие автомобильного движения, потому, что когда строили, расчитывали, что жить там будут не семеро по комнатам, а один в семи, потому, что когда строили был другой ВЕК и другая ЖИЗНЬ, даже коммуникации были другие, расчитанные на меньшее число людей и уж тем более техники. ЗЫ. А если построят на отдельном куске земли (сейчас свободном) километров за 30 от города или КАДа Питерского - Вы туда поедете? ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Hypnotic Spector, Знаешь что противоречит твоим словам? Париж. Он еще теснее Питера. Но по мне лично - так Парижу небоскребы не мешают. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Незнаю как там в Париже. Но вот в Москве... flinter, кстати может возьмете к себе Москва Сити? Небоскребов там не один, и все красивые. Недостроено еще правда. Но вот пробки в том районе жестокие. Парковок мало и они перегружены. Третье кольцо там имеет 2-3 полосы, и те частично перекрыты реконструкцией. Я был бы вам благодарен. Ибо эта красота крадет ежедневно час моей жизни. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Amerigo, Нам хватит и конституционного суда. Целый остров перекрыли. Везде на вьездах блины висят )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЗЫ. А если построят на отдельном куске земли (сейчас свободном) километров за 30 от города или КАДа Питерского - Вы туда поедете? ;) ;) ;) О! Я б с удоволоьствием!!!! Эт мечта!!!!! Париж. Он еще теснее Питера. Но по мне лично - так Парижу небоскребы не мешают. Некрасивое нагромождение кубических высоток на фоне общей панорамы города) Имхо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Оно конечно дело вроде бы лично Питерское, но пока Вы себя "Северной Столицей" величаете гнобить "подданных" из провинции за мнение о Вашем внешнем виде, наверно не следует :-) О каком культурном наследии исторического вида горизонта Петербурга может идти речь? С уровня мостовой видны фасады одной улицы или проспекта, с уровня смотровой площадки, например на Исакии - 3 дворца, один парк, 20 помоек и 100гектаров ржавых и крашеных крыш вперемешку. Если ничего нового не строить, то так можно и совсем обветшать. PS в Лондоне строят и на фоне Тауэра и на набережной Тэмзы, нормально смотрится, сэээр.:big_boss: Изменено 25 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Hypnotic Spector, Знаешь что противоречит твоим словам? Париж. Он еще теснее Питера. Но по мне лично - так Парижу небоскребы не мешают. Наверно потому, что в Париже, стоимость ТАКОЙ парковки несколько дороже, чем в Москве и Питере? Незнаю как там в Париже. Но вот в Москве... flinter, кстати может возьмете к себе Москва Сити? Небоскребов там не один, и все красивые. Недостроено еще правда. Но вот пробки в том районе жестокие. Парковок мало и они перегружены. Третье кольцо там имеет 2-3 полосы, и те частично перекрыты реконструкцией. Я был бы вам благодарен. Ибо эта красота крадет ежедневно час моей жизни. +пицот. Мы там собрание акционеров проводили (экспоцентр рядом), так вот там даже строители говорят, что когда достроят и заселят Москва-Сити - будет полный.... вперед. Десятки тысч машин на три полосы - это будет жесть в час пик. О! Я б с удоволоьствием!!!! Эт мечта!!!!! В небоскреб за 30 км от города?! Прикольно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А давайте выпьем за Назарбаева)))) Вот дальновидный дядько.Взял и перенёс столицу в Астану.Кто-нить знал,что такое Астана??? Теперича знають все))) Столицу в Моршанск!!! Пущай Газпром напряжётся ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В небоскреб за 30 км от города?! Прикольно. А...небоскрёб)) Не, в небоскрёб никуда не поеду - ни в центре ни загородом)))) Я высоты боюсь) Для меня малоэтажные дома - оптимальны... Я категорически против любых небоскребов... Когда-нить они упадут...или в них влетит самолет....скока народу погибнет.... Не хочу в нем работать. Не хочу проходить рядом или ехать мимо в этот момент. Из упавшего маленького дома есть шанс выбраться живым... Из упавшего небоскреба - по-моему нет никаких шансов... (или как там... "шансы есть всегда, просто иногда они равны нулю") Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А...небоскрёб)) Не, в небоскрёб никуда не поеду - ни в центре ни загородом)))) Я высоты боюсь) Для меня малоэтажные дома - оптимальны... Я категорически против любых небоскребов... Когда-нить они упадут...или в них влетит самолет....скока народу погибнет.... Не хочу в нем работать. Не хочу проходить рядом или ехать мимо в этот момент. Из упавшего маленького дома есть шанс выбраться живым... Из упавшего небоскреба - по-моему нет никаких шансов... (или как там... "шансы есть всегда, просто иногда они равны нулю") А что...аргумент:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Заправился на "Газпромнефти" - помог построить башню! Кто думает так же - вам в эту группу Вконтакте КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Любителям поумничать на тему сноса старого города советую для ознакомления посетить европейские города с похожей архитектурой, например Стокгольм, Копенгаген, e.t.c. Там всё отреставрировано, покрашено, содержится в порядке, близком к идеальному. А всё отчего? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А всё отчего?Люди любят свой город и помнят свою историю.Дорожат этим... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В деревне,откуда я родом,пипец как всё сохранилось со стародавних времён))) Но,нельзя равнять Б.Кулики и Санкт-Петербург... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В деревне,откуда я родом,пипец как всё сохранилось со стародавних времён))) Но,нельзя равнять Б.Кулики и Санкт-Петербург... А чего их равнять... У них и так изначально разный уровень.... И если в твоей деревне хранят скажем деревянную старину... Почему у нас не хранить...каменную...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Alex McStan, Париж, улица Rue D'amsterdam [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Упс,у меня фотоаппарат утонул в пиве(((А то я б таких Рю, в Париже и Амстердаме,в Москве в каждой подворотне насчёлкал))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 flinter, где я писал за Париж? Читаем внимательнее: Любителям поумничать на тему сноса старого города советую для ознакомления посетить европейские города с похожей архитектурой, например Стокгольм, Копенгаген, e.t.c. Там всё отреставрировано, покрашено, содержится в порядке, близком к идеальному. А всё отчего? Не надо приплетать сюда нигро-арабонские гетто французских мегаполисов, у нас их пока, слава Богу нет. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Alex McStan, Европейские города с похожей Архитектурой. Это твои слова. У Париж архитектура похожа на Питер куда больше чем у Копенгагена. Но я в Париже на такую стенку наткнулся случайно. В целом Париж красивый город. Он только по вечерам мусором по земле завален. Я просто привел пример что заграница - не идеал. Там тоже есть свои косяки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А итальяшки в Риме даже развалины Колизея сохраняют, хотя земля в этом месте уж очень дорогая. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Колизея? ХА! Да там вообще развалина на развалине. Там даже нормальное метро выкопать не могут, потому что чуть копнешь - тут тебе нате новый культурный слой :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так в том то и разница, что итальяшки енти развалины охраняют как свою историю, а у нас подвал оставшийся от крепости нафиг никому был не нужен и используется только как аргумент против строительства.... хотя не только был не нужен, он и сейчас не нужен, эти шведские развалины как никто не видел, так и не видит Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Любителям поумничать на тему сноса старого города советую для ознакомления посетить европейские города с похожей архитектурой, например Стокгольм, Копенгаген, e.t.c. Там всё отреставрировано, покрашено, содержится в порядке, близком к идеальному. А всё отчего? От денег и спокойного стиля жизни. А у нас? ЗЫ. А без наездов слабо? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 От денег и спокойного стиля жизни. А у нас? ЗЫ. А без наездов слабо? Правильно, от денег. Оттого, что чинуши их не воруют. Если б все сворованные деньги пустить на реставрацию, всё бы сияло и блестело, как начищенный самовар. P.S. Где ты усмотрел наезды? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Правильно, от денег. Оттого, что чинуши их не воруют. Если б все сворованные деньги пустить на реставрацию, всё бы сияло и блестело, как начищенный самовар. P.S. Где ты усмотрел наезды? И как ты сам-то считаешь, что легче: небоскребы отстроить и полгорода снести или чиновничков отучить бабло пилить? ;) "В России две беды - дороги и дураки. И если одну беду все-таки можно решить при помощи катков и асфальта, то что делать с дорогами совершенно непонятно." ЗЫ. В пассаже про умников. Изменено 26 января, 2010 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти