Ando Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Народ если тема такая уже мусолилась, то заранее прошу прощения! НО! Перекопав книгу по эксплуатации не нашел, как же запускать подогрев двигателя? Может кто расскажет??? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если самому и быстро, то жми кнопку с пламенем.... только температура наружная должна быть ниже +5. если программа, то выбирай одну из трёх, выставляй время и .... наслаждайся горячим салоном (и двиг ) в назначенное время, только не забудь отключить объёмные датчики сигнализации, и наче будет орать..... Удачи! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если самому и быстро, то жми кнопку с пламенем.... только температура наружная должна быть ниже +5. если программа, то выбирай одну из трёх, выставляй время и .... наслаждайся горячим салоном (и двиг ) в назначенное время, только не забудь отключить объёмные датчики сигнализации, и наче будет орать..... Удачи! Т.е. если температура выше +5, то прыгай не прыгай, ничего не получится??? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да! А зачем греть, если тепло?! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) dr.koshkin, У тебя реально салон нагревался? или по книжке судишь, а то у меня двигатель и тот не прогревался! Судя по подписи еще не пользовался, хотелось бы сравнить. Ando, не забудь выставить время на подогревателе, оно у него свое, и топлива в баке должно быть более 14 %. Изменено 10 июня, 2009 пользователем dzspb Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Реально нагревался (и даже сигналка орала.... почему и пишу про об.датчики, т.к. фигачит тёплый воздух из воздуховодов, кот на верху торпедо, у лоб стекла) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 скажите кто знает ,есть отличия подвески у 2.7 и 2.0 Hdi . У меня нет клевков и раскачиваний, или с вестибулярным аппаратом проблема у меня? Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) скажите кто знает ,есть отличия подвески у 2.7 и 2.0 Hdi . У меня нет клевков и раскачиваний, или с вестибулярным аппаратом проблема у меня? Разница есть (в количестве датчиков) но нюансов не знаю...У меня другая проблема: при скорости 130 и выше в районе ног переднего пассажира появляется вибрация. Балансировка не помогает. Я один такой? Изменено 5 июля, 2009 пользователем dzspb Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В режиме спорт у подвески, по серпантину в повороты очень даже ,до этого 5 и 3 Бмв были, знаю как должно быть.На ниссане примере было хуже ,но там резина не такая широкая. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В режиме спорт у подвески, по серпантину в повороты очень даже ,до этого 5 и 3 Бмв были, знаю как должно быть.На ниссане примере было хуже ,но там резина не такая широкая. не понял Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я пока без пассажиров так что не могу сказать .Мне не нравится наклон под левую ногу как то во внутрь но вывернута подставка . нормально рулится без кренов я это имел ввиду Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня другая проблема: при скорости 130 и выше в районе ног переднего пассажира появляется вибрация. Балансировка не помогает. Я один такой? Балансировка не поможет, если бьет сама резина! Пусть поставят на станок (балансировочный) и чуть катнуть.... и визуально легко определить. Если обнаружишь биение, то ставь его направо назад (меньше будешь ощущать...) У меня нет клевков и раскачиваний, или с вестибулярным аппаратом проблема у меня? Наши действительно более жёсткие, масса больше (из-за движка) и крены минимальны... Это отметил и мой приятель, ехавший сзади, на civic и был очень удивлён (мы зажигали по КАД - в шашки играли) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Балансировка не поможет, если бьет сама резина! Пусть поставят на станок (балансировочный) и чуть катнуть.... и визуально легко определить. Если обнаружишь биение, то ставь его направо назад (меньше будешь ощущать...) Я уже столько вариаций перепробовал... завтра поеду ОД мучить в очередной раз.Ты в каком районе обитаешь, хотел бы сравнить.. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет, Всем! Пятый в строю!!!))) Точнее пятая. Черный дизель 2.7. Довольна своей скромной машинкой. Отъездила год никаких нареканий нет, ттт. Минус - высвечивается "сервис" и показывает задние колеса с восклицательным знаком((( Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я уже столько вариаций перепробовал... завтра поеду ОД мучить в очередной раз. Ты в каком районе обитаешь, хотел бы сравнить.. красногв или кировский Velta, мои поздравления!!! Какие ощущения у девушки в голове, когда оставляешь всех мужчин позади и можешь любого "сделать", поставить на место? *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Idol Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Продавать ни кто не надумал? 2008г. грят уже давно закончились у дилеров (мне так в Красноярске ответили). Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 всем привет ! интернет не работал не могла ответить. я вообще то примерная езжу аккуратно .но иногда встречаются экземпляры к сожалению которые притормаживают специально . а начинаешь обгон совершать то такие специально газ в пол. ну тогда кнопка спорт и вперед ну и на душе так весело куда тягаться лезет ну а в остальном я очень спокойная барышня меня тяжело вывести из равновесия . А у кого то были проблемы с датчиками колес? на сервисе не могут найти причину. не читает задние колеса . дороги напрягают одни ямы . боюсь за свою низкопрофильную. зимой заводилась очень хорошо .я сначала боялась после бензина на салярку переходить думала что плохо будет заводиться но зря. )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на сервисе не могут найти причину. не читает задние колеса .а если попробовать перекинуть местами "перед-зад" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не идет. пробовали .полностью протестировали и отправили результат французам Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 датчики (антенны) в задних крыльях глючат... Velta, заполни профиль! пжс... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 французы прислали ответ-заказали антену теперь жду Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 подскажите пжл. как активировать функции дневной свет и поворотный ксенон ,если этого нет в меню,но как мне кажется должно быть? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 через диагностический прибор. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stoik Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У дилера он есть ? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если его(Лексии) нет у дилера, то ..... это не дилер! :) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти