Grand Escudo Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, что может быть ? Провода для подсветки ног есть, плафон купил, подключил - не работает. 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Данная опция активизируется диагностической программой. Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Есть желание поставить металлическую защиту днища вместо защитного пластикового щитка, который за год изрядно износился. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Добрый день! Есть желание поставить металлическую защиту днища вместо защитного пластикового щитка, который за год изрядно износился. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18428&page=13&do=findComment&comment=380151 Но у Вас вроде дизельный Пикас, может будут отличия. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Strike Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но у Вас вроде дизельный Пикас, может будут отличия. Спасибо. На сервисе уверяют, что без разницы. 570 гривен + работа. Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Данная опция активизируется диагностической программой. Лексия или ДиагБокс ? 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Можно любой из этих двух. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vchernilov Ссылка на комментарий
Egorich Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Мохно любой из этих двух. А подробнее можно? В каких окнах это делается. Уже давно лампы стоят, но подсветка ног не горит. Был у ОД и неофициалов, свет так и не заработал. Обшарили лексией все меню, не нашли где включить Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Egorich Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На этот вопрос никто не знает ответа,все говорят что активизируется диагностической программой, а как никто не знает . Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Может и не активироваться. Если такого пункта не то и нет. У меня нет. Зависит от блоков управления, как и активация подсказки переключения повышенной передачи. У меня есть(можно вкл. и выкл.), а в других лазил, нету такой функции и все тут. Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ДаигБокс не помог, лексии нет, не можем комп с ХР найти. 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Поставте виртуальную машину под "ХР" и лексию на нее. Но если "бокс" не помог, то и "лексия не поможет. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Короче разбирая водительский плафон, нашел такой провод - - это на штатный микрофон? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я-я... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А около магнитолы тоже чего болтается? Ждёт как говорится втыкания? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не, я магнитолу не вынимал Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня рд4, понятно, что там втыкай не втыкай толку не будет) но я так понимаю, что если разрожусь на рд45, то мне для микрофона не надо будет провод через пол-салона тянуть? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну по идее - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зафигачил накладки на ручки, решил попробовать такие! Понял, что хром под окном тоже нужен!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я так понимаю, владельцев С3П здесь нету))) Ну да ладно) Вчера запихал сеточку в решетку радиатора про белые стяжки ни слова... других в тот момент не было!))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дядя, ты маньяк. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Бес, Да ладно!) там делов то на три вздоха) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я на такой "подвиг" не способен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я там еще и галогенку в зх впихнул...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я там еще и галогенку в зх впихнул...) Ты не поверишь, но с завода тоже ставят галогенки! ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти