tolstopuz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Nord сказал: Да заглохло все. Так что ... каждый сам за себя :) прискорбно, что на раките ,ездил? попробую поискать было нечто подобное на лачетти.( в лачетти клуб) просто стальные хром без надписи, помоему даже на урицкого в вип авто были около 3000 полазил по инету, вот интересный сайт, полно нормальных порогов, есть с подсветкой, все кроме ситроена, Москвичи заедте, пообщайтесь, цены разумные. плиз!!!! http://nicecar.ru/price/porogi_molding/ а это вбелгороде. аналогично ttp://www.autostl.ru Изменено 19 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И на Раките, и на Антонова-Овсеенко ничего не нашел. В Космопорте, где подземный паркинг, АвтоМаркет есть, купил там 16" колпаки. А подходящих брызговиков нема ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Nord сказал: И на Раките, и на Антонова-Овсеенко ничего не нашел. В Космопорте, где подземный паркинг, АвтоМаркет есть, купил там 16" колпаки. А подходящих брызговиков нема ... за колпаки спасибо. а я поставил простые брызговики универсальные с рынка резиновые, пришлось сверлить несколько дырок в заднем бампере и преднем крыле( страшный минус) плюс- сели хорошо и то што мягкие для зимы лучше, меньше лед будет липнуть, тк нет никаких пермычек. Ктсати потом в ашане в автоотдели и метро видел пластиковые универсальные мягкие, поинтересние стот также около 200руб за пару. кажется чемпионовские. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Колпаки с символикой ситроен или обычные? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 tolstopuz сказал: а я поставил простые брызговики универсальные с рынка резиновые, пришлось сверлить несколько дырок в заднем бампере и преднем крыле( страшный минус) плюс- сели хорошо и то што мягкие для зимы лучше, меньше лед будет липнуть, тк нет никаких пермычек. Нельзя ли фото в "студию"...? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Стасян сказал: Нельзя ли фото в "студию"...? сделаю, только объсните пож как разместить, к сожалению не силен, и еще раскажите как написать сообщение без цытаты предыдущего, чтото не пойму. т ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 tolstopuz сказал: сделаю, только объсните пож как разместить, к сожалению не силен, и еще раскажите как написать сообщение без цытаты предыдущего, чтото не пойму. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Стасян сказал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 поробую ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот новая инфа по порогам. есть мног вариантов на другие машины с подсветкой и без, достаточно интересные, но нет на ситроен, господа москвичи вам ближе- территориально может пообщаетесь лично? http://nicecar.ru/price/porogi_molding/ ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 tolstopuz, да не много будет толку от таких порогов! все на закруглении обычно порог задевают, а эти накладки до туда не дотянутся. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VictorC5 сказал: tolstopuz, да не много будет толку от таких порогов! все на закруглении обычно порог задевают, а эти накладки до туда не дотянутся. возможно есть другие ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 tolstopuz, закругленные еще ни разу пока не видел... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VictorC5 сказал: tolstopuz, закругленные еще ни разу пока не видел... а я видел ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 tolstopuz сказал: а я видел Где? На каком автомобиле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин ... "не видел..." "не знаю..." Предыдущая страница, первое сообщение ( #101 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Nord сказал: блин ... "не видел..." "не знаю..." Предыдущая страница, первое сообщение ( #101 ) Это не то "закругление", за которое, обычно задевают в С5-3 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) в сети нашел в свое время контору на Березовой аллее, изготавливает накладки порогов из пластика на заказ. сам туда не звонил, можно поискать вот нашел для затравки, вроде неплохо так получилось http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1885 Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Dimcit, Цитата Накладки из парных узких дверных резиновых молдингов ДВУХ наборов для классики ВАЗ. Обрезаны, закруглены и наклеены. Практично и недорого. ты про это решение? :) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я недавно видел как в одном сервисе сделали Обклеили пороги, марка авто неважно. "Карбоновая" плёнка по виду красиво и очень прочно, цвет тёмно серый графитовый, как на цэпятых с цветом Грис-ториум, рисунок поверхности очень похож на тот, что у С5 ( НЕ эксклюзив) на передней панели перед передним пасажиром дизайнерская чёрная глянцевая полоса (как крупная текстильная вязка). Её заклеивают не просто как декоративно только не верхнюю поверхность порога, а ещё немного заворачивают на 1-2 см угол вдоль порога.вниз. это действительно полная защита, а то видел в центре дилера заводские пороги, они всего лишь как декорация, защита на 30%, а угол порога не защищает -самое уязвимое место. На моёй именно на углах больше царапается. В ближайшее время заеду к ним , заклеить. Изменено 22 октября, 2009 пользователем arto Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата ты про это решение? :)После сборки обработать напильником © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 arto сказал: Я недавно видел как в одном сервисе сделали Обклеили пороги, марка авто неважно. "Карбоновая" плёнка по виду красиво и очень прочно, цвет тёмно серый графитовый, как на цэпятых с цветом Грис-ториум, рисунок поверхности очень похож на тот, что у С5 ( НЕ эксклюзив) на передней панели перед передним пасажиром дизайнерская чёрная глянцевая полоса (как крупная текстильная вязка). Её заклеивают не просто как декоративно только не верхнюю поверхность порога, а ещё немного заворачивают на 1-2 см угол вдоль порога.вниз. это действительно полная защита, а то видел в центре дилера заводские пороги, они всего лишь как декорация, защита на 30%, а угол порога не защищает -самое уязвимое место. На моёй именно на углах больше царапается. В ближайшее время заеду к ним , заклеить. Только сейчас смотрел эту пленку - 3M DI-NOC Carbon, думаю.... VictorC5 сказал: Dimcit, ты про это решение? :) аХа :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) BlackLudwig сказал: Это не то "закругление", за которое, обычно задевают в С5-3 а за какое задевают? спереди и сзади ,после уплотнителя наружу идет широкий порог, затем излом порога и ниже пластиковй черный некрашенный порог вниз. сзади еще подъем арки Изменено 22 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата Только сейчас смотрел эту пленку - 3M DI-NOC Carbon, думаю....хм, вроде не совсем для такого она предназначена - страничка на оф.сайте Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Nord сказал: хм, вроде не совсем для такого она предназначена - страничка на оф.сайте Должна подойти Ключевые особенности Высокая устойчивость к внешнему воздействию. Стойкость к истиранию, удару, царапинам, растворителям, не выцветает под действием солнечных лучей Высокое качество. 3М™ Di-Noc™ - это литая высокоэластичная безусадочная пленка. Гарантия 12 лет на применение внутри помещений и до 5 лет для внешнего декоративного оформления. Легкость формования Простота ухода за готовым изделием Возможность наклеивания на поверхности сложной формы Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цитата Должна подойти Ключевые особенности Высокая устойчивость к внешнему воздействию. Стойкость к истиранию, удару, царапинам, растворителям, не выцветает под действием солнечных лучей Берём ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти