Wasilich Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 у меня как не стучало, так ни чего и не стучит, пробег 82000, менял только стойки стаба и шаровые Wizman, Donium и Vlad3023 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я сегодня прокатился на машине Wasilichа, мы вместе обедали на оз.Разлив. Подтверждаю его слова! Но при его пробеге у меня тоже ничего не стучало. Сейчас уже 150 и кроме стоек стабов и ступичных подшипников, а также одной шаровой, ничего не менял. Однако стук сегодня уже есть и неприятный. В ближайшее время поставлю машину на ТО перед зимой, вот тогда и выясним криминал... Ссылка на комментарий
Voevoda Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет всем. Одну стойку амортизатора мне меняли по гарантии до 20000 км. Вторая, справа, ходит до сих пор (84000 км.) В 80000 км.слева поменял подшипник (2000 р.) и шаровую опору ( 500 р.). Конечно не у дилера. В гараже за 2000 р. Масло и фильтр меняю сам через 6-7 тыщ. За время использования могу сделать вывод, что слабое место в этой машине - коробка. Мне её перебирали у дилера до окончания 2-х летней гарантии. Пробег был около 50000 км. Передачи закусывало, затем на скорости 80 км. на 4-5-ой передаче начинался свист. Дилер машину, помню, держал 42 дня. Тыщ в 70000 км. решил добавить в коробку питерскую присадку. Рассчитываю продить срок службы французской коробки.Удивляюсь как в 21 веке можно производить настолько несовершенные коробки. Кажется в жигулях была надёжнее. Короче у меня жалобы только на коробку, всё остальное как у всех, по регламенту. Ссылка на комментарий
dulesin Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем добрый день. Съездил на диагностику, все подергали, 10 раз все по шатали, и говорит друг мне, диски пора менять выработка большая, и типа люфт есть когда правый привод дергает, якобы подшипник привода,. А у меня вопрос разве он не должен гудеть, что за ерунда типа в нем люфт. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня появился неприятный скрип-скрежет при переезде лежачих полицейских передними колесами. Если перелезать совсем ползком, то его нет, но стоит чуть ускориться и чувство возникает, что в моторном отсеке что-то оторвалось и подпрыгивает Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 шаровая? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Или втулки стабилизатора Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В понедельник поеду в сервис смотреть. Еще сегодня добавился симптом. Если выкрутить руль до конца влево в движении слышно на кочках быстрое постукивание Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вчера появился сильный стук, диагноз: шаровая+ступичник, результат поездки в Боровичи на прошлых выхах, и хорошо, что сейчас, а не по дороге на БЕРЛогу сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Итого 4900 детали+ 3300 замена, ура мы снова в строю mms-spb и Бес 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Василич! Сколько стоит у них диагностика подвески? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 500 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leningradez Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На новом авто [censor] стучит подвеска. Естессно первые стуки появились при первых же км. Первые км загрохотала задняя подвеска, на данный момент (пробег около 1500 км) стучит со всех сторон. Что характерно на тест-драйве аналогичный X-TR с пробегом 5000 км стуков не имел. В ФАК смотрел, ответа не увидел. Буду (с сожалением) читать все 160 страниц флуда. P.S. Надо было брать ТАЗ. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Сзади может стучать только корзина запаски. Всё Спереди да,гемор. Но я до сотки не слышал ничего. Изменено 7 января, 2016 пользователем Павел PNZ Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Недавно пересел на Ларгус, и как я ездил с такой гремучей передней подвеской Берлинго. Видно просто привык и не обращал на это. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Недавно пересел на Ларгус А в общем то как после БЕГЕМОТА? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спереди да,гемор. Но я до сотки не слышал ничего. А какой же там гемор? Я пока то же ничего не слышу. Пробег, правда, всего 56 т.км. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Батек, ответ в личке. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Greck, И мне интересен ответ на вопрос "Батек")) Ilya37 и mms-spb 2 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Для Greckа Эх, Игорь! Только что вернулся с югов. По дороге дважды ночевал под Тулой в п.Ломинцевский. И всякий раз вспоминал тебя! Но времени даже на получасовую встречу просто не было... Greck 1 Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 88 тысяч и они все таки умерли. умерли задние аммортизаторы. погуглив на форуме точной инфы не нашел, что же все таки народ ставит назад? от пикассо, от пыжа, TRW или родные? мне не то чтобы регулярно грузы какие то возить, скорее уже нет чем да, посему вопрос, какие лучше поставить назад? п.с. пружины вроде бы еще живы. их менять? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня стоят манро от С4ГП, показали себя хорошо, менял из за того, что с родными машина козлила сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) почитал форум пежошный. в итоге заказал сакс 314 005 а с бильштайном 19-226736 как то все не просто, в наличии нет нигде пружины менять не буду, зад не просел. Изменено 13 января, 2016 пользователем Stassseg рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
berlingoxtr Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Berlingo xtr ,дизель.пробивает заднюю подвеску при небольшой загрузке,лежащие полицейские невозможно проезжать.Что посоветуете:проставки (здесь советовали продукцию Полимер из Новосибирска http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Citroen_prost/ , но я из Белоруссии,у нас их не продают).Задние пружины от грузового фургона или новые амортизаторы? Ссылка на комментарий
Кубанский 123 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет!!!! Тоже был стук в передней части. Причем проявлялся когда машина шла по кочкам как бы в раскачку... При переезде "лежачих" все нормально. Что характерно: стучало вроде в левой части,а при осмотре на СТО оказалось что это правая стойка стабилизатора! Попал правой стороной в хОООрошую яму и когда стаб. заменили,нашел отметину. Вот так! Тема была, про такие звуки но закрыта. Может кому пригодится. Стойки стаб. прошли 134000 и если б не этот стук, полагаю тысяч 20 еще походили бы. Сменил обе сразу. По работе: обе стойки стаб-1200 работа-250 замена приводного ремня-300 рэ пробег 134000, решил сменить. осмотр показал во время,начались мелкие изьяны на ручейках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти