Aprox Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 17.06.2013 в 10:56, <VEB> сказал: Так это уже давно применяется по всей России, они тоже не дураки и знают про Ваши радардетекторы, и потому стреляют в ж...у, хоть 100р. а поиметь можно,... Радар детектор отчетливо реагирует по отраженным сигналам и на направленные по ходу камеры. По характеру этих сигналов легко узнается наличие камеры. Но я по неопытности своей просто не понимал, что эти камеры смотрят не на встречку, а мне в ж...пу. Теперь буду знать. А что касается бешеных доходов от 100 р штрафа, то вы неправы- на оформление и пересылку одного письма счастья государство тратит примерно 300р. Т.е. сплошной убыток. Но с планируемым увеличением штрафов в 5 раз ситуация может измениться и стать доходной. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По поводу 100 рублей - Воронежская область ВСЕГДА выписывала штрафы за превышение более 10 км/ч (я все равно не меняю значений круиза и иду 79/109 - результат 2 раза по 100). Про Должанку - периодически закрывают. но за ...дцать рублей пропускают, иногда у шлагбаума сидит очень непонятного вида человек и хочет денег) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Вернулся из Анапы, и сегодня следом письмецо в конверте)))) Воронежская губерния... попросила гуманитарную помощь... в размере 300 рублей))) когда ехал туда))) С платными участками вообще... хохма))) 01.06 Из Москвы: 1 участок (короткий) 30 рублей (2-я категория транспортного средства) 2 участок (длинный) 50 рублей (1-я категория....) 11.06 В Москву: 2 участок 75 рублей (2-я категория...) 1 участок 10 рублей (1-я категория...) Сыр-бор из-за бокса на крыше)))) Типа компьютер определяет категорию транспортного средства... Видать компьютеры меж собой не договорились)))) Ах... да! По бензину... туда 5300 (кондиционер и бокс) И обратно... что-то около того же... В общем для четверых гораздо выгоднее, чем поезд... Время в пути 18 часов... (держит Краснодар со своим строительством дорог и тупицы ползущие на трассе по знаку ограничения 40) ))) К дальнобойщикам в этом году претензий нет! По обочине всегда пропускают... не "жмут" Изменено 12 июля, 2013 пользователем MIFKA Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Миш, а зачем ехать в Анапу через Краснодар? Туда лучше ехать через станицы: Ленинградская, Каневская, Тимашевск ... Без радар-детектора ездил? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну... я ехал по старой памяти...))) без детектора... забыл на работе)) Жду на сайте ГИБДД результатов сегодняшнего "ралли"))) В 12.07.2013 в 11:15, Гендельф сказал: лучше ехать через станицы ОК! Рискну на следующий год!... мне кажется через станицы скоростной режим ниже? Или я в заблуждении? Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 11:32, MIFKA сказал: мне кажется через станицы скоростной режим ниже? Или я в заблуждении? У меня знакомые в Краснодар ездят не по М4, говорят быстрее. Нет ремонта дороги, нет пробок. Зато есть одна полоса и связанные с этим тяжелые обгоны если много фур. Дорога похуже, но 100-120 ехать можно. MIFKA 1 Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А на Кубани вообще лучше ничего не нарушать. Там количество гаишников на каждый километр, наверное превышает все нормы. Там , если висит знак 40, значит будьте уверены (с точностью до 80%) - скорость обязательно секут. Если , перед переездом висит знак "СТОП" , будьте уверены этот знак обязательно стерегут. Если идет ремонт дороги и стоят соответствующие знаки , будьте уверены - за вами наблюдают. Я вообще взял за правило: " Я на отдыхе и мне вообще пофиг, за сколько доеду туда". Через станицы мне нравится , еще и потому , что за окном красивая кубанская природа . На основной трассе, этого ничего нет. Еще , очень редко езжу через "Светлый путь Ленина", предпочитаю сделать небольшой крюк (через Темрюк). Это всё для того, чтобы проехать через "Стрелку", вернее через ее колхозный рынок. За 600- 800 рублей, набираешь немыслимое количество даров кубанского огорода. Машину набиваешь так , что потом еле все это съедаешь за две недели. Как то так! Хочу в середине августа , туда махнуть. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А в Каневской хороший мясной заводик) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не разу там не был , а чем там торгуют? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://zakupkarus.ru/index.php/2012-06-08-10-47-13/5 Мы, когда на Азов приезжаем, только их кушаем Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Адрес почему то- Невиномысск? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет, это адрес сайта) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 12.07.2013 в 11:15, Гендельф сказал: Миш, а зачем ехать в Анапу через Краснодар? Туда лучше ехать через станицы: Ленинградская, Каневская, Тимашевск ... Без радар-детектора ездил? По этому маршрут ездили в прошлом году, получилось на 2 часа быстрее чем через Краснодар в позапрошлом, правда с Краснодар заехали в самое пиковое время, очень много в пробках потеряли Гендельф 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В должанке сегодня были. Ничего там не перекрыто. Есть платные кемпинги, есть бесплатные. Бес и Гендельф 2 Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Народ, а такой вопрос, как на трасседела оьстоят с радарами стрелка от воронежа в южном направлении? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А в Воронежской что стрелка, что не стрелка, все на 10 км/ч превышения настроены. У меня штрафы с КРИСа приходили. Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 06:01, Пух сказал: А в Воронежской что стрелка, что не стрелка, все на 10 км/ч превышения настроены. У меня штрафы с КРИСа приходили. У меня радар-детектор хороший, пока не разу не подвел... тьфу-тьфу-тьфу А вот стрелки не видит, и на 150 сильно не хочется на нее влететь Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дорогие соклубники! Скоро предстоит поездка Москва-Краснодар. Очень бы хотелось Ваших умных советов, ибо мне столь длинная поездка предстоит впервые. Так что, мне будет полезна любая информация (как ехать, где объехать, где остановиться и т.д. и т.п.) Очень буду Вам благодарна!:) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 до Воронежа дорога отличная, со 2.09.13 взимают плату за проезд по второму платному участку (объезд Богородицка), как дальше думаю подскажут Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эту дорогу знал как родную. Но в этом году впервые за несколько десятков лет не проехал по ней ни разу. По наслышке знаю, что осталась проблема в Тарасовском. Но теперь она не так страшна, как ее малюют. Я выезжал из Питера около 4 утра и поэтому из Москвы обычно выскакивал около 14-15часов. Иногда на М2, иногда сразу на М4. Думаю, что сегодня лучше всего сразу на М4 и с заправленным баком. Тогда за 5-5.5часов можно свободно доехать до Воронежа. Я же обычно летом доезжал до Павловска (мне это около1400км) и на выезде из города останавливался справа в мотеле (там их было два, я в дальнем) на ночлег 7-8 часов. Зимой же ночевал в одном из многочисленных отелей сразу после окончания окружной Воронежа. Москвичи, насколько я знаю, если останавливаются на ночлег, то чаще всего в Ростове в "Евроазии", так как выезжают намного раньше меня то и дотягивают дальше. А вообще-то, как въехала в Воронежскую обл., так проблем с ночевкой дальше не будет. Только летом надо останавливаться до 10 вечера или бронировать заранее, иначе мест не найдешь. Осенью же, уверен, с такой проблемой не столкнешься. Бензина хорошего (брендового) достаточно по всей трассе. Лукойл даже предупреждает, сколько км до следующего Лукойла. Ну и гаишники любят московские номера. Хотя 5-10 лет назад вас "любили" гораздо больше. Считаю, что М4 на сегодня лучшая трасса в России. Счастливого пути! И заходи по-чаще к нам! Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С Москвы до Воронежа три платных участка, цены: ночью 10, 30, 50 днем 30, 50, 60. Ночь с 11 вечера до 9 утра. Дорога отличная, заправок много, гайцев и камер мало. Воронеж-Краснодар дорога местами не очень, узко только в Павловске и Тарасовском, камер много гайцев тоже. Заправок много брендовых. Можно ехать спокойно. Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 10:24, Марфа Васильевна сказал: Дорогие соклубники! Скоро предстоит поездка Москва-Краснодар. Очень бы хотелось Ваших умных советов, ибо мне столь длинная поездка предстоит впервые. Так что, мне будет полезна любая информация (как ехать, где объехать, где остановиться и т.д. и т.п.) Очень буду Вам благодарна!:) Лучше всего выехать пораньше, накануне хорошо выспаться и выехать в 4 утра. До Воронежа дорога отличная , можно смело ехать на круиз-контроле. Ну а далее как повезет: можно попасть в пробку в Лосеве , Павловске, Тарасовском еще где нибудь. Но сейчас вероятность возникновения пробок существенно ниже , т.к. сезон отпусков закончился. Желательно взять с собой навигатор и радар-детектор, камер и гаишников по дороге полно. Обязательное условие по возможности не нарушать ПДД, все "сечется", особенно скорость и встречка-сплошная. Если один за рулем , то можно где-нибудь заночевать; если вдвоем , можно без особого труда за один день доехать до Краснодара. Дорога очень хорошая , самая лучшая в России, я например получаю удовольствие от поездок по ней. К своему стыду в этом году еще ни куда не ездил , но изо всех сил уговариваю жену на следующей неделе , все таки мотануть в Анапу. Счастливой дороги! Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 для меня дорога СПб-Москва-Новороссийск, как доза для наркомана. В этом году не проехался по ней, так чувствую, что чего-то не хватает... Эх, Марфа Васильевна, какие наши годы...Захотелось и мне проехать на юг! Гендельф и Марфа Васильевна 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 21:16, mms-spb сказал: ... . В этом году не проехался по ней, так чувствую, что чего-то не хватает... Михаил! Эх , как я Вас понимаю! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо! Уже вернулась обратно, проблема по пути из Москвы в Тарасовском имеет место быть. Хвост жуткий, люди стоят часами. Преодолевали с местными провожатыми за 400 рублей:) Однако, я удивилась на что способен C2:) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти