BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты не поверишь, но с завода тоже ставят галогенки! ;) Я почему то снял заводскую лампу и она оказалось простой накаливания... и галогеном там и не пахло!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Галогенка - разновидность лампы накаливания. И лампы накаливания в чистом, исходном виде, ты уже нигде не купишь (я говорю про автомобильные). Они все - галогенные. ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Airborn, Ну мы же оба понимаем, что это всё игра словами! А результат кардинально разный! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А результат кардинально разный! Ты сам нюхал газ из колбы, аль в лабораторию сдавал? ;) Ещё раз: ты сейчас нигде не купишь лампу накаливания для автомобиля. Они все только галогенные (ксенон не считаем). Другой вопрос - состав газа в колбе. По умолчанию - так себе. Подороже лампы - больше света. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Производитель Osram Модель 7506-02B Технические характеристики Тип лампы Накаливания Цоколь BA15s Рабочее напряжение 12 В Мощность 21 Вт Применение Габаритный огонь, Для ламп заднего хода, Для противотуманных ламп, Для стоп сигналов, Для указателя поворота, Подсветка номерного знака Это если уже совсем к словам приставать, самая обычная лампа P21W какая у всех стоит... И я не знаю чего они там в колбу закачали Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ещё раз: галогенная лампа - частный случай лампы накаливания. :) Не, ты можешь поставить "галогенную" лампу, но ты разницу не увидишь. Её не будет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Airborn, Хрен с вами золотыми рыбками... уточню! Поставил лампу галоген 55Вт, 910Лм Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Жесть! Я давно уже отвык от того, что фонарь заднего хода - один. У меня их два, легко ставятся мощные светодиоды, что я и сделал :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня на С4П тоже было два фонаря, тоже ставил мощные диоды - херня полная, по сравнению с этим) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тоже ставил мощные диоды - херня полная Ну, не знаю что ставил ты, но у меня светят зачотно! :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, не знаю что ставил ты, но у меня светят зачотно! :) вот это я называю выдернуть из контекста - я же сказал в Сравнении! У меня было и то и то, я могу сравнивать на практике.На мой взгляд и ощущение - сейчас лучше чем тогда! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я не знаю какие именно светодиодные лампы ты ставил, но меня мои устраивают очень здорово! :) Предлагаю на этом закруглиться в этом споре :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А был спор?) Я тоже понял, кому сейчас на работе делать нечего) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @BratAntonio, на с4п ЗХ в небо светят, потому и херня полная Airborn 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Короче) Менабо Лоджик 3 к нашим Пикасинам подходит нормально) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Твоя мапетка туда поместится? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Бес,там 45 кг по паспорту))) А моя мопетка весит 200... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Жаль... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 для мопетки нужен прицепчик) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Вот так вышло) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Бес Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Citroengin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Круть, фишку с задним фонарем на днях обязательно реализую. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти