psf735 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вот смущает фраза: “..в багажнике под ковром“-может в задней двери багажника? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Открываешь багажник, поднимаешь пол, видишь запасное колесо которое сзади подпирает пенопластовый вкладыш. Вытаскиваешь его и видишь блок, который тебе нужен. Так я думаю понятно объяснил? psf735 1 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
torin_13 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет,такая проблема со штатным партроником, при включении задней передачи, идёт неприрывный писк, через несколько секунд стихает, партроник соответственно не работает(. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Непродолжительный писк при включении задней к парктронику отношения не иммеет,это инфа о том что задняя включилась(см.мануал) Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
torin_13 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сингал включения задней передачи идёт отдельно, а от партроника писк как будто- уже упёрся. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Неисправен один из датчиков. torin_13, запустили ли двигатель из эконом мода? Если да, то что было? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
torin_13 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Да запустил, что было на сервисе не сказали, заняло все 2 минуты и 500 рублей денег) А неисправность датчиков можно только через лексию проверить? Изменено 7 июня, 2013 пользователем torin_13 Ссылка на комментарий
UncleTed Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тоже накрылся один датчик, оказалось камень словил какой-то. Вся электронная часть цела, только крышка отвалилась на конце. Подскажите есть возможность такой восстановить? Сейчас есть часть из которой 2 контакта торчат и есть часть где есть железная пластинка и поролон какой-то, куда эти контакты цеплять-то? Ссылка на комментарий
MateoriyVolk Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 День добрый, у меня Ситроен С5 2005г. купил б/у машинку - при покупке все 8 датчиков не работали. После шаманства, без выдергивания и проверки датчиков заработали все задние: правильно ли я понимаю, что если не работают передние при работающих задних, то это: либо проводка, либо разъем, либо просто Лексией отключены передние??? Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет коллеги! После снятия заднего бампера перестали работать все парктроники. При включении задней передачи выдает сообщение об ошибке и больше ни гу-гу. Вопрос: Может после отключения датчиков нужно какие-то действия проводить чтобы система их обнаружила? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вопрос: Может после отключения датчиков нужно какие-то действия проводить чтобы система их обнаружила? Нет,должно всё работать.Видимо,что-то повредили при снятии бампера. Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня снова лазали под бампер, все провода на месте, отключил и снова подключил блок, но проблема осталась. Где бы еще порыть? Может это не связано с бампером, а просто совпадение? Неисправность я обнаружил на следующее утро после замены бампера, когда меня заперли с двух сторон на стоянке. Может парктроник обнаружив препятствия сразу с двух сторон, решил что он неисправен и отключился? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не мешало бы подключить Лексию и посмотреть в чём там дело,так гадать можно долго. Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто знает, датчики от С5 2008+ взаимозаменяемы с С5 2004+? Ссылка на комментарий
vapuskin Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Если нужно пишите в ЛС Датчик 6 590.EF новый много для с5-2 и peugeot-607 рестайлинг цвет белый, серебро, черный 50$ как и ранее все опробавано на 607 Peugeot отца:) Изменено 5 августа, 2013 пользователем vapuskin Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Всем привет! У меня Гранд, но схема думаю примерно одинаковая, поэтому сюда, ибо другой темы не нашел. Итак, месяца два назад, при включении задней скорости - писк, изображение восклицательного знака в треугольнике и горят все полоски парктроника (у мя только задний). Через неделю мучений проблема ушла, сегодня вернулась без предупреждения))) В какую сторону рыть? Что происходит? Кирдык одному из датчиков? Заранее спасибо) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! У меня Гранд, но схема думаю примерно одинаковая, поэтому сюда, ибо другой темы не нашел. Итак, месяца два назад, при включении задней скорости - писк, изображение восклицательного знака в треугольнике и горят все полоски парктроника (у мя только задний). Через неделю мучений проблема ушла, сегодня вернулась без предупреждения))) В какую сторону рыть? Что происходит? Кирдык одному из датчиков? Заранее спасибо) Хз, как у остальных, но у меня так и помирал. Сначала работал черт знает как, а потом вообще отказал. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня впервые за 9 лет жизни машины столкнулся с проблемой парктроника, да и то оказалось, что он(задний) постоянно гудит при включении задней передачи если ремень не пристёгнут. Ремень пристегнул - всё опять работает. Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто знает, датчики от С5 2008+ взаимозаменяемы с С5 2004+? Cпасибо за ответы :) Датчик с номером 9663821577 не опознался. По Экзисту он значится как датчик для С5 08+. Лексия что-то там ляпнула про когерентность. Датчик был притащен с ебея, есичо. Зато нашёл как отключить передний парктроник :) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Kala Чем твоя AL4 закончилась, продал так и не нашёл мастера, на авто хоть "наварил"? Изменено 26 августа, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Почему... Нет, ездим. В Прибалтику-Белоруссию тут ездили (почти 1500 км), в Ригу уж разок ездили. По городу ездим. Бывает иногда в аварийный режим падает... Но не часто. Gearbox faulty задолбала уже, но там проблема с блоком АБС. Скорее всего глючит какой-то из датчиков, а какой - никак не выяснить. Форум мёртвый. Особо никто полезных советов не высказывает. Приходится самому разбираться. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лексией смотрел номер ошибки? Датчики тоже определяет, какой именно умер. Но они никак не завязаны с коробкой. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Стандартный считыватель OBDII кодов грит про U0415 и U0103. А в Лексии самая часто появляющаяся ошибка - которая типа "когерентность стоп", а на самом деле там по одному из толкований "когерентность датчик АБС", вроде. Не помню её номер. Там 700 с чем-то, вроде. Проблема в том, что до модуля АБС не всегда достучаться. За всю историю появления Gearbox faulty (именно "безобидной", а не когда коробка падает - я о ней писал тут уже) удалось только раз залезть в этот калькулятор. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Kala Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 поставил на с5 2005 два датчика парковки от форд галокси .только пришлось переделать фишки.цена вопроса 1100 за датчик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти