kupitman Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, эту тему я проработал, попробую вычислить неизвестный пока для нас элемент. Неисправный датчик только один, ковырять опасаюсь, найду другой-поэкспериментирую. Будет положительный результат-отпишусь. Возможно, кто-то быстрее его вычислит. Буду благодарен.Возможно это конденсатор. Ссылка на комментарий
dikalen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие элементы должно быть на этих местах ( в красных овалах)? Разобрал неработающий датчик, отсутствуют два элемента, какие не знаю. Или может у кого схема датчика имееется?? Изменено 13 мая, 2012 пользователем dikalen Ссылка на комментарий
FLC Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Vladone, подскажите пожалуйста, где вам удалось найти резистор 5R11 ? К сожалению, мои поиски на местом радиорынке не увенчались успехом. Ссылка на комментарий
Infra Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Наконец-то дошли руки до нашего форума Выкладываю на общее обозрение деталировку датчика с номиналами всех элементов. Мною по этим данным уже удачно починено 5 датчиков, чего и Вам желаю. Модераторы могут добавить в техничку. yaschig, Tohin, leonn_c5 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как Лексией изменить конфигурацию парктронников (поэтапно, а то в одном сервисе мне сказали что это нереально надо выключить 2 передних средних)или подскажите номер и где найти разъем для датчика парктронника и где может быть еще проблема в проводке к правому внутреннему датчику Ссылка на комментарий
Tohin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Отдельно 2 датчика не отключишь, только весь перед. посмотри "Борьба с парктроником" Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А тогда как отключить весь перед(если можно поэтапно, а то не во всех сервисах это знают, был уже в 3),чтобы работал зад Ссылка на комментарий
Tohin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пишу по памяти, могу и ошибиться: Глобальный тест - система помощи при парковке - телекодировка - ручная - Датчики спереди: Отсутствует - F6 Кажется так. Gigamax 1 Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нужна помощь:частично пропала индикация парктроника на дисплее БК - при работе парктроника черточки впереди и сзади есть, а вот боковые пропали, остался только звук, что надо сделать чтобы вернуть их обратно(если это исправляется только Лексией, то прошу подробно описать как) Ссылка на комментарий
Infra Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отключить только перед не получиться, помоемому уже не один человек пытался в том числе и я )), ошибка все равно писаться будет Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите плз, как правильно зайти через PP в 607 пежо, чтобы вернуть чувствительность передних датчиков(у меня не получается, сначало просит VIN,входил через не глобальный тест, вхожу в помощь при парковке пишет что связи нет) Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На сайте Боша нашел датчики парковки для Ситроен С5 под кодом 0 263 013 622. Данный код на датчиках нигде не указан. Более того для интереса снял два передних там тоже есть десятизначный бошевский код, который по экзисту пробивается как датчик дождя - 0 263 003 246. В общем вопрос-никто не узнавал возможность заказа и стоимость датчиков в "Бош-сервис"(их у нас по городу немало) Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не знаю на счет бош, брал ЭТОТ, подошел, работает. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Понятно - это оригинал и экзист, почему то не выдает аналогов. Но на датчике значится "Бош", а значит, где то должно быть место, где эту деталь можно заказать именно , как Bosch! Ну и цена соответственно не должна быть такой космической. Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-нибудь сталкивался с таким: при индикации работы парктроника на дисплее показываются задние черточки(все)и есть звук при приближении к препятствию слева-справа, а спереди есть центральная черточка(одна, когда приближаешься спереди), а боковых нет, только звук слева-справа, в чем проблема, как решить ее?(если можно поэтапно, а то многие сервисмэны не любят ковыряться(((() Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Gigamax Такая болячка(из-за неопытности) лечится тестом через 607 пыжа. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Gigamax Такая болячка(из-за неопытности) лечится тестом через 607 пыжа. Если можно то по-подробнее как это сделать(пробовал в сервисе многие не верят в форумы, и очень очень неохотно идут на это (хотя я лично не понимаю, что такого, если клиент просит, и это ничем не грозит, то почему бы не сделать, тем более за подключение лексии уже заплачено??). и в тех сервисах, где согласились ничего не вышло(ошибка связи или что то в этом духе) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Gigamax В сервисах НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ УПОМИНАТЬ СЛОВА_ ФОРУМ, иначе гуляй "вася" и соответсвенно такое-же отношение. В москве полно форумчан соклубников с лексей, едь лучше к ним. Идёш в меню 607 пыжа(через планет, а не лексия)- блок парктроника, делаеш тест- и всё- парктрон работает как и положено. Изменено 21 июня, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Gigamax Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про "гуляй Вася" это правда... делал так тест, на выходе "ошибка связи" или что-то такое пишет... Или конечный результат не важен и хватает того что просто тестировал через 607 пежо? Ссылка на комментарий
ceniman-andrey Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день. Ну и как результаты - нашли где этот бошевский датчик парктроника? - я тоже пытаюсь найти. Ссылка на комментарий
ikerman Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может знающие есть, у меня проблема. Брал авто, бу, со временем нашел следы незначительного дтп в передней части авто. Суть вопроса. По ситросервису на переднюю часть авто приходится 4 датчика, так же под бампером 2 подключенных датчика и 2 разъема висят. Естественно вопрос задаю т.к. парктроник не работает. Мои подозрения - передний бампер наверняка менян, и как подозреваю не с моей комплектации. Ктото по ВИНу может подсказать - сколько на авто реально должно стоять датчиков спереди? VF7RCRFJF76613885 За любую помощь буду благодарен. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Четыре впереди, четыре сзади. ikerman 1 Ссылка на комментарий
ikerman Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть у кого либо снимок размещения парктроников? =) Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть у кого либо снимок размещения парктроников? =) На бампере с обратной стороны уже есть разметка (заводская) Ссылка на комментарий
VOVAIGOR Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день!Подскажите кто-нибудь такую тему, украли все 4 передних парктроника можно ли заменить родные китайскими,к собственному бортовому компьютеру,чтобы все работало как прежде.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти