Ando Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет! Интересует несколько вещей по поводу данного агрегата! Знаю не по наслышке о ситроеновских дизелях (сам обладал ХМ-ом 2.1TD), а вот о 2.7 ничего толком не знаю. Как он по надежности? Сколько в среднем выхаживают турбины? И вообще владельцы данного аппарата раскажите как он??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня такой... "монстр" с 20 марта... Поставляют в Россию с лета 2008. Продано 5 штук (по заверению продавцов). Про надёжность на Ситроенах ни кто не знает... Знаю, что его ставят на Лэнд Роверы (Дискавери-3) и Ягуары... уже больше 2 лет. Дискавероводы хвалят!!! "как он?".... машин, как машин... пока не гоняю шибко, но менял 2.0 бензин, на 2.7 дРЫзель из-за слабого набора скорости от 150 до 200 км/ч. Эта ускоряется заметно шустрей.... раза в 2!!! Но больше 3000об/мин не кручу (и соответственно больше 180км/ч не езжу), пока не кручу... отбойник на 4.5об/мин... дизель же.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Врач? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ДоХтор... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня такой... "монстр" с 20 марта... Поставляют в Россию с лета 2008. Продано 5 штук (по заверению продавцов). Про надёжность на Ситроенах ни кто не знает... Знаю, что его ставят на Лэнд Роверы (Дискавери-3) и Ягуары... уже больше 2 лет. Дискавероводы хвалят!!! "как он?".... машин, как машин... пока не гоняю шибко, но менял 2.0 бензин, на 2.7 дРЫзель из-за слабого набора скорости от 150 до 200 км/ч. Эта ускоряется заметно шустрей.... раза в 2!!! Но больше 3000об/мин не кручу (и соответственно больше 180км/ч не езжу), пока не кручу... отбойник на 4.5об/мин... дизель же.... его не слыхать в салоне! Просто на тест драйве был только 2.0хди его не слышно! А этот??? ДоХтор... Что тут есть коллеги??? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Слышно! :)) (слух хороший) Тихо..., тихо в салоне и вибраций нет... Звукоизоляция на высоте... коллеги.... Изменено 30 марта, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 его не слыхать в салоне! Просто на тест драйве был только 2.0хди его не слышно! А этот??? Что тут есть коллеги??? Ага. И их потенциальные конвойные :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да тут уже консилиум.... :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
sema06 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересует расход топлива по городу и влияет ли на это кондиционер???У самого расход по городу около 10 литров Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересует расход топлива по городу и влияет ли на это кондиционер???У самого расход по городу около 10 литров 2.7 автомат, 10л. по городу???????Ет, как??? У меня 2.2 ручка, 11.2л. расход. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а я ни когда его(кондей) не отключаю.... расход около 12 литров... а какая разница сколько? нашёл деньги на 2.7, найдёшь и на пару литров лишних.... иначе можно взять 2.0 и экономить.... весь кайф в дргом... на 2.7 ездить спокойно очен трудно, зная, что под задницей 440 Hm *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А если чипануть, то все 560 или скока там.... :) Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 dr.koshkin, У тебя на сыром асфальте при старте в пол передние колеса не прыгают? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я хочу 2,7... но не могу себе его позволить :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, кстати, по поводу управляемости. Хотелось бы тест-драйв услышать от владельца. Как в поворотах себя ведет, при активном разгоне. Носяра-то тяжеленный. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, кстати, по поводу управляемости. Хотелось бы тест-драйв услышать от владельца. Как в поворотах себя ведет, при активном разгоне. Носяра-то тяжеленный. Так же. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 dr.koshkin, У тебя на сыром асфальте при старте в пол передние колеса не прыгают? А я по ступенькам не ездил ещё! :)) (а куда, от чего и почему они должны прыгать?) Да, кстати, по поводу управляемости. Хотелось бы тест-драйв услышать от владельца. Как в поворотах себя ведет, при активном разгоне. Носяра-то тяжеленный. Хоть при интенсивном разгоне, хоть при быстром прохождении поворота есть снос морды (до визга резины), ESP при этом замечательно..... СПИТ!!! Но мы - ГОНЩЕГИ, знаем как с этим бороться!!! (Левой ножкой шлёп по тормозу или (для ленивых) под сброс газа просыпается ESP) Не зря же ОНИ ставят 245 Мишку Пилот с низким профилем! :)))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Про надёжность на Ситроенах ни кто не знает... Знаю, что его ставят на Лэнд Роверы (Дискавери-3) и Ягуары... уже больше 2 лет. Дискавероводы хвалят!!! На D3 стоит дефорсированная версия (190сил) . С полгода назад Диско вообще запретили для ввоза в РФ из-за опасности возгорания , проданные машины не отдавали владельцам месяцами (( . Причина в ТНВД при переходе на Евро4 увеличили давление в системе , увеличилась нагрузка на какую-то бронзовую втулку , из которй в топливную систему полезла стружка: http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=3962 http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=4059 Изменено 9 апреля, 2009 пользователем morrison Ссылка на комментарий
igormsk Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Какой автомат устанавливается на машины с этим двигателем - тот же 6-ступенчатый Aisin, что и на 2л дизель и 3л безнин (в т.ч. 3л бензин в предыдущем кузове) или что-то другое? Кажется, у того автомата макс. допустимый крутящий момент 350Нм был, а этот движок 440 дает... Изменено 1 мая, 2009 пользователем igormsk Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Какой автомат устанавливается на машины с этим двигателем - тот же 6-ступенчатый Aisin, что и на 2л дизель и 3л безнин (в т.ч. 3л бензин в предыдущем кузове) или что-то другое? Кажется, у того автомата макс. допустимый крутящий момент 350Нм был, а этот движок 440 дает... По-моему Asin (В интернете читал). Но от одного из официалов промелькнуло, что ZF. Правда где-то рядом! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Idol Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ни кто не знает - можно ли сейчас такой же приобрести 2008г.в? Красноярский дилер с ответом затруднился. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) dr.koshkin, aisin Idol, дилер видит базу автомобилей. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Поставляют в Россию с лета 2008. Продано 5 штук (по заверению продавцов). Из 5ти трое уже здесь. Ещe двух осталось выловить! Изменено 2 июня, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Из 5ти трое уже здесь. Ещу двух осталось выловить! Если догонишь осташихся........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Из 5ти трое уже здесь. Ещу двух осталось выловить! из 5-ти четверо уже тут:)))Одного :))))) осталось поймать Могу сказать точно, что на складе остался один (неделю назад) 2.7 черный все кроме навигации и Хай-Фая (с блютусом) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ando Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти