Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я вообще за башню, но не такой высоты.. Зачем нам фаллические символы в городе. :blush: :help: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так, чиста информативна ) http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1259397 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так, чиста информативна ) Классная статья!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Соучаснеца, автор такой же вирус который считает что антивирус не для него. Это такой же пустой пиар. Теперь его статью прочитают тысячи. Сейчас модно писать по Охта- Центр. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Соучаснеца, автор такой же вирус который считает что антивирус не для него. Это такой же пустой пиар. Теперь его статью прочитают тысячи. Сейчас модно писать по Охта- Центр. Да ради Бога:) Мне надоело читать склоки:) А тут хоть с некоторой долей иронии написано.. Улыбнуло) Я уже давно разговоры (теле-, радио-, форумо-, желто-прессо-) "за башню" всерьёз не воспринимаю;) Кто-то за башню, кто-то против. Кому-то нравится статья, кому-то нет... Мне - фиолетово. Ибо всё будет так, как должно быть. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может я не патриот или еще кто-там, но мне все равно.Только работать там и находиться мне почему то не хочется. А вдруг это все рухнет?.......... Мало не покажется. Любить свой город я не стану меньше или больше. Любоваться его красотами я могу просто находясь, например в центре. Он для меня останется самым, самым и не променяю ни на что на свете. ВОТ!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какая-то фирма захотела построить две 100-метровые башни у Ледового со стеклянным переходом между ними на каком-то там уровне, точно щас не скажу, пару дней назад читал об этом в газете "Метро". Так что вы думаете? Им отказали с формулировкой, что этим будет нарушен высотный регламент и высотки будут видны из центра города. Т.е. получается, что под 400-метровый початок Газпрома, который гораздо ближе к центру регламент нарушить можно, а для всего остального - табу. Только какая потом уже будет разница, город все равно будет вычеркнут из списка ЮНЕСКО и автоматом из многих туристических справочников, которые этот самый Юнеско и печатает, как из-за нового моста из этого списка в свое время был вычеркнут Дрезден. Официально разрешение на строительство Охта-центра еще не получено, хотя строят уже полным ходом, нарушая всё и вся. Это говорит о том, что как ни сотрясай воздух, Миллер с Путиным уже все решили. Так что народ - бегом за фотоаппаратами и фоторгафируйте панораму города для потомков ибо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заклепыч, А что такое справочник юнеско??? Я вот видел кучу книжек по туризму во всяких странах. Ни слова про Юнеско. Да и вообще есть ли нормальным людям дело до того что там это Юнеско решило? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заклепыч, ну так и на здании биржи по этому же поводу заставили демонтировать верхние этажи. Я про то же, бред полный, сами себе противоречат. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так что народ - бегом за фотоаппаратами и фоторгафируйте панораму города для потомков ибо. Кстати - хорошая мысль. Так и сделаю. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Заклепыч, ну так и на здании биржи по этому же поводу заставили демонтировать верхние этажи. Я про то же, бред полный, сами себе противоречат. Кстати, это самое здание биржи неплохо вписывалось в городской ландшафт. По крайней мере не вызывало отторжения и не резало глаз. Ежедневно наблюдал с моста Л.Шмидта, или как его там сейчас. Так вот: здание заметил только после того, как спецом стал приглядываться. А "початок" считаю весьма сомнительным "украшением", не считая "мелочей" вроде уничтожения остатков Ниеншанца вместе с памятником. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 flinter, я вас помню по теме про корейцев. Помните я говорил , что восторгаться нужно искусством, а не подделками. Но вы в той теме занимали упертую позицию в пику всем. Но и в этой теме то же самое. Вам очень нравятся эти ворота, да и небоскребы Китая, вы постоянно их приводите в пример. Мне страшно за вас, что является для вас историей, что человечно для вас? Или вы трудовой эмигрант из Китая? Не хотите вернуться? Ты знаешь как наши все строят?? Нет уж... пока нация криворуких рукожопов не вспомнит как надо работать - нечего им доверять такие вещи. Вы случайно не давали вчера интервью на Эхо Москвы, там выступал г-н Куприянов. Он там выразил позицию по Охта центру. Про рукожопов он правда напрямую не говорил. http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/644112-echo/ Вы уверены, что от этой башни город станет современным? Да и нужна ли такая современность людям? Жить в чистом красивом спокойном... городе, но не в современном Китае, не в муравейнике, где место найдется только на 300 этаже. Для всех остальных кото видит в башне перемены. Вы серьезно думаете, что ваш домик и домик соседний снесут, и станет Питер городом как в фантастических рассказах? Не будьте наивными. Посмотрите на спальные районы Москвы, их впрочем и в Питере есть. Да еще, в Москве некоторые районы решили реконструировать. А именно снести старое жилье и построить новое. Правда с вдвое большей жилой площадью. Станции метро, быстрых автобусов, и дорог при этом не обещают. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Amerigo, у вас свое мнение - у меня свое. Мое мнение не сложилось на просмотре интернета сидя за стулом. Я жил в Азии некоторое время. Бывал пару раз в Европе. Москва - вообще место где я бываю очень часто. Спальные районы уродливы везде во всем мире. А центр Москвы - вообще для меня красив. И в отличие от Питера - еще и чист. А про восторжение искуством.... ну какбэ есть черный квадрат, а есть три богатыря. Есть например Дали Или Пикассо Мне такое искусство не по душе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне кажется Сережа (flinter) просто не определил еще для себя ценности. Я люблю этот город. "Я люблю этот город осадной поры, Он был виден фашистам с Вороньей горы Видел враг и мосты и проспекты его, Только так и не смог увидать одного: Он не видел огня ленинградской души, Что пылала все ярче — туши не туши... Я влюблен в ленинградское братство навек Как поднялся тогда над собой человек! Было истинным всё: И в атаку бросок, И последний на всех разделенный кусок; И слова, сокровенные наши слова, И на счастье Рожденные горем права. Я люблю этот город. Недаром ко мне Он все чаще и чаще приходит во сне..." Хаустов Л. 1970 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 + 1000, Sashochek [+] Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Sashochek, А что за ценности по которые ты говоришь? Твой стих хорош. В нем нет ни людоедства, ни мены золота на хлеб и много чего нет - за что не то что стыдно, а провалиться сквозь землю хочется. И отрицать и забывать это тоже нельзя. 1998 там еще стихи детские Где земля не земля, Там где небо не небо, Где дают на весь день Лишь две корочки хлеба. Где встают на дыбы И падают навзничь. Не пройти не пригнувшись, Не сбежать от судьбы. Там и люди не люди, Лишь мишени живые, Там в квартире лишь ветер И снуют домовые... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 flinter, о культурных ценностях я говорю, Серег. С тобой спорить не буду, лишь потому, что для меня в общем мнение других мало интересно в данном вопросе, все равно построят, откаты уже все поделены. Мне не много стыдно за коренных Ленинградцев живущих без понятия о культуре своего города. "Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда бы нас ни бросила судьбина И счастие куда б ни повело, Всё те же мы: нам целый мир чужбина; Отечество нам Царское Село." Пушкин А.С. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) родился 7 октября 1952 года, Ленинград,СССР - Путин родился 14 сентября 1965 года,Ленинград,СССР - Медведев родился 31 января 1962 года,Ленинград,СССР - Миллер род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Хмельницкая область, УССР - Тютина - Матвиенко. Ребяты,я знаю кто вас подставил под этого монстра! Изменено 2 января, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Sashochek, Дак епть что это такое культурные ценности? Как их потрогать? Как их посмотреть? Давай конкретику. А то фразами я тоже могу кидаться. Я свои примеры искусства привет - меня они не впечатлили. а тебя? Могу кинуть тебе супервиды центрального Петербурга. Но если ты здесь местный - думаю и так все знаешь. Я жил в центре 12 лет, дак вот расскажи мне что есть культура например на сенной, где зайдя в любой двор (в совесткое время) видишь свалку мусора - сейчас там кстати лучше стало - правда фасады попортили. Троллейбус, Уважаемый, вот Вы пишете про Матвиенку которая типа понаехала. А Вы кто по отношению к Питеру? Я коренной Ленинградец - Вам есть что мне сказать относительно моего города? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 flinter, Ты не коренной Ленинградец! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я вообще тамбовский. "Вам есть,что мне сказать" ??? Вы ,часом,не одессит? Привозом повеяло))) Не взбижайся,но башню пусть в Тамбове поставят,нех ей у вас делать,газ дешевле не будет,а пробками вы и так уже по самое - самое сыты! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sashochek, почему ты так решил? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 flinter, Ты не коренной Ленинградец! Похоже сильно: ново-петербуржец. Так не любить свой город надо ещё научиться.Но спор лишний-запись в паспорте не отражает осознание,а только место рождения.А "кукурузу" всё равно построят. Главное ведь "откусить"!!! И чиновничьё такого "куска" не отпустят. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я вообще тамбовский.А я типа тоже. Живу на улице Тамбовской :drinks: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Sashochek, почему ты так решил? Это ты сам так решил, пааааГень... Для меня ты теперь просто мужчинка из Китая))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти