BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Черный цвет это п...ц и больше мне сказать нечего!( У черной машины только 2 состояния - Грязная и Очень Грязная, я 2 года на Ксаре Пикассо ездил и проклинал этот цвет. Пробег у всех европеек так сматывают Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TaseG Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Господа, кто-нибудь сталкивался с такой вещью, как на том же Авто.Ру один и тот же автомобиль продаётся двумя разными объявлениями с разными контактами, при этом одно объявление - типа частник, покупал у оф. дилера, один владелец, все счета на проведения работ есть, а другое объявление - чуть дороже, авто пригнано из, к примеру, Германии, со стандартной фразой "без пробега по РФ"? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По пробегу еще раз повторюсь... ищите на мобил де такую же машинку с таким же пробегом с возвратом НДС, отнимайте последний, прибавляйте растаможку нашу и, если цена с наваром нашего перекупа, то пробег в принципе реальный. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
TaseG Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По пробегу еще раз повторюсь... ищите на мобил де такую же машинку с таким же пробегом с возвратом НДС, отнимайте последний, прибавляйте растаможку нашу и, если цена с наваром нашего перекупа, то пробег в принципе реальный. Я понял, я спросил немного другое. =( Мобил.де читаю давно. Это какой-то аналог нашего Авто.Ру? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну да... мобил.де какое-то немецкое жалкое подобие нашего авто.ру. А про пробег я месагу на прошлой странице отвечал. А по вашей месаге скажу что это маркетинг... за "без пробега по РФ" наверно многие у вас (да и у нас) готовы заплатить больше TaseG 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 всем привет! нашел у местного дилера такой авто: Год выпуска: 2010 Цена в рублях: 520 000 р. Пробег: 21 520 км Объем двигателя: 1 598 см3 Мощность двигателя: 156 л.с. • Двигатель 1,6 л./156 л.с. • Роботизированная 6-и ступенчатая коробка передач • Гидроусилитель руля с варьируемым усилием• Рулевое колесо с фиксированной ступицей и с регулировкой рулевого колеса по высоте и глубине• Круиз контроль с ограничителем скорости• Автоматический электрический стояночный тормоз• Антиблокировочная система тормозов (АБС)• Система стабилизации курсовой устойчивости (ESP)• Электронная система распределения тормозных усилий• 7 подушек безопасности• Запасное колесо + набор по ремонту колеса• Сигнализация, центральный замок с автоматической блокировкой и детский замок• Противотуманные фары, омыватели фар• Зеркала с электроприводом и обогревом• Три полноценных складывающихся сидения с продольной регулировкой• Холодильник• Четырехзонные климат-контроль с регулировкой поступления воздуха на 2 ряду и воздуховодами• Датчик дождя и света• Датчики парковки в заднем бампере• Передние и задние электростеклоподъёмники• CD/MP3 магнитола + 6 динамиков• Литые диски 16"• Отделка салона – черный велюрДополнительное оборудование:• Ковры салона• Защита картера• Брызговики как проверить подлинность пробега? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 • Двигатель 1,6 л./156 л.с. как проверить подлинность пробега? Тут не надо ничего проверять, просто из-за первой строчки надо сразу бежать не оглядываясь )) Очень проблемный двиг. А так - только косвенно. Через лексию, если неумело пробег подкрутили, или через дилерскую базу сравнить когда был последний гарантийный ремонт. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если это диллерская машина, то всё должно быть в сервисной книжке. Я думаю наврядли ОФ диллер будет мутить с пробегом, запариваться по мелочям. А так, на главной странице форума есть ссылка, на поиск пробега по вину. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195 Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тут не надо ничего проверять, просто из-за первой строчки надо сразу бежать не оглядываясь )) Очень проблемный двиг. А так - только косвенно. Через лексию, если неумело пробег подкрутили, или через дилерскую базу сравнить когда был последний гарантийный ремонт. да и коробка я смотрю не блещет надежностью ) как я понял нужно брать машину с 1,6 дизелем на мехе, но таких не найти ) конкретно по этой, дилер дает гарантию 1 год / 25т.км. Если это диллерская машина, то всё должно быть в сервисной книжке. Я думаю наврядли ОФ диллер будет мутить с пробегом, запариваться по мелочям. А так, на главной странице форума есть ссылка, на поиск пробега по вину. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195 да, машина трейдина дилера, но все возможно Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 как я понял нужно брать машину с 1,6 дизелем на мехе, но таких не найти ) странный вывод... бери 1.6vti на палке и не парься All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А так, на главной странице форума есть ссылка, на поиск пробега по вину. "Чукча не читатель..." ))) Только для автомобилей из Европы! Для автомобилей купленных новыми в России - узнавайте в Вашем ОД. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ха, а я и не читал! :))) Так, глянул быстренько, запомнил что есть такое, и всё. Ну дайте хоть маленько поумничать :))) А так все родные из Нижнего Новгорода, я один "коренной сибиряк", да и чукчи от меня не далеко, почти земляки :))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я недалеко от эвенкийских народностей проживал ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если это диллерская машина, то всё должно быть в сервисной книжке. Я думаю наврядли ОФ диллер будет мутить с пробегом, запариваться по мелочям....... Не факт. На Автомалиновке 50-70 енотов сервисная книжка с отметками Московскими дилерами. Заполняешь дату, пробег и вуаля! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я таки вас умоляю... Покупка С4 Grand Picassoи это один из лучших московских дилеров... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а по связке 1,8 и меха какие мнения? вот есть вариант на продаже, ваши мнения: http://auto.e1.ru/car/used/citroen/c4_grand_picasso/6428014 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а по связке 1,8 и меха какие мнения? вот есть вариант на продаже, ваши мнения: http://auto.e1.ru/car/used/citroen/c4_grand_picasso/6428014 А какие тут могут быть мнения? Если МКПП не смущает как класс, то можно смело брать. Двигатель из давних, известен уже вдоль и поперек. Про проблемы с МКПП я и не слышал, там только сцепление иногда меняй и всё) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы меня конечно звиняйте но 515 за 1,8 на палке 2008 года это тихий ппц... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы меня конечно звиняйте но 515 за 1,8 на палке 2008 года это тихий ппц... в смысле много просят? так то по оснащению все ок вроде, даже крыша стеклянная... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 конечно много, 450 это край All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 конечно много, 450 это край ок, приму к сведению Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вы не забывайте, что чем дальше от Москвы а тем более от Минска, тем цена выше. Я например, три года назад, свою брал за 650000, в Москве такие стоили до 600, и дешевле мне бы не продали. Изменено 18 июня, 2014 пользователем алш Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вы не забывайте, что чем дальше от Москвы а тем более от Минска, тем цена выше. Я например, три года назад, свою брал за 650000, в Москве такие стоили до 600, и дешевле мне бы не продали. в Минске машины уже давно дороже чем в Москве Да и даже в Минске прайс 12-14k$ (420-490) Изменено 18 июня, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ок, приму к сведению Заодно примите к сведению, что мотор 1,8 отнюдь не страдает отсутствием аппетита - проще говоря, жрет как не в себя. Ссылка на комментарий
and. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Заодно примите к сведению, что мотор 1,8 отнюдь не страдает отсутствием аппетита - проще говоря, жрет как не в себя. ну вот, еще один минус... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти