mms-spb Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 две кассетные системы Одиссей! Я не знаю, что это такое, но выглядишь ты хорошо! До встречи в Твери! По теме. Наши машины вообще очень предусмотрены для перевозки различных коробок. Очень удобно их грузить и очень много их входит в наш багажник. Особенно, когда отсутствует второй ряд сидушек. Как сообщал раннее, своего бегемота я последние годы использую только для выездов на природу. И уже несколько лет я каждый раз на лето вытаскиваю задний ряд. А все свое туристическое имущество размещаю в различные коробки. Очень удобно загружать и разгружать в этом случае наши машины. Greck 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Ant001, Не ту повозку ты выбрал... Не ту... Greck и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 все Z в сообщениях - это задние пружины. от 5 до 9(девятка самые жесткие и высокие)( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Бес, да всё ту, просто надо усиливать. Отец тоже что и я возит на рено кенго, у него почти не заметно при таком весе, даже более грузил! Видимо у меня укатана подвеска, и пружины не то чтоб устали, а уснули. Если кому интересно фотки потом сделаю для сравнения. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На пассажирском варианте изначально идут более мягкие пружины. Грузовые изначально имеют более жесткие пружины. Я поменял через пару месяцев, точно уже не помню. Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @ciklop17, Скажите какие мне оптимальные выбрать? как бы чуть выше хотелось бы,ну см на 2, но главное что жёсче? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня z5 стоят. На мой взгляд отличное решение - зад поднимается на 4 см, не очень жестко (приемлимо), не пробивает подвеску при грузах в районе 600-700кг вообще. Если конечно не ездить по крутым колдоебинам ;)) Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5102Z5 Прошу прощения за назойливость, но по номеру 5102Z5 он выдает оригинальную пружину по екзисту, и там же он выдаёт артикулы с улучшеными характеристиками: вот например 51426 марки Kilen, где так и написано- усиленная! Про какие вы всё Z5 Z8 и тд по ним он выдаёт оригиналы, может я чего не понимаю, дак прошу детального пояснения. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это действительно оригиналы для разных комплетаций грузовых версий. По поводу заменителей говорить не буду. Скажу только,что купленные мной( и кажется Пашей "пензюком") заменители фирмы Килен показали себя не с лучшей стороны. Подъема не практически не было, и груз не держит. Как то так. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ant001 Вы всё никак не решитесь,говорил же Вам проставки и вся любовь Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Та-дам! https://www.drive2.ru/l/457048293042552985/ Shooter76 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 550 кг. загружено.. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Длина трубы 6300, диаметр 315. Вес 30 кг. Вылет от заднего бампера 1 метр. Проехал 70 км, все нормально. Изменено 2 мая, 2017 пользователем 800 китаец на французе, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 максимальная скорость? Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Максимальная скорость - км 100 в час,разгонялся точно. Больше трасса сильно не позволяла. Труба не чуствовалась совершенно. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А если в нее дымовуху впендюрить и ехать, вобще круто будет Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите кто какие грузы перевозил на багажнике на рейлингах? Нужно срочно перевезти 130 кг. длинномера за 120 км. По паспорту 75. Вот и очкую. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В районе 90кг возил,перекладины на всю ширину ставил Но у меня кароткая коробка была, смотри штоб сильно не пружинил груз Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 везти металлопрокат 3 метра. Видимо будет пружинить.. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Обязательно сверху везти? Я возил правда доски по 3,5м длиной и объемом сколько влезло ... Переднее пассажирское складывал в "грузовое" положение и они у меня лежали на передней панели одним концом, а вторым в открывающуюся форточку задней двери торчали. Правда правое зеркало видно с трудом, но наверное можно постараться уложить со щёлочкой. Давненько видел каддика с зеркалом на правом переднем крыле -- дошло зачем ;) А ещё можно назад сдвинуть побольше и под задний конец поставить распорки деревянные в нижний бампер, правда хз как их там снизу закрепить ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну,если надо надо пробовать потихоньку Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Что такое 120 км? Час. В две ходки и не мучить крышу голову Бегемоту. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Обязательно сверху везти? Надо сверху. Салон занят. Ну,если надо надо пробовать потихоньку Не я первопроходчиком боюсь. Итак уже Бегемот мятый-царапаный, а если еще и крышу продавить... В две ходки и не мучить Надо подумать. Этот вариант не рассматривал. Здесь вопрос экономии. Я возил правда доски по 3,5м длиной и объемом сколько влезло Я металлопрофиль для гипсокартона так возил 3 м. Он полностью влазит без открытия дверей окон. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Надо подумать. Этот вариант не рассматривал. Здесь вопрос экономии. Экономии в чем? В 20 литрах бензина? 800 руб? Просто подумай о затратах если промнет крышу? Груз слетит? Капот, стекла, Майбах твой металлопрокат зацепит, когда слетит?... А если плюхнется на крышу и поведет рамки окон и двери не будут закрываться? Не там экономию ищешь ))) Ilya37 и Wizman 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не там экономию ищешь ))) Конечно рисковать я не собираюсь. Поэтому и вопрос задал. А вдруг мне сразу напишут 10 человек, что они постоянно так возят? Ну вижу уже что не пишут. На классике люди по пол-куба пиломатериала на багажниках перевозят, хотя по документам тоже нельзя и ничего не мнет. Правда железо там могучее по сравнению с нашим. А насчет слетит крепить надо с тройным запасом и ничего не слетает. 800 р. это мало. Главная ценность - время. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти