Nikolay63 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо, Alex237! Сегодня ОД согласился еще раз взять авто на диагностику и поиск неисправности... Надеюсь Ваши советы им пригодятся также как и мне. По результату отпишусь. Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо, Alex237! Сегодня ОД согласился еще раз взять авто на диагностику и поиск неисправности... Надеюсь Ваши советы им пригодятся также как и мне. По результату отпишусь. ОК! жду интересно чем закончится.. а мой сегодня так прочихался.. с 3 го раза только запустил, потом минут 10 валил белый дым и выхлоп был громкий! оказывается при заведенном непрогретом двигателе он тоже запускается!! сегодня первый раз было! и печка сразу сильно греет завтра пойду снова запускать, может продегся, заработал.. интересно.. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня тоже запускается на включенном движке. Иногда дымит белым, иногда нет.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня тоже запускается на включенном движке. Иногда дымит белым, иногда нет.... вот именно что должна запускаться!! у меня сеголдня впрвые )) после того как прочхалась стала запускатся на заведенном движке Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю! всегда есть место первому разу! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поздравляю! всегда есть место первому разу! :)) да уж )) ну блин, сегодня опять дважцать пять... запустил с 3 раза, что за хрень не понимаю, все гоняет и топливо и воздух а не воспламеняется с 1 го раза... завтра иду в сервис на диагностику.. Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да уж )) ну блин, сегодня опять дваlцать пять... запустил с 3 раза, что за хрень не понимаю, все гоняет и топливо и воздух а не воспламеняется с 1 го раза... был в сервисе, была ошибка - отсутствие пламени ошибку удалили, тестирую дальше Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо, Alex237! Сегодня ОД согласился еще раз взять авто на диагностику и поиск неисправности... Надеюсь Ваши советы им пригодятся также как и мне. По результату отпишусь. Николай, есть новости? Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет пока. Машинку сдам "на опыты" только 18 ноября. Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет пока. Машинку сдам "на опыты" только 18 ноября. ок. жду инфо. у меня после удаления ошибки ничего не поменялось, со 2го раза после долгой стоянки. в сервисе ничего внятного сказать не могут Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет пока. Машинку сдам "на опыты" только 18 ноября. Николай, есть новости? Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Новости есть, а результата пока нет ОД попросил таймаут до понедельника (хотят связатся с Москвой и далее). Им удалось выяснить такую штуку, что в теплом помещении подогреватель запускаетя (хотя не должен), а на улице ни в какую. Говорят, что снимали подогреватель с машины и что то там прочистили на всякий случай, но не помогло... Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Новости есть, а результата пока нет ОД попросил таймаут до понедельника (хотят связатся с Москвой и далее). Им удалось выяснить такую штуку, что в теплом помещении подогреватель запускаетя (хотя не должен), а на улице ни в какую. Говорят, что снимали подогреватель с машины и что то там прочистили на всякий случай, но не помогло... расскажи как будут новости, у менЯ все продолжает эта штука чудить! Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Новости есть, а результата пока нет ОД попросил таймаут до понедельника (хотят связатся с Москвой и далее). Им удалось выяснить такую штуку, что в теплом помещении подогреватель запускаетя (хотя не должен), а на улице ни в какую. Говорят, что снимали подогреватель с машины и что то там прочистили на всякий случай, но не помогло... Николай, что в понедельник сказали? Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Машину мне вернули, но без "Вебасты". Сказали, что будут ждать новый датчик температуры для него. А если не поможет замена датчика, то отправят всю "Вебасту" в Москву на опыты. Надеюсь до весны управятся. :) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Отлично! Молодцы!! Как это по-русски... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Отлично! Молодцы!! Как это по-русски... а у нас в самаре это так, практически все автодилеры принадлежат одной фирме, и сервис везде одинаковый. В тольятти приезжаешь, как в другую страну, имею личный опыт и по ситрам и по шевроле. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Машину мне вернули, но без "Вебасты". Сказали, что будут ждать новый датчик температуры для него. А если не поможет замена датчика, то отправят всю "Вебасту" в Москву на опыты. Надеюсь до весны управятся. :) офигеть.. а что за датчик температуры? Машину мне вернули, но без "Вебасты". Сказали, что будут ждать новый датчик температуры для него. А если не поможет замена датчика, то отправят всю "Вебасту" в Москву на опыты. Надеюсь до весны управятся. :) аппарат простой, но что то все такие беспомощные ... мне сказали погонять хорошенько, может застой... теперь то с 3 то с 4 раза запускаю принудительно.. бред какой то, эта хреновина только настроение портит Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 офигеть.. а что за датчик температуры?Видимо тот, который дает добро на запуск при температуре окр. среды ниже +5С... Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видимо тот, который дает добро на запуск при температуре окр. среды ниже +5С... тут разговаривал с Вэбасто Рус... говорят что среди обратившихся с проблемами по подогревателю Термо Топ С - закоксованность, 80% заправлялись на Лукойл.. вот те на, для двигателя Лукойл хорошо а подогреватель накрывается из за него, странно по нашей модели сказали - ничем помочь не могу, новая модель, ставится пока только штатно, поставок а продажу нет, запчастей нет. И это говорит представительство производителя... решайте все с дилером.. Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тут разговаривал с Вэбасто Рус... говорят что среди обратившихся с проблемами по подогревателю Термо Топ С - закоксованность, 80% заправлялись на Лукойл.. вот те на, для двигателя Лукойл хорошо а подогреватель накрывается из за него, странно по нашей модели сказали - ничем помочь не могу, новая модель, ставится пока только штатно, поставок а продажу нет, запчастей нет. И это говорит представительство производителя... решайте все с дилером.. заказали мне новую вэбасту, системный глюк, замена по гарантии Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 заказали мне новую вэбасту, системный глюк, замена по гарантии Тебе повезло, поздравляю! Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тебе повезло, поздравляю! они ремонту не подлежат, так и дилер сказал и представительство ВЭБАСТО, тебе должны менять если не работает Тебе повезло, поздравляю! доставка не менее месяца (( модель новая в продажу не поступила, в россию не поставляется... только заказ с завода. Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера стал владельцем дизеля 2.7, так что принимайте в ряды ситроводов дизилей. Хотел брать 2.0 турбодизель 2009 года, но в Москве и в ближайших городах была только ткань, не было комплектации кожа/ткань (а уж очень хотелось получить электроприводы передних сидений), на заказ только через 4 месяца и машина уже 2010г., соответственно без скидок и цена на 2010 год под вопросом. Случайно попал на последний 2.7, изначально этот вариант не рассматривал из-за цены 1654 тыс. минус скидка 120 тыс. , т.е. 1534 тыс. из кармана, а это много. И тут в "Эксисе" предлагают эту же комплектацию за 1320 тыс. Здесь было не до раздумываний. Взял. Сегодня проехал круг по МКАД. Полный восторг! Одно тяжело: не крутить движок и не больше 110 км. Вопрос сколько, по Вашему опыту, нужно проехать км для обкатки (в мануле указано 2000км)? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера стал владельцем дизеля 2.7, так что принимайте в ряды ситроводов дизилей. Хотел брать 2.0 турбодизель 2009 года, но в Москве и в ближайших городах была только ткань, не было комплектации кожа/ткань (а уж очень хотелось получить электроприводы передних сидений), на заказ только через 4 месяца и машина уже 2010г., соответственно без скидок и цена на 2010 год под вопросом. Случайно попал на последний 2.7, изначально этот вариант не рассматривал из-за цены 1654 тыс. минус скидка 120 тыс. , т.е. 1534 тыс. из кармана, а это много. И тут в "Эксисе" предлагают эту же комплектацию за 1320 тыс. Здесь было не до раздумываний. Взял. Сегодня проехал круг по МКАД. Полный восторг! Одно тяжело: не крутить движок и не больше 110 км. Вопрос сколько, по Вашему опыту, нужно проехать км для обкатки (в мануле указано 2000км)? Мои поздравления! Не торопись, обкатаешь - погоняешь.... она позволяет ехать очень шустро! :)))) Особенно после 8-10 тыс км пробега. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти