tolstopuz Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Саш! tolstopuz хотел сказать, что AL4, так же как и Aisin не лишены недостатков. Не вижу смысла в этой дискуссии, все уже взяли себе машинки, посему спорить у кого лучше - бессмысленно. Человек уже сделал свой выбор и лишнее расстройство только портит нервную систему.имхо. именно, а мудрые изречения типа Чо сказать-то хотел? Ржунимагу :)))) Брат... Это ты с кем щас разговаривал? присущие BlackLudwig, врят ли являются аргументами, скорее показывают желание судить всех и вся , , тем более если им требуется переводчик. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чо сказать-то хотел? Ржунимагу :)))) Брат... Это ты с кем щас разговаривал? Серьезный набор аргументов :scenic: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 именно, а мудрые изречения типа Чо сказать-то хотел? Ржунимагу :)))) Брат... Это ты с кем щас разговаривал? присущие BlackLudwig, врят ли являются аргументами, скорее показывают желание судить всех и вся , , тем более если им требуется переводчик. Держи, подарок тебе, Злостный Общественник! :pleasantry: http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html Развивайся, так сказать :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Держи, подарок тебе, Злостный Общественник! :pleasantry: http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html Развивайся, так сказать :grin: спасибо , а нельзя ли нам общественникам, показать гдея там должен что то увидеть плохого, не нашелс,вообще судя по тематике сайт для владельцев японок,кстати именно оттуда http://reviews.drom.ru/citroen/c5/30647/ 10. Напоследок... 4-х ступенчатый автомат? Не понимаю технического решения, может, кто объяснит? Кстати автомат плавный, тихий, сказка просто (серьезно). наверное тоже как и я купил Гавно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 спасибо , а нельзя ли нам общественникам, показать гдея там должен что то увидеть плохого, не нашелс,кстати именно оттуда http://reviews.drom.ru/citroen/c5/30647/ 10. Напоследок... 4-х ступенчатый автомат? Не понимаю технического решения, может, кто объяснит? Кстати автомат плавный, тихий, сказка просто (серьезно). наверное тоже как и я купил Гавно. Еще тебе подарок! Моё. Из раннего. Шоб ты до фенозепама не докатился, не дай Бог! :acute: http://wwwboards.auto.ru/citroen/228602.html Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Еще тебе подарок! Моё. Из раннего. Шоб ты до фенозепама не докатился, не дай Бог! :acute: http://wwwboards.auto.ru/citroen/228602.html порошу не обзываться, :aggressive: , таки что я должен увидеть это? Отправлено : Black Ludwig, 22 Января 2008 15:36:16 В ответ на : (+) отправленным capitaine le Sang @Work, 22 Января 2008 15:24:42 К AL4 Porcshe руку приложил. так ни о чем- тем более не вплохую сторону, ни горячо ни холодно. порш- ИМХО для меня исключительно 911 карера 4с, все остальное от лукавого. так к движку на ВАЗ 2108 он тоже прикладывал какую то часть тела. Изменено 5 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) порошу не обзываться, :aggressive: , таки что я должен увидеть это? Отправлено : Black Ludwig, 22 Января 2008 15:36:16 В ответ на : (+) отправленным capitaine le Sang @Work, 22 Января 2008 15:24:42 К AL4 Porcshe руку приложил. так ни о чем- тем более не вплохую сторону, ни горячо ни холодно. порш- ИМХО для меня исключительно 911 карера 4с, все остальное от лукавого. так к движку на ВАЗ 2108 он тоже прикладывал какую то часть тела. :comando: Адьос, Амиго! :bye: Изменено 5 марта, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :comando: Адьос, Амиго! :bye: И вам не хворать. :yahoo: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Видать полоса пошла и никак не белая. :) Потекло масло из коробки. В сервисе ничего не сказали. Что может быть и на сколько это опасно? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это нехарактерная проблема. Просто не повезло. ИМХО. Скорее всего - гарантийный вопрос, если не посадил трещину. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Трещин нет. Сказали мастер где-то что-то подтянул и теперь не течёт. Надежно ли он подтянул и там ли текло. Еще тот вопрос. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня позвонили сказали ,что прокладку нужно менять. Где не сказали, но это будет стоить мне 5т.р :) Инженер по гарантии сказал, что из-за замены магнитолы у меня электроника полетела и еще колхозный ксенон на это повлиял. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Инженер по гарантии сказал, что из-за замены магнитолы у меня электроника полетела и еще колхозный ксенон на это повлиял. Шапито блин (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня позвонили сказали ,что прокладку нужно менять. Где не сказали, но это будет стоить мне 5т.р :) Инженер по гарантии сказал, что из-за замены магнитолы у меня электроника полетела и еще колхозный ксенон на это повлиял. Коробка потекла от того что магнитолу поменял? :shok: Это че за сервис такое сказал? Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем, Привет! C5, автомат-4, 2.0. 6000 км. пробег. Сегодня при парковке на стоянку, при включение задней скорости ошибку выдал Gearbox Faulty и замигали режим спорт и снег - индикаторы. Пипец какой-то, при таком пробеге. + Сегодня по каду врубал круиз, он после паузы не хотел набирать скорость и вырубался. Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
Spl Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня по каду врубал круиз, он после паузы не хотел набирать скорость и вырубался. По поводу вырубания после паузы: он так делает если проскальзывают колеса. У меня подобное было при поездке по довольно сильно обледенелой трассе. При въезде на "чистый" асфальт подобные признаки прекращались/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня позвонили сказали ,что прокладку нужно менять. Где не сказали, :haha: Так, обычно, в интеллегентной форме предлагают продать машину :big_boss: Сменить, так сказать, прокладку между сидением и рулём. Не? :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем, Привет! C5, автомат-4, 2.0. 6000 км. пробег. Сегодня при парковке на стоянку, при включение задней скорости ошибку выдал Gearbox Faulty и замигали режим спорт и снег - индикаторы. Пипец какой-то, при таком пробеге. + Сегодня по каду врубал круиз, он после паузы не хотел набирать скорость и вырубался. нужно вначале в сервис ехать или звонить и спрашивать, а уже потом на форум...причин может быть много и нужна диагностика Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну честно говоря я согласна, это ахтунг, на новой машине древнейшая болячка (( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
XantiaL Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надо ли на первом ТО-15000 менять масло в коробке al4? У дилеров единства нет. Что там залито сейчас? Обкаточное или это у дилеров фантазии? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 XantiaL, Не обкаточное. Но с какого-то момента это вроде как включили в регламент ТО-1. Я поменял на всякий случай, что б самому спокойней было. Мож и развели. :) Ссылка на комментарий
XantiaL Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Понятно. Сейчас вроде выпустили бюллетень, что менять на свежих (2009) вообще не надо. А на старых по желанию. Есть здесь сотрудники дилеров? мож ответят как надо. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Понятно. Сейчас вроде выпустили бюллетень, что менять на свежих (2009) вообще не надо. А на старых по желанию. Есть здесь сотрудники дилеров? мож ответят как надо. Поменяй, хуже не будет. Всё что притиралось за 15000 км вытечет из коробки, а на свеженьком будешь ездить Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поменяй, хуже не будет. Всё что притиралось за 15000 км вытечет из коробки, а на свеженьком будешь ездить Разумно, в мире нет ничего вечного, и лишняя смена масла, лишь продлит уи облегчит жизнь, особенно зимой, т.к вся железная пыль после притирки выльется. и масло будет менее вязкое, ТО 0 , тоже отменили но я масло вдвижке на 2000 поменял, хотя дилера пришлось просто таки ломать на это, ну не хотел он у меня денег брать и делать ТО 0 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Менять масло в автомате???? Это что то новенькое..... Был у меня в свое время Пыж с AL4, да и сейчас на 207 стоит эта же коробка. Так вот машинка была в 2004 году куплена. При пробеге 174000 была продана знакомому. Глюки были за период эксплуатации. Вставала даже в аварийный режим. Но!!! Ни разу не было ремонта. Перепрошивка и все! Авто до сих пор эксплуатируется. Новых хозяин при пробеге 230000 попал на замену гидромуфты. 50000 рублей и все. На 207 пыже пробег 8600 и тоже никаких проблем! Видимо кому как повезет. И конечно зависит от дорог и манеры езды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти