Mojo Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Две лампы подсветки торпедо обошлись в экзисте 4 575,39р. Сижу сейчас в ААрон авто. Проводки штатной нет, нашли проводку в закромах. Будут подключать, тянуть поводку, чтобы все штатно было. Работы около 6тыр сказали. Ну раз уж я это затеял пойду до конца :morning1: 3 часа сказали ждать Подскажите артикул этих полос подсветки. VictorC5, почему 10? Я в свое время покупал за 4 тыс, щас мне екзист за 6 предлагает комплект. А насчет лучше, я имел ввиду чисто визуально, родной смотрится красивее, в отличие от тех фоток которые были выше. Да и цвет родных соответствует общему цвету подсветки салона, в отличии от этих белых лент. Ну это все ИМХО. Могу вечерком фотки выложить, дома где то должны остаться. Подскажите пожалуста артикул запчасти (полоса подсветки). Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть у кого такие диски или хотя бы фото машины с такими ? Понять бы как они смотреться будут.. Разболтовка вообще не смущает ни разу, да?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это не помеха, если диски нравятся))) дрелька поможет)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Подскажите артикул этих полос подсветки. Подскажите пожалуста артикул запчасти (полоса подсветки). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18219&p=618947 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Народ подскажите кто нибудь ставил сервопривод на багажник? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 К разговору о подсветке, которая под торпеду ставится. Не раздражает, если постоянно горит? Че там смотреть, ноги и ботинки? ))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Там одних деталей на 50 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Там одних деталей на 50 труб. А что хоть за детали и где их взять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да тут же в разделе С5-Х7 поищи темку. Там Энцо давал расклад. ОД/Экзист/Польша/Ебей/разборки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mojo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо Бес) Ссылка на комментарий
teh10 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо Бес) Спасибо понял. Ссылка на комментарий
AndreiYXX Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @django, Не подскажешь куда подпитывался а то тоже хочу сделать такую фишку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти