Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не парюсь, зимой езжу на штамповках :) они чОрные? Я жду машину на 16" штамповках на летней резине. Придется искать покупателя на диски и резину, хочу поставить 17"диски и 215/60R17 на зиму. Не знаю, каково будет по ямам весной... но на 16" штамповках с колпаками-зрелище не для слабонервных, видел фотки здесь, в форуме. :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня без колпаков если что :rolleyes: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) они чОрные? А что, другие нельзя было заказать сразу? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у меня без колпаков если что ну если серебристого обычного цвета- то вполне. Но на фото в форуме я видел чОрные диски.. А что, другие нельзя было заказать сразу? Я не знаю, какие штамповки придут в комплекте. пришел к выводу, что в Самаре хотя бы любую получить под вопросом. На днях позвонили, мол машина прибыла, на след. утро звонят-извините, пришла не та. Но мы вам привезем что обещали, ждите до конца недели... родного почти ничего не предлагают из допов- парктроники-китайские, как оказалось, с приблудой, повешенной на зеркало. Что ни спрошу-нету, и заказать-нельзя.. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня у приятеля шынный центр, так он с мизерной наценкой на доставку мне доставил. Причём дёрнули с Московской базы, так как в красноярске небыло. Качеством доволен. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всё, что касается комплектаций при заказе и покупке машины перенес в нужную тему За уход от темы разговора буду наказывать горчичниками Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как оказалось, - у нас 2 темы по дискам. Для информации как выглядят да Винчи на авто, тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16736&view=findpost&p=628138 Ссылка на комментарий
alex7005 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Брал китайские 16 диски в прошлом году, цена 3400 за шт. Чуть меньше родных 17, но резина дешевле, брал нокию 5.Доволен за сезон ни одного шипа не потерял, проехал на них 10тыс км. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Брал китайские 16 диски в прошлом году, Ну вот он наш- "штатный, родной" Китай))) Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И все таки этот дизаин, что родной 18 и 19 самые оптимальные для Ситроена С5! Никакие другие диски, лично по моему мнению, не могут с ними конкурировать! И я даже не могу сказать какой из этих двух дизаинов мне нравится больше. Делали бы эти два дизаина в 18 размере - купил бы себе и те, и другие и ездил бы на них по пол года. На 19 ездить нет особого желания ни летом, ни, тем более, зимой. Кстати, о птичках, вернее о ценах. Я тут недавно присматривался к ценам на диски, так вот реплика 17 диаметра с дизаином 18 в инете стоит от 4 100 до 5 050 руб. плюс доставка. Я покупал себе комплект оригинальных 18 дисков у официального дилера и, после небольших торгов приобрел диски по цене 5 764 руб. за штуку. Согласитесь, что учитывая размер, покупать оригинальные диски выгоднее, чем реплику! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый, а чем выгоднее-то? В математике какой-то "переворот"???!!! :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Greeen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Друзья, у кого нибудь стоят диски 18" CASPIENNE на белом С5??? Поделитесь фоткой, как смотрятся, а то терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий
Greeen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот эти вот: Ссылка на комментарий
Влад901 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Купил себе такие на лето , в реалии выглядят красивее чем на фото. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спроси у Axis, на форуме уже выкладывали Изменено 19 марта, 2012 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Друзья, у кого нибудь стоят диски 18" CASPIENNE на белом С5??? Поделитесь фоткой, как смотрятся, а то терзают смутные сомнения. Нашел, приятного просмотра :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18219&view=findpost&p=574622 Nord 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 красивое сочетание Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нашел, приятного просмотра :) Видел у Алексея эту машину вживую. Смотрится куда круче, чем на фото Ссылка на комментарий
Не толерантный Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Друзья, у меня вопрос. Если я поставлю себе диски 19", то мой ситро их провернет вообще? Двигатель 2 литра 140 ЛС. Блин маловато, но хочется писец. Я для этого даже жене С; купил, чтоб на дачу на С5 не ездить по колдобинам =) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А куда он денется? Повернёт конечно, тем более, что 19" один из штатных размеров. Минус с такими колесами будет большой в плавности и комфортности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти