Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео-аудио дома и не только

Рекомендуемые сообщения

PrettyGirl, Посмотри плиз на самом девайсе. После DVP620 есть ещё какие цифири? Типа /04, /78 и т.п.?

И эта, в сервис-центр не звонила по этому вопросу? Если нет - попробуй, обрисуй проблему. Отпиши чего они скажут.

Во, нашёл прошивки http://www.moxow.com/dvd/philips/dvp620.php

Прошивается методом записи прошивки на CD и впихиванием его в девайс.

Файловая система: ISO9660

Формат: Режим 2: КД-ПЗУ XA

Режим записи: SINGLE SESSION (TRACK-AT-ONCE), окончательно CD

Процедуры обновления:

С пульта дистанционного управления прессой: 9, 8, 7 и режим поиска, открывает ящик, на экране телевизора отображается «Версия вверх режим».

Обновления диска и закрыть ящик.

На экране Телевизора экран отображает следующую последовательность:

READING-ERASE-программирование заполненным >>>

Обновление занимает около 5 минут.

В конце обновления отключите аппарат секторе и подключите.

В общем ждём последние цифири модели. Да, может и не помочь, если дело в лазере, хотя маловероятно.

мдааааааааааааааааааааа...

+1

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

:skull: 40PFL9705 вчера поставил взамен прежнего 32PFL7603 ...

После своих несчастий, я категорически настроен против телетехники Филипс. Меня больше всего раздражает и поражает, что плачу столько сколько мне говорят. Но делать- все равно не делают. Раньше такого ни где не замечал, если чего и ломалось : приехал на гарантию, тебе починили и все- забыл про это. Каждые 4 месяца по 15 тыс. - я считаю это много. Это я про себя.

ПС. Ваш новый телек, хоть и очень тонкий, все равно имеет подсвечиваемую матрицу. Значит у него есть инвертор ... , а инверторы Филипс делать не умеет. Лучше уж Гнусмас.

Изменено пользователем Гендельф
PrettyGirl, там имхо просто лазер запылился, надо почистить и всё и без всяких прошивок...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Значитс решил оставить свою плазму при себе.

Собираюсь приобрести X-BOX и резаться во всякую всячину холодными зимними вечерами)

Изменено пользователем Sashochek

Значитс решил оставить свою плазму при себе.

Собираюсь приобрести X-BOX и резаться во всякую всячину холодными зимними вечерами)

Вот он, чистый, не замутненный разум... +1

ЗЫ. Halo - рулит.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

• 2 месяца спустя...

Ранее в пост №268 я описывал злоключения со своим телевизором Филипс. Короче простоял он полгода, что с ним делать: выбросить или попробовать в ремонт определить. Позвонил на "горячую линию" Филипс и излил на эту линию всю свою душу; все, что я думаю о фирме Филипс и ее телевизорах в частности. Замучался я каждые полгода выкидывать по 15 тыс. за одно и то же. Меня успокоили, сказали мы подумаем и перезвоним вам. Через три дня перезвонили: везите ваш телевизор, все сделаем бесплатно, по гарантии. Телевизору, кстати на днях исполняется 3 года. На днях телевизор забрал, все сделали - не взяли ни копейки. Я позвонил опять нам Филипс, весь рассыпался в благодарностях и сообщил им , что теперь из принцыпа следуующий телевизор опять будет Филипс. Очень приятно , что фирма бережет своё "реноме". Вот всем бы так.

Везет! А я вот судиться с Samsung собираюсь! Купили домашний кинотеатр и так с ним измучились за два года он полтора в ремонте и все по одной и той же причине!

Может быть в клубе есть кто-то, кто работает в сервисе по ремонту техники? Нужна некоторая помощь в информации. Потому, как в магазине нам продали товар уже трижды ремонтируемый выдав его за новый. :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

masikpikassik, Это уже не Самсунг, а недобросовестный продавец. А вот пожаловаться в Самсунг на недобросовестность продавца Вы можете, он же порочит марку.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Ну и я поделюсь недавним приобретением

Телик

LG 42PJ351R

брал в электронном раю, очень понравился по изображению

Медиаплеер

Seagate FreeAgent Theater+

Читает всё , есть маленький недостаток (плохо видит dvd меню и проигрывает с того места откуда начал смотреть)Решил проблему быстро ( 1ое.dvd перекодирую в mkv,2ое.перематываю на начало)

Technics ST-CH570

12 ти летний

Телик и плеер подключил через HDMI

вот как выглядит

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1229/1b/23d...3d3501dfe1b.jpg

или

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1229/6d/a1e...0bdc0ed286d.jpg

В сем очень доволен

ну а если смотреть. Лунный свет / Lichtmond с Качеством Blu-ray

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...;id=90613568-00

то это просто улёт

очень понравился по изображению

Когда надо впарить какой-нибудь фиговый телек, у других, стоящих вокруг, изображение специально настраивают так, что фиговый выглядит просто фантастично...

Это так, мысли вслух...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Выбор настроек изображения у LG 42PJ351R (4)

1 кино

2 спорт

3 игры

4 собственные т.е. как Вам нравиться

В магазинах типа "техносила"так и делают именно впаривают ,а на рынке я продавца на изнанку вывернул

и он ставил телики друг с другом и разница видна . да ещё пару тысяч скинул обошелся в 20 т р

выбор делал из LG .Samsung сразу вычеркнул

все остальные бренды и за логотип типа " панасоник " переплачивать лишние тысячи как то не хочется.

Вобщем теликом доволен .Следующий планирую 60 дюймов благо место есть .

Сеня, я вот точно не знаю про Лыжи, но Самсунг сам производит матрицы. У меня и монитор у компа Самсунг (безумно рад, что отдал в своё время в 2 раза больше денег именно за него), и ТВ...

Вот остальную технику Самсунга я не уважаю... Но мониторы-ТВ - это вещь!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Uspenie, да какое тут фанатство? Про моники-телеки - правда, про другую технику - не в восторге.

Всё по-честному!

Uspenie, вот про стиралку мне не надо сказки тут рассказывать!

Была у меня Гнусмаская стиралка... Меньше чем через год - накрылась.

Пришёл мастер и не осматривая машину (просто по устному описанию проблемы) достал деталь и заменил её. А потом сказал, что эта деталь - гуано и больше года не живёт.

Так что ну его нафиг!

Я не спорю ,что лучше ,что хуже мой выбор выпал на лыжи

ну элт телик самсунг у меня уже 10 лет пашет и кажет хорошо,только батарейки меняю в пульте и пыль вытираю с экрана

masikpikassik, Это уже не Самсунг, а недобросовестный продавец. А вот пожаловаться в Самсунг на недобросовестность продавца Вы можете, он же порочит марку.

Дело в том, что покупала я его в магазине "МИР", которого больше нет. :pardon: И поломка повторяется одна и та же постоянно! Так что я думаю, что ответственность здесь все таки производителя.

Изображение

Может прокатить если железо не серое. Но, как я понял тут надо ставить вопрос не о ремонтах, а уже о замене.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Airborn, Ну не повезло тебе. У нас 5 лет простая дешёвенькая отработала - отвезли на др. квартиру. Себе новую дорогую взяли - 2.5 года всё ок.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, Стирагки гуано редкостное.Холодосы еще хуже.Заявляю как опытный по холоду.А стиралка,пр полоскании до сих пор воду подогревает.И заменить не смогли даже через защиту прав потребителя.Увезли на ремонт привезли и все как было так и осталось.Самсунг никому не советую.LG на порядок качественнее изделия.
636249b2c591.gif
  • 4 недели спустя...

Завтра несу жалобу на Самсунг в суд. Еще одно судебное дело в моей практике появиться. Буду держать в курсе, если кому интересно. :pardon:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...