елисеев Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Unique так и понятно что новые нет -старые есть. ;) тсс!! чуть-что я в доле Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 елисеев, тогда все становится совсем неинтересным. Смысл от этих прошивок, если даже уже 7-го года машину не обновишь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 потом, отключив обновление прошивки адаптера, заработал и диагбокс. Хотя можешь сразу через PSA Interface checker поставить 4.2.2 и попробовать запустить. BarON, где отключается обновление прошивки? Не могу найти. Нашел инструкцию здесь же, там рекомендуют откатывать до 4.2.4, так и сделал, но DiagBox обратно грузит 4.2.8. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нашел как отключить в C:\AWRoot\bin\launcher в файле ap.ini изменить на MAJ_COM=FALSE Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сходил до машины, релюхи щелкают, все определяется и открывается. УРА!!! Спасибо всем за помощь, многие ответы есть в этой теме, но объем ее не посилен для быстрого поиска нужного. Надеюсь что наконец смогу попробовать адаптацию сцепления. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Royal257, ну значит тоже не работает система обновления ПИКа... при оригинальной прошивке шнурка он заработал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Unique, ну вы там в столице старайтесь - пока до белорусии дойдут машинки 2007 года вы как раз все и узнаете. :))) Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Royal257, ну значит тоже не работает система обновления ПИКа... А может чинийцы специально ликвидируют эту возможность впаивая диод поверх резистора? Ведь ненормальное это расположение элементов на плате и не у всех он есть.На вид плата очень качественная, похоже на оригинал, только из брака, так как есть следы ремонта и эти странные наслоения на двух элементах. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спрошу тут т.к. тут больше диагностов-чинителей штатный кларион си5-1 с сд-приводом раз в несколько месяцев слетает из прошивки вин-код автомобиля. ну и пищать начинает как недорезанный....кто что подскажет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Royal257, не знаю.. ИМХО плохо срисовал один из заводов и клепает вот такие клоны, которые умирают после апдейта. елисеев, этот кларион стоит 20 уй БУ... дороже будет его просто мастеру отвести, не говоря еще и ремонтировать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем доброго времени суток! не смог читать всю тему, но думаю ответ может гдето сдесь есть! короче у меня такая проблема, подключаю лексию к машине, выбираю глобальную диагностику, оно показывает что прочитало и где есть ошибки, выбираю любой из параметров, считываю ошибки, удаляю, и т.д. все отлично работает кроме параметра впрыск и дополнительный обогрев! как включаю у меня по середине полоса и все сбрасывается! пробовал на разных машинах, на всех одно и то же! помогите определить в чем проблема! в скрине все пошагово как происходит Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 wrangler040, Попробуйте другую версию Лексии Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 лексию обновлял несколько раз через интернет изменений никаких Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 wrangler040, А откатиться на старую... например на эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2072502 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго дня! Никто не знает, где в Лексии можно "пощелкать" электромагнитным клапаном, который управляет подачей масла в вариатор фаз? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 wrangler040, Запускайте ее на английском языке - похоже что просто текста для сообщения нет. И не расстраивайте меня вопросом как сменить язык в лексии BarON, Эти тесты я видел, если мне не изменяет память, в разделе впрыска. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня точно такая на диске! пробовал обновлять ее 2 раза последний раз вчера! на движке как зависало так и зависает! может кабель неисправен? как можно проверить? Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 попробовал запустить и на английском, и на французком! полоса так и осталась Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как можно проверить? Подключить другой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у нас таких шнуров ненайти((( а если попробовать поставить диалбокс? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Печаль, значит баг серьезнее. А для старых машин ДБ все равно лексию запускает. Тут наверное только можно совсем древнюю лексию поставить попробовать, 3.42 или 3.40. На рутрекере есть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) wrangler040, виндовз хр? фрамворк2-3? иэ6.0? все это стоит? пробуйте на другом ноуте установить Изменено 12 сентября, 2012 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пробовал и на семерке и на хр и бук менял и винду! может точна самую старую прогу поставить еще Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фрэймворков и хр должно хватать 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вопрос по обучению сцепления робота, но так как касается работы с Lexia, то задаю здесь. На этапе "Величина крутящего момента, передаваемого на сцепление" есть условие: "Тронуться на первой передаче, быстрое ускорение в диапазоне крутящего момента 80...140 Нм до перехода на вторую передачу", так вот как контролировать этот момент? Lexia в режиме обучения робота не отображает этот крутящий момент, а выход только подтверждением выполненной процедуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти