Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доп.оборудование и другие фишки

Selic

Рекомендуемые сообщения

А релинги никто непробывал устанавливать?а может багажник какой нибуть универсальный есть?

Я ставил защиту "шериф"ставиться ,с зади болты только ослабляеш и подсовываеш защиту,а с переди заместо гаек скобы так что они не прокручивают и ключом держать не надо.

Имъя сестра! Имъя! (с) Фото в студию! Плиииз :acute:

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Сегодня был на авторынке, подошёл к ларьку с багажниками и фаркопами. Спросил про багажник на Пикасу( у меня рейлингов нет). Есть, говорит в наличии, универсальные -польские, которые можно поставить на С3П. Крепится в штатнные отверстия, вместо "лыж". Цены- 2600, 3400, 4200 и т.д. в зависимости от поперечных палок (разные, по красоте и металлу). Фаркоп даже был в наличии! Российского производства, подмосковье, кажись. Цена-7000 р.

Сегодня был на авторынке, подошёл к ларьку с багажниками и фаркопами. Спросил про багажник на Пикасу( у меня рейлингов нет). Есть, говорит в наличии, универсальные -польские, которые можно поставить на С3П. Крепится в штатнные отверстия, вместо "лыж". Цены- 2600, 3400, 4200 и т.д. в зависимости от поперечных палок (разные, по красоте и металлу). Фаркоп даже был в наличии! Российского производства, подмосковье, кажись. Цена-7000 р.

Vikto, вот бы фотки этих девайсов, или там какую-нибудь инфу с них, может в инете поищем... ОЧень интересная новость. Изменено пользователем Attacher

Да, много всяких прикольных штучек в максималке... вот только пока не понятно зачем. ...

Есть симпатишные ящички под передними сиденьями. Но почему-то в них не помещается ни зонт, ни папка с бумагами формата А4, ни, соответственно, атлас дорог. Пока так и не придумали, для чего его использовать.

как бальзам на душу... :)

а то парктроники я поставила, подогрев зеркал доставила, климат и попогрейки шли с завода, мелкие бардачки на торпеде мне не нужны, тем паче ароматизатор, зеркала так и быть могу руками сложить, весла сзади не смущают, поскольку окна в машине не открываю (зимой - холодно, летом - боюсь, что шмель или еще какая вредная насекомая в окно залетит)

но мысль о ящичках под сидениями и за сидениями не давала мне покоя :) я на каблуках не вожу и если соответственно на каблуках, то переобуваюсь, и мечта о ящичке под сидением, в который влезли бы мои макасины, не давала мне покоя

но теперь :) я спокойна :) спасибо :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

но мысль о ящичках под сидениями и за сидениями не давала мне покоя :) я на каблуках не вожу и если соответственно на каблуках, то переобуваюсь, и мечта о ящичке под сидением, в который влезли бы мои макасины, не давала мне покоя

Кстати, а вот макасины пожалуй туда бы могли влезть. Просто у меня жена не то что не водит, она вообще обувь на каблуке практически не носит (за ребенком бегать неудобно, в песочнице с ним же возиться тоже. А ща, в связи с новой беременностью, каблуки тем более не актуальны. Потому по вариант с макасинами мы даже не задумались

Кстати, а вот макасины пожалуй туда бы могли влезть. Просто у меня жена не то что не водит, она вообще обувь на каблуке практически не носит (за ребенком бегать неудобно, в песочнице с ним же возиться тоже. А ща, в связи с новой беременностью, каблуки тем более не актуальны. Потому по вариант с макасинами мы даже не задумались

эх, так и знала... интересно, а доустановить можно?

And did it my way

эх, так и знала... интересно, а доустановить можно?

Вот что, что а ящички под сиденьями это то, о чем я совсем не жалею.

Был у меня такой во Фьюжене, реалии таковы - неудобно открывать, особенно если на нем кто-то сидит ;) ,во-вторых очень малый объем (с трудом помещались карты), в-третьих зачем он нужен - достаточно купить в ашане/икее пару простых пластиковых ящичков нужного размера и засовывать их под сиденья сзади.

И объем получится больше и доставать из него что-либо удобнее.

P.S. Доустановить сомневаюсь что получится, разве что кресла менять.

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

а то парктроники я поставила, подогрев зеркал доставила

Может не в тему, но интересно почем вышло? У официалов? Парктроник с экраном? Если да, то куда прилепили? (можно ответить в личку)

Может не в тему, но интересно ...

теперь уже в соотв.теме :dirol:

и отвечать можно сюда же ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Может не в тему, но интересно почем вышло? У официалов? Парктроник с экраном? Если да, то куда прилепили? (можно ответить в личку)

обогрев у офицалов, цифру точно не помню, но где-то в этой теме отписывалась, 6 т.р. с копейками

парктроники ставила только задние и без экрана :)

а че, всю жизнь паркуюсь по звуку, без них или с ними, так привычнее :angel:

шучу, конечно, но отсутствие экранчика заставляет все-таки больше думать и ориентироваться на звук и смотреть вокруг, а с экранчиком на королле я один раз припарковалась четко в столбик, аккуратненько так, парроник верещал как бешенный временами, но показывал 0,6. Я ему поверила :) (на парковке у Ашана такие маленькие столбики см 30 высотой, если заранее не заметил, то потом уже не видно)

цены на партроники у офицалов на Выборгской примерно 8-9 т.р. за передний, 18-20 т.р. за все

я ставила не у офицалов, а у знакомых (Фантюнинг), около 4000р. наверное стоило, точно не знаю. Они мне заодно лампочки в задних фонарях на светодиоды поменяли, забавно смотрится :)

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

теперь уже в соотв.теме :dirol:

и отвечать можно сюда же ;)

Спасибо! :drinks:

я ставила не у офицалов, а у знакомых (Фантюнинг), около 4000р. наверное стоило, точно не знаю. Они мне заодно лампочки в задних фонарях на светодиоды поменяли, забавно смотрится :)

А пищалка у парктнорника своя(если да, то где стоит?) или подключились к системному динамику?

Ого, а можно фото задних фонарей в студию? :meeting:

Кстати, средний стоп-сигнал у С3 Пик не диодный? Если нет, то сколько там лампочек?

А пищалка у парктнорника своя(если да, то где стоит?) или подключились к системному динамику?

Ого, а можно фото задних фонарей в студию? :meeting:

Кстати, средний стоп-сигнал у С3 Пик не диодный? Если нет, то сколько там лампочек?

не знаю, где стоит пищалка, и вообще, своя ли она :unsure:

но когда заднюю включаю, музыка не отключается (как на вольво)

а видео с фонарями вот, средний не диодный

And did it my way

4 лампочки W5W. См. FAQ.

а видео с фонарями вот

Не совсем удачное видео. В идеале хотелось бы увидеть оба фонаря, только в одном - светодиод, а во втором - штатная лампа. Так нагляднее было бы увидеть разницу.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

тогда сорри, я вряд ли этим озабочусь: снимать не на что (камера на телефоне все равно нормального качества видео не сделает)

но наскольку я понимаю, средний стоп ярче светодиодных и вроде отличается по оттенку, хотя я не видела, говорю со слов мужа. Он вообще когда увидел, грозился все поменять обратно, потому что по его мнению нынешние стопы менее яркие по сравнению со штатными, и что мол стопы должны будить сзадиедущую машину, а сейчас не будят.

а мне просто нравится, как выглядит в "нестоповом" состоянии, очень красненькому подошли светодиоды :)

ну а для разбудить есть третий стоп-сигнал

And did it my way

Я, конечно, надел ещё и чехол на передний подголовник... но хочется его всё-таки снять. Времени было мало, поэтому сфотографировать как он некутюрно :bad: сидит не получилось.

Извиняюсь, что ввёл всех в заблуждение! Я, как сегодня оказалось, одел чехол для заднего подголовника на передний. :pardon:

Нашёл сегодня время до конца одеть все чехлы.

Одеваются они довольно легко и быстро.

Вот только с защёлками задних чехлов немного помучался, да так и не смог их защёлкнуть как надо.

Между спинкой и сиденьем мало место, и мои пальцы просто туда не залезают.

Видать для этой операции нужны изящные лягушачьи лапки французские руки.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

У моего ОД появился в продаже оригинальный багажник для С3П, устанавливаемый на рейлинги. Цена (чем знаменит мой ОД) как всегда покоробила: почти 8т.р.!

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

У моего ОД появился в продаже оригинальный багажник для С3П, устанавливаемый на рейлинги. Цена (чем знаменит мой ОД) как всегда покоробила: почти 8т.р.!

В московском экзисте мне сказали цену на него ~ 8800.

"Багажник" громко сказано - это просто две поперечных перекладины! К тому же, он даже не имеет замка с ключем и при желании любой желающий может увести его у вас за несколько минут! :mda: :shok:

Думаю нужно смотреть на универсальные модели Tule и ему подобных пр-лей - по крайней мере цена будет не больше, зато будет универсальность (в любой момент можно установить на рейлинги другого автомобиля) и будет защита (замыкание на ключ).

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

Вот как я второпях одел неправильный чехол на передний подголовник

Изображение

Из-за этих "ушек" и торчащих ниток я "плевался" в адрес чехлов долго, а как одел на правильный подголовник, так все "плевалки" и пропали.

Вот как выглядит задний ряд:

Изображение

Переднее кресло

Изображение

Смотрятся в живую очень стильно! :good:

Не смотрите на складки! Чехлы через два дня окончательно уселись по креслам и сидят теперь как влитые.

• 2 недели спустя...

Я когда пытался сконфигурить машину, тоже считал что парктроник потом установлю какой понравится и денег съэкономлю. В итоге взял машину с пакетом City. Должен сказать что штатный парктроник оказался вполне достойным:

- В зависимости от скорости движения изменяется расстояние до срабатывания писка (у меня сложилось такое впечатление)

- Когда начинает пикать, магнитола сама уменьшает громкость

- Экранчик достаточно четко читается в солненую погоду.

В общем решил, что и на следующую машину буду ставить штатные навороты по полной, а не доустанавливать потом что-то своё.

А ещё я делаю детскую мебель =)

Интересно сколько стоил он сам, установка и где она производилась?

После оплаты всего авто, диллер доставил парктроник, защиту, коврики и ксенон.Но ксенон оказался колхозным! Придётся ехать к ОД,чтоб убирали.
  • 3 недели спустя...

В своё время DASHir рекомендовал линзу для парковки на заднее стекло. Приобрел еще зимой, на днях прилепил, но пока к ней не приноровился, выглядит она вот так: post-15649-1271674799_thumb.jpg

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

В зеркало заднего вида в неё чтото различимо?

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...