Unique Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В голову приходит только вариант с предварительным экспериментальным троганием с контролем момента в лексии, ну а потом воспроизводить и обучении. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 wrangler040, я к чему (повторяюсь) - моя кривая лексия правильно работает только на ноутбуках асус-тошиба. работает часами-днями. пишет и рисует все что нужно. на ноутбуках асер и нр не хочет корректно работать. может сразу зависнуть. может половину параметров не показывать. может...много чего хренового может. короче полный неадекват. в своё время чинилась на окте. это максимум чего они добились. до ремонта вообще работала никак :( Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Первый раз обучал сцепление и трогался как написано интенсивно, потом зашел посмотреть момент и увидел что 80-140Нм это совсем не интенсивный разгон на 2-х литровом дизеле Второй раз проводил обучение уже примерно ориентируясь по памяти с интенсивностью необходимого разгона, а что действительно не посмотреть во время обучения? Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня 2 бука асус и самсунг, на обоих одна и таже фигня! скачал другую лексию, буду пробовать Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Друзья, подскажите есть ли владельцы Лексии из Уфы. хотел сделать инициализацию сцепления на пикасятине. Оф. диллеру не доверяю - делал у них один раз - делают не правильно. На мои подсказки реагируют не адекватно - типа ты че нас учишь? Мы самые умные и т.п. Готов заплатить ,ну или :drinks: Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прошу прощения если это офтоп,но у меня на белинго(B9) 2012 года не поднимаются стекла при закрытии машины с брелка. Можно ли это поправить с помощью Лексии? А то надоело оставлять с открытыми окнами по запарке)Ставившие сигналку помочь в этом вопросе не смогли.Заранее извиняюсь если не в тему. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если нету суперблокировки и штатной сигналки - нет. Только через внешнюю сигналку решать вопрос. Для этого я так понимаю она с кан-шиной должна уметь работать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо за ответ! Но установщики послали в лес,сказав что это невозможно. Туда же послали офицалы. Вот не знаю что делать. А ведь так хочется счастья!) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так есть штатнпя сигналка или нет? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Штатной как я понимаю нет. При нажатии на кнопку брелка защелкиваются замки и складываются зеркала.Машина мигает аварийкой. Больше ничего не происходит. Длительное нажатие на кнопку брелка тоже стекла не поднимает. Так же как и если повернуть ключ в замке двери и подержать - замки срабатывают, аврарийка мигнет и все,стекла не поднимает. Сигналка с каном(если повар нам не врет) Старлайн А 92. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну можете ради интереса лексией в бси посмотреть есть ли параметр про закрывание стекол. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Была бы Лексия)))Я вот поэтому и спрашиваю у гуру которые на ней собаку съели, как обстоит дело)Может кто сможет помочь в моем вселенском горе) Ссылка на комментарий
ded-boroded Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 kirill-75 Посетите форум кархэлпа, там должно быть много информации про сигнализации на свежие Берлинго и тем более Старлайн. Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо за инфу.Посмотрю с удовольствием.Только как его найти этого кархела?)Нельзя ли ссылочку.Для особо одаренной личности)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 www.carhelp.info Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо!Бывал уже там но не подумал что это он же) Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) kirill-75 посмотрите инстукцию на FALCON CAN-02 "для реализации функции can контроллера сигнализации в авто без щтатной сигнализации необходимо активировать функции штатной сигнализации диагностическим компьютером" Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Вячеслав-2008 Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо! Я конечно посмотрю,но дубовей меня в этих делах только Буратино) Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всех приветствую! кто подскажет по ошибке? P05D2 в чем может быть причина? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=89030 Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=89030 все бы оно так, но иногда замечаю что в поворотах машина кренится!после сброса ошибки - она идет в них более устойчиво. Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хотел лексию приобрести, вот лажу на ебее, 160 долл, это как на картинке, сколько там кабелей, а надо ли все они мне? Можно ли кабель, который к компу и к машине соед. купить и все? или он идет как комплект, как на картинке? И вообще ссылку киньте, как она выглядит... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Все кабели, кроме левого верхнего - нужны. Но приходит все равно комплект. renach 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 понятно теперь... В принцапе все равно дешевле на ебее, выходит, чем в России, а по качеству тоже самое:? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) По качеству мне кажется отличается от продавца к продавцу )) Я брал на грибайди, не айс (элементы не оригинальные, плюс часть резисторов просто выбита нафиг с платы). Но работает зараза )) Про шнурки подробнее - левый верхний нужен для коннекта к старым авто, там и колодка другая и на ней питания нет (потому и крокодилы в комплекте). Два одинаковых шнурка над адаптером отличаются только длинной - оба от адаптера к компу, юзать можно какой удобнее. Апдейт - грибайди вообще офигели, за 76 баксов лексию продают. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти