Leja69 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Паш, что там с модернизацией предка, пока отложил? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ишшу сверлильный станок. Завод пока не работает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Что то в задней подвеске у меня блямкает и блямкает. Думал с потеплением пройдет, но нет. Звук такой же, как от передка, только он сейчас молчит после зимней переборки. Осенью назад ставил усиленные амморты Монро от С4ГП. :help: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Helimike, Подтени запаску ;) у меня всё. ОК!!! Helimike и китаец на французе 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 koliadk, Коль, :tnx_smile: , помогло. Оказывается перед не молчит, просто стук запаски был громче. Правая стойка стаба чуть громче левой. Стойки меняли на ТО-1 по гарантии. Пробег 39500. На днях поеду на ТО-2. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну,вот. Нашёл сверлильный станок,деталь почти закончена. Завтра соберу и зарезиню сверху. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Опора к бублику, бублик к стакану ? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 "Корону" амморта наконец-то собрал. Получилось о восьми болтах. Но половину надо спилить. Чувствую себя,как буриданов осел перед выбором. Фоты позже. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вот ты заморочился.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Паша! Привет! Ты что всё заморачиваешься? Я уже просто Музыку погромче делаю:megashok:/> А тепло стало так и вообще всё стучать перестало. Только вот вопрос? С теплом появился Скрип в подвеске. Как в передней, так и в задней. Что скрепит???? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я это так не оставлю,доделаю. Потому как у меня сейчас стучит-звенит весь передок. Надоело. А так-да,машина хорошая. ;-)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 С теплом появился Скрип в подвеске. Как в передней, так и в задней.Что скрепит???? Возможно сайлентблоки начали, пыль/грязь попала и все, попробуй силиконом или проникающей универсальной смазкой (но не WDшкой), у меня в зиму перед весной перед скрипел, оживил пока. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ты как Евдокимов."пенсия у меня харошаяя.но маленькая".бегемот тихий когда он на стоянке стоит и в нём пьешь :russian: .ниччё не стучит. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем здравствуйте! Довелось сегодня пообщаться с сотрудником Диллера,в неформальной обстановке.На вопрос "Кто-нибудь нашел решение проблемы стука передка?"-получил ответ-"Решением является замена амортизаторов,от Xsara или Каяба.Причиной является неправильная работа клапана,аморт не успевает прокачаться".Сильно не пинайте инфа не проверенная. Да и еще сказал на новых,рестайлинговых не стучит,на мелких неровностях на малой скорости.Почти дословно :-) Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 инфа не проверена сам сказал!!!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 три раза тьфу. у меня рестайл и 36 тыс пробега ничего не стучит, или я может не слышу. Но штатные мишки шумят сильнее шипованных зимних бриджстоунов это точно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день. хочу поменять задние аморты. Подскажите что лучше поставить? И еще, пружины менять обязательно? Пробег 48000. Машина-Хтр, 120 л.с. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пружины надо менять,если грузишь много.А так-смысла нет. dmitrii_spb, от Ксары уащпе не подходит. Другие крепления. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) {cut} За что купил за то продал)) говорил толи Z7 толи Z8...Завтра перзвоню,если скажет точно напишу)),но по новым точно нестучит!!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Z8-это задние пружины. Многие ставили Z5. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Доброе утро!Как и обещал созвонился.Немного ввел вас в заблуждение,нужно ставить от C4 Picasso 5202ZT/ZS вместе с опорами,брать только оригинал.... Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, с пружинами разобрались. Груж не много, только если из отпуска чего привезти. А на счет амортов? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Доброе утро!Как и обещал созвонился.Немного ввел вас в заблуждение,нужно ставить от C4 Picasso 5202ZT/ZS вместе с опорами,брать только оригинал.... Это мы проходили. Такие у меня уже стоят. Почти 60 тык. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да уж,реально мистика какая-то.Тогда другой вопрос.Почему на новом не стучит??Другие аморты,опоры?? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я не утверждаю,что у меня именно амморты стучат. Смотреть надо всё. Шарвы уже поменял,прошли прим.85 тык.Осталось проверить стабстойки и прикрутить опору к стакану. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти