alexqwertyuio Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 cfljdybr Проблемку решил? Сегодня смотрел ситра с вырезанным FAP пошивкой. Проблема была в заглушенном EGR. Сняли заглушку- расодомер показывет отлично. Удаление FAP 15 блока оказывается проще простого, програматором правим прошивку и всё, никаких паек, доп оборудования. Лично сам смотрел -всё работает великолепно, автос болбше 10 уже пробежал. Не понятно за что берут гаражники 150-200$. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 за 15 блок уже полгода выше 100 не берут за 16 и сименсы 250 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 елисеев Не исключено, хотя летом мне озвучили ценник в от 150$ и выше/ Но щас мне уже есть кому помочь, и даже 100$ эт круто, знаючи как всё это просто делается. Тем более что мне уже и ехать никуда не нужно и програматор покупать за 40$ с ебея. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :) чтото ты так радостно разшумелся на всех форумах летом у нас доллар был в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 елисеев Эт я от радости, что сегодня такое открытие сделал. НЕТ у нас в городе, ни официалов, ни толквых мастеров по ситрам, всё самому приходится..... Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 alexqwertyuio пока по стиранию ничего нового ( надо пробовать диагбокс ) "Не понятно за что берут гаражники 150-200$" - есть примерные цены за репрог!справился?, молодец! опять же что просит клиент, FAP или MOD, или все вместе! На своей стандартной ездить уже не смогу!!! (после мода - динамика, эластичность хода на уровне, прошивку правили проф прогами) 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) cfljdybr Не лезь в диабокс-намучаешся. Прикол, перезалил прошивку по FAP сосед, ошибок нет, но лексия прочитала, только блок впрыска, все остальные блоки не видит . Намёк понял? Глюк одноздначно из-за прошивки или програматора которым сливаеш, а не из-за мозгов. Юраш ПОБЕДА!!! Глюк переднего парктрона решён без всяких перепрошивок :yahoo: ЧИТАТЬ ВСЕМ здесь-!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем alexqwertyuio Юраш 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) по поводу глюка - не корректный вывод. бывает тупо пару раз зашел-вышел и видит все. или входиш в блок а там половину параметров нету. тупы ин-аут и опа-на все параметры вылезли. или вообще блока не видит. тогда ручным перебором пока не подхватит блок. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дело не в прошивке точно. в диабоксе после версии 5.29 нужно отключать обновление шнурка, и далее обновлять токо прогу 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) alexqwertyuio, Ну молодец че сказать. Так им надо, чтоб не драли с народа по три шкуры)))) Ну ты же не стесняйся говори, я ж тебя на мысль натолкнул...Я то раньше тебя парктрон починил, правда я не понял как))) А ты понял, как чинить)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Юраш Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 при отключении сигналки PP2000 просит код ***** 03114 не подходит, что делать ? Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто сказал что этот код прокатывае в РР2000 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 при отключении сигналки PP2000 просит код ***** 03114 неподходит что делать ? а в лексии сигналку отключить можно ? у меня Пыжик 607 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 подходит, смотря для чего Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что в лексии нужно ввести чтоб пежо прочитал ? вин ? дам ? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) vova72 У себя штатную сигналку отключал 03114, другие функции тоже. Секретный PIN нужен только для дубликата ключей. Что за автос у тя? Некоторые авто при входе требуют или номер OPR(4 цифры возле двери), либо номер шасси(последние 7 цифр в тех. паспорте), некоторые авто сразу читает без каких либо вводов. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 цитата удалена Авто у меня ПЕЖО 607 2,2 бенз раньше стаяла сигналка неродная её в РР 2000 включили а когда сигналку обрезали в мозгах неотключили вот на неё прога и жалуется ти похоже акуму по этому жрёт Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вообщето если знаеш какой блок хочеш смотреть то пофик всякие вины и тд. выбираеш не глобальный тест. выбираеш нужный мозг и смотриш я вообще старые машины (когда просит вин) ввожу всякую лабуду быстронаборную. типа QQQQQQQQQQQQQQQQ. опр номер главное чтобы был более менее похожий. ито...относительно :) Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Всем! У кого есть опыт установки DiagBox-а v6.01 и правильной работы с китайским диаг. шнурком? Нужна ППланет для лечения парктроника на С5 и через DiagBox можно пользоватся и Лексией и ППланет. Спасибо! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вообщето если знаеш какой блок хочеш смотреть то пофик всякие вины и тд. LEXIA к блокам не подключается вобще ! видит тока двигатель и АКПП Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 vova72, Не пробовал Пыжа протестировать по С-5 Ситроену ? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 цитата удалена пробовал даже данные с бывшего ситра с5 вводил . и по с5 и с8 и с6 не подключается ни к каким блокам кроме двигателя и акпп Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Товарищи, а кто может помочь - надо протестировать китайскую Лексию, у меня она вупор не видит машину, показывал фотки платы одному спецу - говорит платы грамотные, заспайка хорошая, элементы все, вроде, на месте - на совсем китайское гамно не похоже. Я бы ее отдал на нужное время... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прыезжай :) В том смысле что я гарантированно своей китайской машину вижу. Соотв-но можно пробовать твоей смотреть мою авту, моей твою авту. В общем всяко-разно извращаться. ЗЫ а может у тебя просто софт тех версий, что с китайской лексией не работают. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да мне приехать проблема, в рабочие дни, тем более щас - анириал, в выходные тоже. Понятно, конечно, что и машину надо проверить, но официалы ее читают без проблем. Мне бы просто выяснить, что она в принципе рабочая, может продам ее с чистой совестью. Хочу себе скоро на ДР подарить приблуду для Гармина - EcoRoute HD, конечно это не Лексия, но ошибки с расшифровкой тоже кажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти