Жорик С Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И я фигею! Вторая лямбда сообщает о составе выхлопа и эффективности работы ката. О его "старении" машина знает не от второй лямбды, а из калька. Что по Вашему, если я залью плохое топливо, и лямбда унюхает в составе выхлопа вредоносные примеси, а машине скажем одна неделя, она напишет мне о "старении" ката? Официалы как-то сбрасывают при замене ката. И попрошу, не судить о моих знаниях принципа агрегатов. Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 видимо совокупность... у моего знакомого с4 за 2 года накатал порядка 270 000 тысяч.. "старения катализатора" не зафиксировано Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) и лямбда унюхает в составе выхлопа вредоносные примесиА что это "вредоносные примеси"? CO,CH и HN?Да пофиг лямбде сколько их. Она ничего кроме концентрации кислорода "нюхать" не умеет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Popesych, Полностью согласен ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что по Вашему, если я залью плохое топливо, и лямбда унюхает в составе выхлопа вредоносные примеси, а машине скажем одна неделя, она напишет мне о "старении" ката? Абсолютно верно! Так и будет. Не разу не слышали как оффы при замене ката на гарантийной машине говорят что не гарантийный случай - бенз виноват? Официалы как-то сбрасывают при замене ката. После замены ката они сбрасывают тупо ошибку по кату с записью в журнал! Кат новый, лямбды показывать что надо - ошибка больше не появляться. (С) ПИН Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ подскажите, с последними Ситроенами Ц5 от каких китайских производителей адаптеры нормально работают? Вроде народ не жалуется на OBDSPACE. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 про лямбду почитайте позновательное http://forum.citroenblog.ru/topic/50-toplivnaja-korrekcija-citroen-c5/page__p__190__hl__%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0__fromsearch__1entry190 Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
YARALEX Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! У кого нить есть Лексия в Ярославле? Машинка барахлит С-1 2002 г. 2.0 136 л.с. Есть необходимость продиагностировать. Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) :hi: Изменено 3 марта, 2012 пользователем валерка Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Привет всем. Пришел мне адаптер, пока не подключал, не проверял. У продавца шло такое к нему описание: "поставщик обещает, что с февраля сканеры будут иметь обновленную firmware версии "C", нормально работающую с Diagbox v6.xx" Кто-нибудь в курсе что это за прошивка такая? Изменено 6 марта, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Обсуждали уже. Гадкие китайцы делают клон с кривым/некошерным содержанием двух микрух. Если то что они пишут тебе верно, то очень клево. Адапт будет нормально работать с любой версией лексии и диагбокс, те будут видеть его как родной дилерский сканер. Почем брал? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) брал тут p.s. да, 67 страниц дались мне нелегко... Изменено 6 марта, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) так на али и так полно по 97 баксов с уже идущем Diagbox 6.04 Кстати, кто нибудь может сказать по кишкам, это нормальный клон? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Bugs Banned Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Неа, не нормальный. Скажем так, по некоторым деталям стоят заменители. Но это не критично, главное чтобы в микрухах было правильное ПО. А узнать его можно только подключив адаптер, визуально никак. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 стандартный кривой клон. полной опторазвязки нет. вижу только по кл-двигателю. варистора нет. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 варистора нет. Это вы про эти штуки? (в конце страницы) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 елисеев, А ты фото правильного выложи. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Deizer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Народ я чтото там нащёлкал в Lexi у меня сейчас не отщитваеться километрад до следующего ТО , так и стоит 20000 , помогите разобраться ? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Deizer, а он и не должен так сразу и отсчитываться.... Ссылка на комментарий
Deizer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В смысле не должен ? я проезжаю 15-20 километрав а он так и остаёться 20000 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Popesych, дима. ты становишся ленивым. а самому поискать? :) смотрим пост 454 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8916-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d1%8b-pp2000-%d0%be%d1%82%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%be%d0%bc/page__st__440 видна полная опторазвязка. кварц правильный. варистор ну и ещё не всматривался. я считаю самый красивый образец представлен. остальное - красивые клоны клона. Изменено 8 марта, 2012 пользователем елисеев Popesych 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) елисеев, Я всегда ленивым был ;) У меня грамотная лексия.... со всеми тобой перечисленными элементами. Не даром я около 3 лет назад за нее платил 250 уй в Китае (покупал партнер китаец). И не было ПСА машины, которая она бы не прочитала. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мужики! А может кто нибудь посмотрит номинал варистора у себя? На фотках не могу прочитать его тип. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У китайцев на фото стоит 431KD20 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а у меня дерьмовая за 67 басов уже 5 лет работает! :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти