greenery24 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ... Чтото не могу найти свой пост. он кудато изчез, еше недавно был тут. просто не надо плодить дубли. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21387 Nord Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, свершилось:) седня уже 10 минут ехал с новым старым сабом:)завтра фоточки выложу. По прослушиванию: 1)конечно вибрация фибр души исчезла 2)бас стал глубже в разы. 3)по трекам: "Galvanaze" - там место где начинаются слова предыдущий саб выдавал непрерывный гул, сходный с работой v8 на хх. Новый выдает отдельные более менее отчетливые звуки. "Истерика" и "Позорная звезда" - басовый барабан отлично прорисован. Завтра продолжу прослушку. надо будет ещё с новым усилителем послушать...В общем,результатом доволен:) Ссылка на комментарий
buravchik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Каток, доброго времени суток. Посоветуйте помогите, у меня С4 2006 года, купил его в феврале 2007го скорее всего стоит RD4. Стоит штатная магнитола без МР3, честно говоря достало меня диски писать, а трансмитер не дает естевственно того звука которого хочется хотябы из за того что мешают помехи. Нашел альтернативу которая стоит от 25000 до 30000 тыс. рублей, вроде не дорого и поставил бы с большим удовольствием но я планирую менять машину и скорее всего это будет уже не ситроен а эта альтернатива предназначена исключительно на ситро. Суть в том что я хотел бы доездить на этой машине с нормальным звуком. Посоветуйте как поступить, слышал про какието переходники audio in, видел и устройство в котором есть все мыслемы е и немыслемые порты в конце концов может имеет смысл вообще поставить другую магнитолу но тогда как я прочитал теряется контроль с руля (что не особо страшно) и ещё какие-то проблемы возникают. В общем-то прошу совета, как поступить, что поставить. Хотелось бы конечно подешевле чтоб все это встало , но это не обязательно особое требование. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) buravchik, вам нужно просто приорести USB BOX, который подключается ко входу на чейнжер в магнитоле. Соответственно, и управление на руле сохраняется, а названия треков листаются. 9702 EZ - Стоимость около 9000 р 6593 L0 (bluetooth). Стоимость около 13000 р Изменено 14 марта, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 buravchik, а вот если просто почитать раздел (не тему!) "Модернизация музыки" ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8930 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9607 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17893 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 buravchik, вам нужно просто приорести USB BOX, который подключается ко входу на чейнжер в магнитоле. Соответственно, и управление на руле сохраняется, а названия треков листаются. 9702 EZ - Стоимость около 9000 р 6593 L0 (bluetooth). Стоимость около 13000 р Боже мой...ну и цены....за 15 тыс на горбушке можно Pioneer Rs88II...всё равно через 2 месяца сам поймешь,что слабо и не стоит затрат и будет куплена нормальная голова... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Боже мой...ну и цены....за 15 тыс на горбушке можно Pioneer Rs88II...всё равно через 2 месяца сам поймешь,что слабо и не стоит затрат и будет куплена нормальная голова... +1000!!! Самое грамотное, что можно сделать, если звучание всяких там FM-трансмиттеров уже не устраивает - менять ГУ! Выкорчевать штатное на корню, поставить новое хорошее, и забыть о всех проблемах. Иначе - просто деньги на ветер. Если бы звучание трансмиттера устраивало, а просто хотелось больше удобства - тогда имело бы смысл думать над Ксарлинками и т.п. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 или вообще даже не браться за эту тему...Я сам начинал с хкарлинка и теперь думаю,куда его деть..(могу продать со скидкой;))да,не надо мучаться и воротить что-либо для управления с()руля,но!звук НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!купил за 9тыр пионер, и вавы читает с винта, и усб на задней панели и выбор цвета подсветки клавишь и дисплея и афподом управляет! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А если просто хочется добавить USB? По-моему вполне себе выход. Можно в подарок попросить на работе или у знакомых :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну тут хозяин-барин. Можно и годный мафон попросить... Ссылка на комментарий
buravchik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо всем кто откликнулся! Я бы и магнитолу поставил, еслиб не потеря управления с руля, да и ещё вроде как почитав форум сделал вывод что на родную голову заточенно что-то помимо упр. с руля. В общем еслиб мне сказали купи такую-то магнитолу , вытащи старую воткни новую туда же(в идеале размер совпадает) и провода не надо перепаивать и перековыривать.... Я ведь помимо затрат на само устройство(хотя ....) не хотел бы и выкидывать бабло за установку и подгонку. Официалы за это сдерут столькоже наверно сколько за устройство отдам. Давид, если ты в Москве давай обсудим!? мой тел: Ч11-Ч2-61 КАТОК, что конкретно подразумевается под "новым хорошим" в фразе "Выкорчевать штатное на корню, поставить новое хорошее" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я бы и магнитолу поставил, еслиб не потеря управления с руля, да и ещё вроде как почитав форум сделал вывод что на родную голову заточенно что-то помимо упр. с руля. я у себя на С2 воткнул JVC AVX44, вместе с адаптером и кабелем.если сильно не заморачиваться :mda: , то больше ничего не надо. Вообще. при монтаже надо только вставить все разъемы друг в друга. у меня заняло 5 минут, вместе с выкорчевыванием родной. управление магнитолой полностью на руле. :yahoo: единственно что теряется - управление часами в БК(остальные параметры все равно никто никогда не меняет). зато часы появляются в магнитолке. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ...... Я бы и магнитолу поставил, еслиб не потеря управления с руля, да и ещё вроде как почитав форум сделал вывод что на родную голову заточенно что-то помимо упр. с руля. Если в Вашей комплектации нет парктроников, то ничего не завязано. А если есть кнопки-дулеры управления бортовым компьютером на руле (нижняя правая четверть), то и управление бортовым компом не теряется при замене магнитолы на новую хорошую. В общем еслиб мне сказали купи такую-то магнитолу , вытащи старую воткни новую туда же(в идеале размер совпадает) и провода не надо перепаивать и перековыривать.... Я ведь помимо затрат на само устройство(хотя ....) не хотел бы и выкидывать бабло за установку и подгонку. Официалы за это сдерут столькоже наверно сколько за устройство отдам. А еще лучше, если б она сама переставилась и бесплатно! Ищите цветик-семицветик или волшебную палочку. Еще говорят, раньше щука была... Без этого спец-инструмента в нашем мире чтобы что-то изменилось, нужно таки что-то сделать руками. Ну или денег заплатить. КАТОК, что конкретно подразумевается под "новым хорошим" в фразе "Выкорчевать штатное на корню, поставить новое хорошее""Новое хорошее" - это то, о чем Вы мечтаете, и что умеет делать такие вещи, которые не умеет делать "старое плохое". Например, Ваша старая RD4 не умеет играть MP3 (о чём Вы мечтаете), поэтому она старая и плохая. А то, что поставил себе Леха С2 VTS умеет не только MP3 с болванок, но и DVD, и блютус, и USB, и лослесс. Поэтому оно - "новое и хорошее" Я понятно объясняю? :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет!сегодня переключил сабовый усилок в новый режим. теперь он работает в мост, а саб включен в 8 Ом. Результат: -бас быстр и четок, слегка подыгрывает обшивка,но в будущем исправлю -затянутый бас не превращается в сплошное гудение. Цифровой усь пока не ставил,лень было...но его наверное в 2 ома включу,так как он послабее... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 предлагают скидки и рассказывают про один из вариантов установки: http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=372 Каток, что скажешь? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 предлагают скидки и рассказывают про один из вариантов установки: http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=372 Каток, что скажешь? А что тут говорить? на фотках вроде всё пучком, по-взрослому и аккуратно. Правда их там прорва, нужно внимательно всё изучать что вникнуть во все нюансы, но бегло просмотрев криминала не обнаружил.Если при этом еще и цена приемлемая - то и вовсе красота. Единственно бас-шейкеры эти.... Бог дал человеку уши, а слушать попой - это как-то не по-мужски, что ле... Как по мне, так саб лучше традиционной ориентации. Впрочем, кому как нравится: времена нынче прогрессивные, свобода во всём. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вот крепление мидов на пластмассовых шайбах - убийство правильного звука на корню. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А вот крепление мидов на пластмассовых шайбах - убийство правильного звука на корню.Я рассмотрел - там много лажи....Кроме штатных пластиковых подиумов оставлены штатные пластиковые решётки мидбасов. Это смерть звуку, капец сцене. Уплотнение под картой двери - штатные же поролоновые кольца. Толку от них - чуть. Пищалки опять за штатными сетками, да еще и в штатных местах: в основании клина между стеклом и торпедо, на отражение от стекла. Короче, халтурка ... Виброизоляция кузова неплохо сделана, а акустика.... :dirol: Вобщем, хвастаться там нечем. Басшейкер - спорная штука. Фронт поставлен с минимальными усилиями. Разве что единственный пятиканальный усилок поставлен в борт, за обшивку, как я два года назад предлагал здесь на форуме.... Эта машина вышла в апрельском номере АЗ. И дала еще один пример бездумно-стереотипного подхода журналистов. В самом начале они там распинаются, что только под действием франзузского вина (читай - в состоянии опьянения) можно было придумать такую торпеду с ЧЕТЫРЬМЯ дисплеями. И перечисляют их: главная приборная панель, экран БК, климат и "дисплей над рулём". Между тем, машина рестайлинговая, тахометр над рулём отсутствует, и это видно даже на журнальных фотках. КАК они свои статьи пишут?! Как студенты рефераты - списывают из прошлогодних работ старшекурсников, что ли? Хоть бы посмотрели, о чем пишут... Кстати, кто видел приборку Хонды Сивик 5D? Что-то никто (ни хондоводы, ни журналисты) не плачет, что дисплеев прорва. Наоборот, гордятся. А что у Ситроена много дисплеев - плохо, глаза разъезжаются. Мало сделать - скажут тоже плохо, примитивно и не-информативно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
orange Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) как снимается штатная магнитола? "тема" перенесена. снимается двумя большими скрепками. ссылка Nord Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да у Вас целый подфорум есть "Модернизация музыки" Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят, не знал, куда запостить, но вроде бы по теме. Вот, заинтересовал меня такой комплект http://www.magnitola.ru/Hertz-Space-K6-p-5029.html прихожу в магазин, а среднечастотники-то не такие, как на картинке. а те, что на картинке, продаются отдельно (соответственно space 6) и стоят дороже комплекта space k6 на сто зелёных. Это как такой развод понимать? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ничего тут такого нет. Например вот этот саб http://www.magnitola.ru/Lightning-Audio-S4...VC2-p-3728.html выглядит воообще по другому...надо смотреть по другим источникам...типа автозвука... Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 моя вина, на витрине увидел space K6L - само название было закрыто табличкой "скидка 30%" но всё равно удивляет, мид спасе 6 стоит 400баксов, комплект с этим мидом спасе К6 отдают за 300, плюс 30 процентов скиидка на все херцы. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 моя вина, на витрине увидел space K6L - само название было закрыто табличкой "скидка 30%" но всё равно удивляет, мид спасе 6 стоит 400баксов, комплект с этим мидом спасе К6 отдают за 300, плюс 30 процентов скиидка на все херцы. есть мнение,что отдельно будут продаваться отборные,а в комплектах "простые". да и по характеристикам посмотреть бы.у длс тоже есть динамики,r6 помоему,в двух ипостасях-обыкновенные и LE. разница у них только в отборности. Ссылка на комментарий
eclectic Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть мнение,что отдельно будут продаваться отборные,а в комплектах "простые". да и по характеристикам посмотреть бы.у длс тоже есть динамики,r6 помоему,в двух ипостасях-обыкновенные и LE. разница у них только в отборности. В этом случае всё не так. На самом деле, у линии Space есть две модификации - "полновесная", если можно так выразиться, и "облегчённая", как раз та, которая с буквой "L". Отличаются как раз вуфером. У "L" магнит другой (меньше), соответственно и мощность другая (тоже меньше). Когда речь идёт отдельно о вуферах, в продажу, по крайней мере, официально, поступают только K6, "L" не продаются отдельно. Рекомендованная розничная цена на комплект Hertz Space K6.1 2-Way system - 502,01 EUR, на комплект Hertz Space K6.1L 2-Way system - 271,52 EUR, на миды Hertz Space 6.1 Woofer - 353,61 EUR (за пару, естественно). Что же касается заявленных характеристик, то они следующие: Ну, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти