cfljdybr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 выбор по 4HP20 и мои данные калибровки С наградами и с такимвопросом 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможно ли регулировка клиренса на С5 через лексию???? Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 поиск срулит http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23397 KIT 1 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот самое интересное что у меня в лексии не работает такой раздел как регулировка высоты. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лучше механически. почему то оно не считает как по книжке. точнее не получается - если делать высоту по книжному с помощью лексии. Ссылка на комментарий
dro_off Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите где в Москве купить Lexia-3 Peugeot / Citroen средства диагностики автомобилей Диагностический сканер :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 dro_off, зачем переплачивать? В китае закажите. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Evgen79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 выбор по 4HP20 и мои данные калибровки С наградами и с такимвопросом Короче попробовал я этот номер, тоже самое - кодировка не выполнена и естестно коробка осталась в том же режиме. Вобщем даже не знаю, как сие победить. cfljdybr а у тебя что пишет когда ты вводишь этот номер? поиск срулит http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23397 Ну это для С5 III, а для наших? В принципе всё понятно, только вот где производить замер высот кузова? Лексия их обзывает H1 и H2? Citroen C5-1, 2002 г. 2,2 HDI Exclusive АКПП ZF 4hp20 Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Evgen79 с твоей подачи и спецом для тех у кого 4HP20 тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41962&view=getnewpost номер идентов я не пишу, он сам высвечивается я токо подтверждаю Изменено 27 апреля, 2012 пользователем cfljdybr 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Подскажите где в Москве купить Lexia-3 Peugeot / Citroen средства диагностики автомобилей Диагностический сканер :crazy_pilot: Да тут же на сайте и висит реклама http://www.drugzverey.ru/collection/peugeot-citroen/product/xs-evolution-lexia?_openstatА в Барахолке еще дешевле найдешь. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем KolD Ссылка на комментарий
Evgen79 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так всё-таки кто-нибудь знает, как на C5-1 подвеску регулировать с Лексии? Где какие замеры проводить и т.д.? Citroen C5-1, 2002 г. 2,2 HDI Exclusive АКПП ZF 4hp20 Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Evgen79:5. Регулировка высоты кузова ; При помощи прибора диагностики Присоедините диагностический прибор [3] к диагностическому разъему автомобиля. Провести глобальный тест. Выбрать соответсвующее меню "suspension" (подвеска). Выбрать : "ПОДВЕСКА". Выбрать : "Регулировка рабочей высоты кузова". Следуйте инструкциям на экране. Рассчитать : * 320 - (K1 + K1')/2 (передней части) * 212 - (K2 + K2')/2 (задней части) Введите эти значения в диагностический прибор. Подождать коррекции положения кузова. Проверьте рабочую высоту кузова. На предыдущей странице есть полная ссылка. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и добавлю - перед началом регулировки "скринвэвить" (обязательно!!!) страничку из подвески с параметрами. :) Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Начнем с противной флэшки - проблема в том, что во-первых этот чип нужно выпаивать, прошивать, и впаивать обратно. А во-вторых ни первый, ни второй тип этих микрух в свободной продаже найти практически невозможно. Поэтому если чип будет при пайке испорчен - упс, хотя добрые люди утверждают, что аналог можно найти в старых приводах CD/DVD и выдрать оттуда. Кроме того, необходимо найти спец. программатор У китайцев winbondы по 6 баксов за 10 штук.программатор на LPT всего пару резюков http://rayer.ic.cz/elektro/spipgm.htm Unique 1 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто посоветует как расшифровывать ошибки ? И есть ли алгоритм как действовать после прозвона ошибок? Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 KIT:Ошибки и их расшифровка есть в бэкапе .И не совсем понятен второй вопрос. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ну вот ошибка U2005 ? Изменено 4 мая, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) KIT:Странно у меня бьётся только U2003-типа не соответствие сигнала при просыпании авто.Вин код бы ,чтоб точнее порыться.И что за беда с авто. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 все чем могу http://psa-club.ru/p-codes/u2xxx-psa.html Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Господа возник вопрос а где в диагностике в ДБ или Лексии прочесть журнал о количествах подключений к машине и того что делали с ней? облазил все не могу найти. По конкретным модулям еще как то можно просмотреть историю ошибок а вообще в целом где и как? хелп плиз:) Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нигде. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет всем ! Дайте, пжлста, трактовку по ошибкам: Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Toxa:Количество подключений можно посмотреть ,если только ошибки по двигателю стирали. trmntr:По БСI:Если машинка 2000-2001 по первому пункту забей,по остальным скорее всего пытались завести на севшем акуме.По климе температурный датчик в салоне не работает скорее всего. По двигателю или акум,или контакты. елисеев:Спасибо!Оказывается это у меня тоже есть,да забыл. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Leshka наверное да я там и видел в BSM модуле, надо будет посмотреть еще разок и точно в этом убедиться. Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
alex-cia Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 уважаемые, два вопроса на засыпку. как уменьшить экран Lexia? на нетбуке разрешение 1024*600 и запущенная программа не помещается по вертикали и ведь никак это окно не подвинуть, а снизу походу скрываются нужные кнопки )) Пробовал изменять файл конфигурации \APPLIC\LEXIA\EXE\ecran.ini в разделе General поправил вертикальный размер - без результата. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Второй вопрос может разрешиться сам собой при решении первого )) Подскажите какие кнопки появляются внизу экрана в меню телекодировании и что жать для сохранения результатов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти