Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тюнинг Citroen C5 III (X7)

Рекомендуемые сообщения

Вот Испанский форум по ситроенам:

http://hydractives.com/viewtopic.php?f=47&...5&start=180

Конкретно в этой теме много всяких фотографий C5-тых. Если интересно почитать что пишут, переводить посты с испанского можно с помощью www.translate.ru

Изменено пользователем dimitrius1
  Цитата

заметили? дизеля, эксклюзивы, кожаные светлые салоны.. и механика!

европейцы имеют вкус!

не чета московским ленивцам)

Ага. А ещё у всех навидрайвы и магнитолы какие то не как у нас. А вот тут что у него интересно светиться в противотуманках? http://hydractives.com/viewtopic.php?f=47&...5&start=120

Изменено пользователем dimitrius1
  Evgeniy_K сказал:

http://hydractives.com/viewtopic.php?f=47&...5&start=180

заметили? дизеля, эксклюзивы, кожаные светлые салоны.. и механика!

европейцы имеют вкус!

не чета московским ленивцам)

Да там и от армии не прячутся :grin:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

dimitrius1 сказал:

Ага. А ещё у всех навидрайвы и магнитолы какие то не как у нас. А вот тут что у него интересно светиться в противотуманках? http://hydractives.com/viewtopic.php?f=47&...5&start=120

Мда... Навигация, походу, не такая ублюдочная, как идёт для России...

Интресно, чо за "бошка"?...

BlackLudwig сказал:

Мда... Навигация, походу, не такая ублюдочная, как идёт для России...

Интресно, чо за "бошка"?...

NG4 называется

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Бошка выглядит, как-то по китайски - много хрома и ярких, цветных кнопочек.

http://img196.imageshack.us/img196/1215/dsc04758y.jpg

У NaviDrive навигация далеко не "ублюдочная", а просто закаченная на диск программа не содержит регионов России (в Москве работает отлично и содержит всю необходимую инфу), а если ездить в Европе, то она не хуже тех, что штатно ставят на бэхи и мерины.

Изменено пользователем Ddiver

Ddiver, есть такая манера у некоторых, чуть-что, заявлять "не хуже чем бмв или мерин"..

за аккордоводами такое точно водится

это что, какую-то ущербность чувствуют те, у которых не получилось наскребсти на бэху или мерина?

VictorC5 сказал:

Интересно, это что за диво?

Нашел на просторах аргентинского интернета

тут вот обсуждали - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8113

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Evgeniy_K сказал:

Ddiver, есть такая манера у некоторых, чуть-что, заявлять "не хуже чем бмв или мерин"..

за аккордоводами такое точно водится

это что, какую-то ущербность чувствуют те, у которых не получилось наскребсти на бэху или мерина?

Ну, ващета я не тачки сравнивал, а тока штатные навигации. Сам можешь посмотреть (в шоу руме или на сайтах) и убедиться, что они имеют много общего. А в отличие от тебя, не ущербного, я сумел наскрести на НавиДрайв и еще на что-то, что ставит стоимость моего авто не ниже одноклассников, выпускаемых БМВ и Мерс.
  Ddiver сказал:

Бошка выглядит, как-то по китайски - много хрома и ярких, цветных кнопочек.

Ну, брад, тебя не поймешь... :dntknw:

Це ж "приятные мелочи" (ц) "эксклюзива". Не? :acute:

P.S. И это... Про ущербность (см. выше). По-моему, ты шибко перегрузил свою аватарку вот этим лишним "CITROEN C5 III". Написал бы просто: "Exclusive". Некоторые, глядишь и подумали бы, что у тебя С6. А в С6 и движки и коробки - только нормальные :grin:

Изменено пользователем BlackLudwig

Ddiver, рад за тебя.. что тогда в позу встал, олигарх?

BlackLudwig, говоря:

Навигация, походу, не такая ублюдочная, как идёт для России

вёл речь о функционале и тех.возможностях навигатора?

Evgeniy_K сказал:

BlackLudwig, говоря:

Навигация, походу, не такая ублюдочная, как идёт для России

вёл речь о функционале и тех.возможностях навигатора?

А ты чё у Людвига в пресс-секретарях-разъясняешь народу, что он в действительности хотел сказать? Ну тогда разьясни, что ты подразумеваешь под тех.возможностях навигатора? И каких таких тех.возможностей навигатора нет у NaviDrive (ну кроме тачскрина)?
  Roma960 сказал:

romkas,

Чё за сигналка, кто ставил? Реально автозапуск работает?

сигналка Шериф модель не помню но это легко выяснить, ставил не у диллеров Ситроен т.к. они могут сделать либо турбо-таймер либо запуск что нить одно у приятеля но он сделал так что комар носа не подточет (3 дня мучился), запуск работает идеально.

BlackLudwig сказал:

По-моему, ты шибко перегрузил свою аватарку вот этим лишним "CITROEN C5 III". Написал бы просто: "Exclusive"

Да ладна, уж кто перегрузил свою аватарку разными заявлениями про запахи и шумовые эфекты так это точно не я. А если внимательно присмотришься к профилям участников форума (в том числе и к своему), почти все указывают наименование комплектации автомобиля. Так что указанная мной комплектация "эксклюзив" всего лишь следование принятым на форуме традициям.
  Ddiver сказал:

Да ладна, уж кто перегрузил свою аватарку разными заявлениями про запахи и шумовые эфекты так это точно не я. А если внимательно присмотришься к профилям участников форума (в том числе и к своему), почти все указывают наименование комплектации автомобиля. Так что указанная мной комплектация "эксклюзив" всего лишь следование принятым на форуме традициям.

Ответ предсказуем. "Но есть нюансы":

1. Наиболее четкое соответствие "правилам, принятым на форуме" выглядит так: "С5 (X7) 2.0 HDi Confort (sedan)", как можно заметить, а не так, как, типа "я вон крут на чо "нашкрябал"... а за двигло и коробку... немного стыдно... не хватило "шушуть"... ибо обертка важнее содержания в России, как ни крути".

2. Заявления про запахи и шумы, появились значительно позже регистрации, ибо те, "кто не служил, но ЗНАЕТ!!!" доставали вопросами про запах соляры, вибрацию и про прочие детские деревенские воспоминания дяди Васи-тракториста.

Ничо личного. Просто с детства усвоил один важный принцип: "Не хочешь попадать в "неудобное" положение - не ставь себя на то место".

• 2 недели спустя...

Что-бы еще такое этакое сделать со своим ситром... У кого какие идеи? (про обвес говорить не надо)

Еще, такая штука: У меня собаки, пытаясь выковырять мышь из нутра машины, погрызли правое и левое задние крылья, там где основной железный корпус, не бампер. Основательно так, постарались на славу блин) Вот думаю - исправлять это процесс слишком длительный и трудоемкий, еще могут в цвет не попасть, так может проще будет аэрографию нанести? Кто делал, посоветуйте с какой стороны к этому подойти.

"Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге.

Jetsamnaz сказал:

пора бы уже двигатель тюнить! )

Нафиг надо, я нарочно трехлитровый не брал. Итак 13,6 литров по городу.

"Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...