Маёвец Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Буду искать где купить Molykote PTFE-N UV Spray Concentrate, по совету Маёвец. Попробуй Wurth "Средство по уходу за резиной", артикул 890110. Мне помогло. Либо, что-то аналогичное. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Да теперь скрипят все резинки у всех дверей :( Бред какой-то. + Еще подвеска задняя скрипит на больших кочках или лежачих полицейских или тупо если покачать руками зад машины когда она стоит. Пробег 7 т.км.... Стыдно даже пассажира какого то прокатить... Просто разочарование. Маёвец, спасибо, попробую... Изменено 9 августа, 2011 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как меня задолбал этот скрип! пробег 15 000 км. Скрипят все окна Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Маёвец, большое спасибо! Купил в Вюрте это средство и скрипы ушли. Вчера весь день кайфовал. Такое впечатление, что скрип при поднятии стекла происходит из-за малого, но изменения геометрии дверной рамки. Происходит трение уплотнителей в верхней части двери. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алексей К а где именно приобретали Вюрт, подскажите не могу найти! :help: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот уж, воистину, "бядя, огорчение"! особенно если учесть, что проявляется только в жару и теперь до следующего мая уже неактуально.. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня скрип стекол не достает, а вот резинки уплотнения дверей на неровных дорогах начали похрустывать, поскрипывать, решил попробовать смазать, может поможет! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 скрипы/хрусты совремкнем появляютя от моющих веществ на мойках, едкие безконтактники, пересыхают материалы да и остатки сохнут превращаясь в налёт. как уже говорили есть спец средства антискрипы для стёкол.... Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 mysasi В фирменном магазине Wurth, в Москве должен быть такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти