alexansh101 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Почитай выше кто-то писал про него, покупаешь и ездишь, если часто катаешь, то и время и деньги экономить должен однозначно, не нужно ожидать в очередях и останавливаться. А если разок сгонять из Питера к Анапе и обратно выгодно ли? И можно ли купить такого номинала, чтобы только покрыть этот путь?Спасибо. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А если разок сгонять из Питера к Анапе и обратно выгодно ли? По экономии времени ДА. По остальным вопросам выше уже писали! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И можно ли купить такого номинала, чтобы только покрыть этот путь? тут Я полагаю рассчитать нужную сумму можно и положить ее на счет Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По экономии времени ДА. По остальным вопросам выше уже писали! Так а можно ли купить транспондер с такой суммой денег, чтобы туда - обратно и все? :-) mcshaban сказал(а) По экономии времени ДА. По остальным вопросам выше уже писали! Так а можно ли купить транспондер с такой суммой денег, чтобы туда - обратно и все? :-) Ник или Всем спасибо. Последний вопрос был лишним :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Для почитать, интересно Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , спасибо, действительно интересно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А кто в курсе, где сейчас самые проблемные места в плане пробок между Воронежем и далее к морям? Ну, или, где ожидаются такие проблемные места? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лосево в Воронежской.обл, Аксай на обходе Ростова, обход Краснодара, побережье. Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Курю тему... В начале июля в Крым на авто... Уже намылился за транспондером))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Уже намылился за транспондером))) А правда что ли, что транспондер для М4 можно только на определенных пунктах купить? Могу ли я, например, в Питере купить? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А правда что ли, что транспондер для М4 можно только на определенных пунктах купить? Могу ли я, например, в Питере купить? Видел рекламу и видимо можно и приобрести на заправках Лукойл и БиПи, но я езжу каждый день по этой трассе до Домодедово, и заправки на этой же трассе :) Так что не подскажу, но думается мне что можно и в Питере, поскольку этот же т-пасс действует и для м-11 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В Питере нет. поскольку этот же т-пасс действует и для м-11Выше страницей выложил все места продаж Т-пассов. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В Питере нет. отстой :-( Demasso 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://www.avtodor-tr.ru/ru/azs/ Список АЗС где можно купить, увы все в Мск и по трассе м-4 и в Воронеже... В общем то мне проще добраться до АЗС и взять там :) а уж потом доберусь до цп и персонифицирую как буду где-нибудь рядом... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Теперь транспондер можно взять в аренду 21 апреля у пользователей появилась возможность арендовать транспондер (T-Pass) для проезда по платным участкам автодороги М-4 «Дон» и участку скоростной автодороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка в Тверской области. Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Стоимость аренды? Если покупать он стоит 1000р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 http://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/2016/04/21/rent/ mcshaban 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В России как всегда все через задницу, 100 рублей аренды в месяц, да лучше я его куплю и потеряю в бардачке своей машины, даже если не буду ездить никуда. mcshaban 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 100/мес - ерунда. Договор на 11 + залог. Бабло-то крутится, а проценты не капают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мдяяяяя чет покупка выгоднее аренды получается, один раз промотался и все, а тут съездить возьми, потом съездить сдавать С другой стороны, если надо на один раз, то взять по пути в одну сторону, и сдать по пути обратно... Я наверное куплю, так как домик в деревне у меня рядом с Солнечногорском и иногда можно и по платнику прокатиться :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Но как у нас любят все менять через месяц - другой, и здесь тоже может начаться замена коробочек. Вот оленевод снес палатки, а теперь до конца года новых 900 шт хочет натыкать. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так это уже будут свои. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Любая аренда в нашей стране настолько суровая, что можно говорить смело о ее отсутствии. Немного офтопа, вчера посмотрел сюжет об авиационных перевозках в России, это просто жесть, народ в дальних уголках РФ платит за будку называемую аэропортом и самолет времен перестройки в десятки раз больше за билет, чем за перелет из столичных аэропортов на большее расстояние. А чиновник на камеру просто ржет. Я думаю у того же чиновника жаба задушит, если он поставит реальную аренду от себестоимости в 500 рублей этой коробочки 10-20 рублей в месяц. И мы еще евреев евреями называем. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я транспордер в прошлом году купил. В плане экономии денег не считал, вроде 30% обещали, но в плане экономии времени очень помогает, во всяком случае в июле Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Суббота. "Сегодня ехал из Воронежской обл. в Москву. По направлению в сторону юга на дороге творился ад)) Как всегда - Лосево. По мне так его надо переименовать в Оленев. Так как большее количество оленей по трассе не найти. Обочина, поле, сплошная линия разметки, встречка - там было сегодня все. Благо, ехал я в противоположном направлении и сберег миллионы нервных клеток))))) Как вариант - ни кто не думал эту пробку объезжать через Лиски? По мне так - гораздо быстрее получилось бы, нежели стоять 7-8 км глухой пробки." -- "Обращаю внимание двигающихся на юг - после Ростова, в районе Самарское опять дурдом(( жуткая пробка километров на 10..." Гендельф и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти