Roma960 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бульба, Зиму пообкатываешь, к лету будешь уж пулять во всю! ))) Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто имеет опыт подскажите, когда ставить защитные экраны для холодной погоды? Достаточно ли поставить только нижний под знак или нужно обязательно оба? И еще. Цитата: "при наличии снега установите дефлектор 1 на воздуховод 2 и закрепите", так вот где его взять и нужен ли он вообще? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто имеет опыт подскажите, когда ставить защитные экраны для холодной погоды? Достаточно ли поставить только нижний под знак или нужно обязательно оба? И еще. Цитата: "при наличии снега установите дефлектор 1 на воздуховод 2 и закрепите", так вот где его взять и нужен ли он вообще? Не ставил, лежал в багажнике, в прочем как и у многих)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 По нашим грязям лучше поставить, ИМХО.Вентилятор, радиаторы и воздушный фильтр, возможно, будут почище. Отмывать проблематично. Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата: "при наличии снега установите дефлектор 1 на воздуховод 2 и закрепите", так вот где его взять и нужен ли он вообще?Взять его там же, где и защитные экраны. Выглядит как небольшая прямоугольная сеточка на пластиковой рамке (примерно 10х4 см). Прошлой зимой я ставил только его на всякий случай. Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Взять его там же, где и защитные экраны. Выглядит как небольшая прямоугольная сеточка на пластиковой рамке (примерно 10х4 см). Прошлой зимой я ставил только его на всякий случай. как у тебя дела с Вэбастой? Взять его там же, где и защитные экраны. Выглядит как небольшая прямоугольная сеточка на пластиковой рамке (примерно 10х4 см). Прошлой зимой я ставил только его на всякий случай. защиту дали а сеточку не дали (( Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 защиту дали а сеточку не дали (( Поищи её в запаске!!! в багажнике... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 защиту дали а сеточку не дали ((Не расстраивайся, мне зато не дали маленький (узкий) экран :(Про вебасту мне сразу сказали жди мол около месяца, так что жду числа 20. Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне узкий экран не дали. Звонил, сказали: приезжай, найдем. Почитал про подогреватель на форуме, буду свой пробовать (гадаю: повезет или не повезет). Подогрева стеклоочистителей на лобовом явно не хватает. Вопрос: если завел подогреватель принудительно без программирования, можно через пару минут при работающем подогравателе заводить движок, что бы все быстрее прогревалось? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне узкий экран не дали. Звонил, сказали: приезжай, найдем. Почитал про подогреватель на форуме, буду свой пробовать (гадаю: повезет или не повезет). Подогрева стеклоочистителей на лобовом явно не хватает. Вопрос: если завел подогреватель принудительно без программирования, можно через пару минут при работающем подогравателе заводить движок, что бы все быстрее прогревалось? Можно! если холодно будет, он сам включится(на заведённом движке)! - тебя не спросит!!! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Узкий экран дали, а сеточку оказывается сразу мне поставили. Попробывал плдогреватель с кнопки, запустился. Довольно быстро пошел теплый воздух в салоне на лобовое стекло. С каждым днем от машины только положительные эмоции (три раза постучал по дереву, чтоб не сглазить). Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Узкий экран дали, а сеточку оказывается сразу мне поставили. Попробывал плдогреватель с кнопки, запустился. Довольно быстро пошел теплый воздух в салоне на лобовое стекло. С каждым днем от машины только положительные эмоции (три раза постучал по дереву, чтоб не сглазить). повезло! :))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а сеточку оказывается сразу мне поставили. Что за сеточка? первый раз слышу... Может кто фото выложит? Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Посмотри в мануле, там где пишут про установку щитков на зиму. Там и про сеточку есть, пластмассовый прямоугольник 10 на 4 см и на нем пластиковая сетка. Вставляется легко, у нее еще ушко торчит, что бы удобно вынимать было. Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня (пробег 300 км) пару раз на старте на сфетофоре даванул на газ и такое ощущение, что движок захлебнулся. Может из-за того, что все 300 км ездил очень плавно и коробка подстроилась под этот стиль? Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) На дизеле давить бесполезно, да и не нужно.Как говорится, нам бы только для запаха, а дури своей ... Со временем поймешь и оценишь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем LVL Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Похоже ты прав, даже на небольшой скорости 10-20 км, подхват великолепный. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Посмотри в мануле, там где пишут про установку щитков на зиму. Там и про сеточку есть, пластмассовый прямоугольник 10 на 4 см и на нем пластиковая сетка. Вставляется легко, у нее еще ушко торчит, что бы удобно вынимать было. не могу найти на какой странице плиз? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Манула под рукой нет, смотри в самом конце: последние 10 страниц посмотри, там фотки про установку сеток в 2.2 и в 2.7, а так же фотки про щитки на зиму. Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 такой вопрос появился: а на сколько подогреватель сажает аккумулятор? Например, если в мороз не пользоваться машиной недельку, но, не отключив автоматический прогрев, на сколько велики шансы найти машину с разряженной батареей? Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А разве может подогреватель всю неделю переодически тарабанить? У него программируется только три временные установки и то активируется только одна. Я так понял. что подогреватель может автоматически срабатывать только при работающем двигателе, например завел холодный движок и комп может запустить подогреватель или если в пробке долго стоишь и начала падать температура тогда он тоже может сработать. Если я не прав, прошу просветить. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А разве может подогреватель всю неделю переодически тарабанить? У него программируется только три временные установки и то активируется только одна. Я так понял. что подогреватель может автоматически срабатывать только при работающем двигателе, например завел холодный движок и комп может запустить подогреватель или если в пробке долго стоишь и начала падать температура тогда он тоже может сработать. Если я не прав, прошу просветить. по программе включается только один раз (на 15 или 30 минут, зависит от программы)!если запускаешь второй, то производитель рекомендует завести машину на время, в два раза продолжительней, чем подогрев двигателя!!! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вчера в Жулебино чинили подогреватель сказали оч сложная проводка у ситроена ( офиц дилер на секундочку) 6 часов провел там .Сегодня утром прогреватель опять отказался прогревать.Под капотом что то происходит буль буль но не греет дыма и даже запаха солярки нет как нет.Завтра самый главный инженер будет смотреть Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня вроде бы дымок есть и запашок солярки, но греет как то не убедительно. Один раз сработал хорошо, быстро догнал температуру до 3-х полосок и погнал теплый воздух в салоне. Завтра - 20, попробую запустить подогреватель с кнопки и буду ждать "у моря погоды". Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попробовал подогреватель запустить с кнопки, ни фига не хочет, даже не было попыток завестись. Придетьтя к официалам обращаться. Так, что вливаюсь в ряды тех у кого проблемы с вэбасто (полку прибыло). ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти