Ddiver Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) "Какой ближайший сервис Ситроен от Коми?" - Список дилеров Ситроен:http://citroen.ru/buy/dealer-list/ Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ddiver Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пионер, в ручном режиме первые пол-часа ездить прогревая и не насилуясдается мне, где-то тут и порылась причина неиспраностей..расскажите, на каких оборотах вы передачу вниз переключаете в ручном режиме? Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Пионер, сдается мне, где-то тут и порылась причина неиспраностей.. расскажите, на каких оборотах вы передачу вниз переключаете в ручном режиме? Вообще ни на каких. Потому как при остановке она сама понижает на первую. Если вы имеете ввиду переключения с высшей на пониженную с последующим повышением оборотов двигателя, то замечу, что подобные ошибки мной не возможны. За предыдущие восемь лет на своих автомобилях я проездил 600тыс.км. Не стану зарекаться про ДТП, Бог миловал. Хотя обманываю, было одно лет пяток назад: на светофоре в шниву мою в зад заехали... Это первый авто самого бережного моего обращения. Поэтому и досадно. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Пионер Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пионер, сдается мне, где-то тут и порылась причина неиспраностей.. расскажите, на каких оборотах вы передачу вниз переключаете в ручном режиме? Здесь не может крыться неисправность, автоматика сама скидывает на пониженную в случае тормознутости водителя))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Юрик0906, я имел ввиду, что возможно как раз водитель скидывает слишком рано. но вроде нет, как было сказано выше.. Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вопрос к представителям дилеров: Выполнят ли дилеры в Москве или Санкт-Петербурге гарантийный ремонт, в случае поломки агрегата? Если машина обслуживалась в Сыктывкаре. Может есть другие варианты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Выполнят ли дилеры в Москве или Санкт-Петербурге гарантийный ремонт, в случае поломки агрегата? Если машина обслуживалась в Сыктывкаре. Я конечно не дилер, но в последнее время появилась не хорошая тенденция у всех ОД Ситроена: Где купил, там и производи ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт (выделил специально), посему лучше предварительно созвонится и все узнать, а только потом ехать на ремонт.имхо Изменено 19 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А можно узнать в чем это выражается? Они что, отказывают в ремонте под благовидным предлогом или просто делают недовольные лица? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А можно узнать в чем это выражается? Да просто объясняют, что ремонтировать надо там где покупал. Мне лично жаловался приемщик - к ним девочку на С4 послали - сгорели попогреи - под таким предлогом. А вот еще пример. Изменено 20 октября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 stas0808, А бумагу с отказом давали? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если речь обо мне, то я обслуживаюсь там, где покупал ( в Отрадном), если речь о девочке на С4, то нет. Сам приемщик удивлялся почему на гарантийной машине!!!! ничего не стали делать, а отправили к ним. Отправляли кстати из Жулебино, по-моему. Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ремонтировать надо там где покупал. Покупал машину в УСервисе, дважды ремонтировал по гарантии в АаронАвто. Проблем не было. Да и быть не должно, иначе ты не оф.дилер, а туфтовый сервис. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ddiver Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аналогично, покупал в Жулебино - все ремонты по гарантии в Рязани, ноу проблем Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня вааще Вуатюр "приказал долго жить" и достали СМС-ками и звонками из Автомира, Эльвы и, сейчас, из Фаворита: "Приходите к нам! Мы сохраним Вам весь дисконт от Вашего продавца!".... :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дак меня тоже зовут отовсюду и Аарон и Фаворит. Видимо в той истории. которую я рассказал, виновата девочка:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
tatyana_spb Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Ситроен С5, октябрь 2009 года,АКПП, 2,0, куплен у официального дилера в Санкт-Петербурге. Машина очень нравится. Начиная с третьего месяца эксплуатации АКПП стала самопроизвольно переключаться в аварийный режим( 3-я передача, горят значки * и S). Зимой 2010 сбои стали повторяться каждую поездку и решили обратиться к ОД. При обращении к ОД, машину забирали на диагностику, что-то стирали из памяти,сказали, что временный сбой. Летом проблем не было, а начиная с сентября проблемы возобновились- сбой каждую поездку, при переключении в аварийный режим ощущается удар в АКПП. После остановки и перезапуска двигателя сбой пропадает, поездку заканчиваю нормально. Повторно записалась к ОД к инженеру по гарантии. Подскажите, может кто-либо сталкивался с подобной неисправностью, как с ней и с ОД бороться? темы объединены Nord Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 tatyana_spb, полагал бы, что нужно жать на "личный контакт". Ошибки до "полной смерти" коробки может, наверняка, не быть. Конфуз возникает на холодную или после прогрева? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) tatyana_spb, по этой теме на форуме море информации. Вот одна из тем {тут была ссылка на текущую тему} cut Nord Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Алекс21 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас ехал неспеша после прогрева(минут 5 прошло с момента начала пути),скорость около 40 км/ч,вдруг загорелась ошибка коробки,снежинка и спорт моргают-вот и здрасьте! Машина 2л Ал-4,конец 2008 года. Пробег 23 тыс.км. На 15 тыс поменяли масло в коробке,эксплуатация без экстрима,зимой грели как надо... За время получасового пути и пары перезапусков двигателя ошибка пропала, но при переключениях (особенно с 3 на 4 передачу) ощутимый толчок... Завтра попробую заехать к дилерам,если примут без записи...К чему готовится? И кстати, пока такая неизвестность, ездить тихонечко можно? Ничо не отвалится? 'Timofey1' у нас с тобой авто "близняшки". По крайней мере АКПП один "папа-Карло" настрогал. Тоже 2008г. на сейчас пробег 29 т.р. И масло меняли, и прошивали. Но в отличие от тебя, у меня положение :help: "супер"! Гарантия закончилась вот уже три месяца как... Лексия пишет "Устранимая ошибка/разница давления". Наш левша, глядя на "французский чудо-тестер" начинает рассуждать.... В эту субботу развели в очередной раз:" возможно у вас уровень масла ниже нормы - надо проверить". Проверили(2145 руб.)- оказалось на 160 мл больше!? Вот и сегодня утром как обычно, после 2-3 минут езды, уже с начала октября авто приветствует меня "Коробка неисправна!" . И если такое происходит не только у меня(с таким мизерным пробегом!), то явно французы что-то не "доложили" в наши коробки. На днях собираюсь в Европу. Рискну поехать на С5! И лично вручу ключи от своего авто этому Папе Карло! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) leonn_c5, с чего ты взял, что у Татьяны 2.0 бензин... :acute: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стасян, она написала 2,0, был бы дизель написала 2,0 HDi, а вообще на форуме и про ту и про ту коробки есть, так что поиск... Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже 2008г. на сейчас пробег 29 т.р. И масло меняли, и прошивали. На днях собираюсь в Европу. Рискну поехать на С5! И лично вручу ключи от своего авто этому Папе Карло! Клапана меняли в гарантийный период? Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Алекс21 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если бы меняли, я б написал. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стасян, если у неё Айсин, то дело совсем плохо. Но вряд ли... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) И если такое происходит не только у меня(с таким мизерным пробегом!), то явно французы что-то не "доложили" в наши коробки. Проблеме по имени "AL4" уже порядка 15 лет... Брось в любом "поисковике". :big_boss: Изменено 25 октября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти