IGnORe Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Где в Питере купить диски 7J17H2 вылет 32 , 108*5 размер ступицы 65,1, Диски на новый С5 У диллера 8500, а есть ли альтернотивы??? Ссылка на комментарий
Leon Zaen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Может кто уже в курсе, не появились ли реплики на 17" с выносом 32? Ссылка на комментарий
Aloxa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет. Интересовался у ОД по поводу 16 дисков на мой С5 2.0 Hdi, так вот, мне авторитетно заявили что якобы 16 дюймов ко мне не встанут, будут тереть по суппортам и что мой диагноз "твердая семнашка". Кто может прокомментировать? Что в зависимости от комплектации идут разные суппорта? Или лапшу навешали? Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в зависимости от комплектации идут разные суппортатак и есть.если утрировать, то "чем больше мотор - тем больше тормоза" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нагло разводят на 17-ку для 3 литрового бензина и 2.7 дизеля подходят только 18 и 19 из за передних тормозных дисков которые отличаются от других диаметром 330мм. 304мм. соответственно. Для остальных типов двигателя а именно на 2 литровый дизель от 16 до 19 дюймов и на всякий случай Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нагло разводят на 17-ку для 3 литрового бензина и 2.7 дизеля подходят только 18 и 19 из за передних тормозных дисков которые отличаются от других диаметром 330мм. 304мм. соответственно. Для остальных типов двигателя а именно на 2 литровый дизель от 16 до 19 дюймов На 2.2 тоже 330мм диски тормозные стоят, но там 17-е диски в базе идут. А по ситроен-сервису кажет, что и 16-е влезут! Ссылка на комментарий
Aloxa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем гран мерси, и с Вашего позволения продолжу марафон глупых вопросов. Возможно ли поставить на в.у. аппарат такие ДИСКИ Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Разница со стандартными в 3 мм. думаю большой роли не сыграет и на всякий случай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Возможно ли поставить на в.у. аппарат такие ДИСКИ30-35 - оптимальная вилка ЕТ для С5-3 .http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=313785 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем гран мерси, и с Вашего позволения продолжу марафон глупых вопросов. Возможно ли поставить на в.у. аппарат такие ДИСКИ Дырка немного побольше, а в остальном по параметрам пролазишь. Одни рекомендуют ставить кольцо на ЦО,другие просто вешают на болты и не парятся. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 граждане! не позорьте марку такими колхозными дисками! другие владельцы С5-ых вам спасибо не скажут! Ссылка на комментарий
Aloxa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 граждане! не позорьте марку такими колхозными дисками! другие владельцы С5-ых вам спасибо не скажут! Нет, нет. Что Вы, Что Вы. :agree: Мне просто по параметрам определиться. ТаварисЧ Nord очень помог, 30-35 - оптимальная вилка ЕТ для С5-3 . http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=313785 А вообще решил не искушать без нужды и взять "родную" штамповку для зимнего периода.Всем спасибо и удачи. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Aloxa, Я тоже много выбирал и остановился на родной штамповке не зиму и на всякий случай Ссылка на комментарий
Romal Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Мой комплект KFZ оказался очень ржавучим... За одну зиму ржавчины в разы больше чем на фордовской родной штамповке прошедшей уже две зимы. Это конечно не парит, под колпаками не видно, но если кому-то важно, лучше принять профилактические меры, правда я сам не знаю какие... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Romal Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 неоригинальные диски можно выбрать тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я диски Dotz поставил кому интересно как выглядят на машине можете посмотреть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 p.s. asilin, убедительная просьба - при размещении фотки на радикал.ру, ставь галочку "Уменьшить до 800 пикселей" . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я диски Dotz поставил кому интересно как выглядят на машине можете посмотреть. asilin, только вот направление дисков на правой стороне и на левой в разные стороны!!! А так очень хорошо!!! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все что видел до этого из литых дисков на С5, больше всего нравятся диски из оригинальной серии, все остальное муть. ну не нравится мне и все тут... :dntknw: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Name, только вот направление дисков на правой стороне и на левой в разные стороны!!! это как?:) Dimcit, из оригинала только 18-е asilin, интересно, как на черном бы смотрелись.. а для данного цвета, чёрные не идут имхо Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 из оригинала только 18-е согласен, но 19-е это вообще фантастика. интересно на пружинной подвеске на них наверное как на табурете.... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Интересно было бы узнать, как ощущения на 19-шках... По весне хотел себе мушкетеровские взять... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Интересно было бы узнать, как ощущения на 19-шках... По весне хотел себе мушкетеровские взять... Тестил в отрадном, при включенном режиме подвески "Спорт" на 3л двигателе очень напоминает езду на 17-х на пружинах. В обычном режиме достаточно комфортно. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Name, только вот направление дисков на правой стороне и на левой в разные стороны!!! это как?:) Вот посмотри с разных сторон. Я так понял они не делают левые и правые вот и получается что как не ставь направление рисунка диска будет разным. Просто сам такие хотел, у меня цвет серебро. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=348306 Вот картинка как на светлом выглядет, ну вы все её наверно уже видели. А вот как на БМВ я под домом своим сфоткал в тихаря... не комельфо для меня Пока думаю брать или не брать... ассиметрия не привлекае. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да на ассиметрию никто не обращает внимания, если не задумываться об этом, а с черным и белым цветом конечно хорошо смотрятся, но все равно лучше с тонировкой хотя бы легкой. По поводу 19 на них можно ездить наверно только в Москве, т.к в регионах дорог просто нет, одни ямы, у меня лето 18 стоят, так вот разница с 17 небо и земля, машина стала намного мягче, Имхо через чур мягко. так что 18 золотая середина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти