Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео-аудио дома и не только

Рекомендуемые сообщения

Игорек, не ожидал от тебя...

Хорошая идея сходить в Медиамаркт! http://www.mediamarkt.ru/ja/service/ найди ещё пару - понадобится по-любому.

Люди! Не покупайте Вы железо в Эльдорадах-Медиамарктах. Продают одно дерьмо. Дофига обращений в сервис. Качество просто отвратительное.

==============================================================

Самсунг 7ххх серии рулит. Филипсы терпеть не могу - разрекламированный и отмаркетированный отстой. (можно самса 8ххх, но это дорого)

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Хорошая идея сходить в Медиамаркт!

...Дофига обращений в сервис

идея "сходить посмотреть" :dirol:

ps не ожидал чего? ))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Хорошая идея сходить в Медиамаркт! http://www.mediamarkt.ru/ja/service/ найди ещё пару - понадобится по-любому.

Люди! Не покупайте Вы железо в Эльдорадах-Медиамарктах. Продают одно дерьмо. Дофига обращений в сервис. Качество просто отвратительное.

1. Ну вообще туда можно сходить, что бы выбрать, а покупать можно уже и через инет магаз - пульт.ру например - самый дешевый, я там свою бравию брала, висит и ничего не просит. Друг тоже там брал уже 2 телика, всё ок. Сама много времени проработала в М.Видео, маниторила рынок, знаю немного что к чему, где дешевле и т.д.

2. По качеству: Вы сами-то сделали выводы по отзывам на сайтах? Или работали где? Я работала и взаимодействовала с клиентским отделом, который занимается обменом, починкой и возвратом денег и знаю потоки жалоб. Представляете сколько магазинов у этой сети по всей Росии? Сколько техники каждый продает в день? У любого товара бывает брак, а бывает и просто не соблюдение элементарных правил пользовния товаром. При соотношение кол-ва проданного с кол-вом обращений у М.видео, самый маленткий процент обращения. На сайте может писать кто угодно из любого уголка Росии, все жалобы рассматриваются, на все запросы отправляются официальные письма с ответом, над этим работает колосальное кол-во народу. В компании даже звонки в call-центр принимаются и распределяются в соответствии с темой вопроса. Несколько групп по разным видам техники, которые обучаются только в своих направлениях. Сотрудники постоянно проходят обучение и аттестуются. На телефонах только порядка 100 человек и в это время еще человек 50 висят на телефоне (клиенты потенциальные), в режиме ожидания ответа. Естественно есть жалобы. Я работала во многих компаниях и крупнейших и маленьких. М.видео самая приличная по отношению как к сотрудникам, так и к клиентам. Я не агетирую покупать там что-то, там дорорго и если не нужны всяческие сертификаты на обслуживание и гарантии, то можно купить и там где дешевле. Я просто не понимаю, как можно делать вывод основываясь только на отзывах на сайтах.

Я в Пульт.ру уже наверное на 600-700к назаказывал (не только себе конечно) ))) В основном только там и беру.

О это "М-видео"! Почти каждый будний день мы ходим после обеденного перекуса туда в поисках скидок! И к сожалению "наш" магазин не радует ими... А вот магаз до которого ехать на 10-15 минут больше - поинтересней! Отсюда вопрос - каждый магаз в какой-то мере сам координирует свои действия? В какой степени? ))) Просто интересно!

ЗЫ в "М-видио" покупал девайсы (по распродажам) - работают отлично!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Самсунг 7ххх серии рулит

- да, только смотри чтоб засветки небыло по центру. По бокам она всегда есть (у меня тоже) - фигня! При просмотре никак невидно - неверь что это брак.

Троллейбус, Если встроенный плеер ненужен - можно взять Samsung UE-46B6000VW за от 60к. А 7000 своих денег стоит - знаю о чём говорю, сам использую. Очень удобно серьялы смотреть с внешнего 1.5Тб. Правда 5.1 уже только с компа пускаю. Или детям воткнул мульты на флехе 16Гб, и пошёл к жене... иль ещё куда...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился, а то,что ещё работает,периодически глючит.Хотя,у меня вся техника быстро накрывается((( Холодильник на 3-4 года еле хватает,уже второй за 7 лет накрывается ...Правда старенькая плазма от Самсунга работает))

если будете брать ТВ от самса или филипса, обратите внимание, чтобы оба поддерживали инет: самс Internet@TV, а филипс NetTV. За такими телеками будущее

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

самс Internet@TV, а филипс NetTV. За такими телеками будущее

Пока в ТВ не будет полноценно реализованного ipTV - один хрен. А Inet по Самсу 7000 вполне устраивает, и в плане пользования достаточно продуманно (но согласен, мейби в Филипсе и получше навигация).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился,

Я вот что заметил про Гнусмас: работают (и хорошо, заразы, работают) только мониторы-телевизоры. Всё остальное - хлам.

Дома ещё монитор стоит, SyncMaster 971P - офигенная штука!

А вот телефон - накрылся быстро. Стиралка - меньше года отпахала (мастер пришёл на ремонт уже с готовой деталькой, знал что сломалось без вскрытия). И ещё что-то было, тоже долго не прожило.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Дома свет моргнул и плазма перестала включаться (тошиба). Это предохранитель сгорел или что посерьезнее? Гарантия закончилась(( Придется искать мастера

Изменено пользователем Vitosha

Я просто не понимаю, как можно делать вывод основываясь только на отзывах на сайтах.

Моя работа связана с эксплуатацией видео-аудио оборудования.

Samsung UE-46B7000WW 87тыр ... однако ...

PHILIPS 46PFL7605 тысяч на 30 погуманней ...

87 за самс 7ххх - это очень гуманный ценник. А вот рядом я бы их не ставил. Хотя, я филипс просто презираю... :aggressive: могу быть не сильно объективным.

Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился, а то,что ещё работает,периодически глючит.Хотя,у меня вся техника быстро накрывается((( Холодильник на 3-4 года еле хватает,уже второй за 7 лет накрывается ...Правда старенькая плазма от Самсунга работает))

Я себе только-только купил Самсунговский холодильник (хотя реально собирался прикупить Тошибовский), посмотрим сколько проживет, пока впечатления сугубо положительные.

Дома свет моргнул и плазма перестала включаться (тошиба). Это предохранитель сгорел или что посерьезнее? Гарантия закончилась(( Придется искать мастера

Ну, по таким симптомам не понять чего там - надо смотреть реально.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Стиралка - меньше года отпахала

5 лет пахала (себе новую просто купили а Самсу отвезли на др. квартиру)

Я себе только-только купил Самсунговский холодильник

Недавно 2 шт. купили в семью )))

Vitosha, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=4839

Подпись смотрим.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

А вот я со своими приложениями для ТВ и iPhone/iPad и в Вестях засветился :)

(Технический специалист меня там назвали)

http://www.vesti.ru/videos?vid=300242&cid=700

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png

Моя работа связана с эксплуатацией видео-аудио оборудования.

У меня к телевизорам Филипс двоякое отношение- старый кинескопный 29 дюймовый, 100 герцовый - отлично работает уже почти 10 лет. Полтора года назад купили новый - Philips 42PFL 9632D/10 и стоил он нормально- 105 тыс. Телевизор отличный: эмбилайт, 100 Гц и т.д. Но..... , как только закончилась гарантия т.е. , вдруг пропало изображение. Он как бы работает- звук есть, реагирует на пульт ДУ, но изображения нет. Понес его в фирменную мастерскую, там вынесли приговор- накрылся инвертор подсветки матрицы. За 15 тыс. починили, через пол года опять та же фигня. Я уже начал звонить в представительство Филипс: что за хрень- почему инвертор накрывается каждые пол года. Они постарались войти в мое положение и предложили компромиссное решение- представительство высылает этот самый инвертор в мастерскую, а я оплачиваю только работу по замене (5 тыс.). Я согласился с таким вариантом. Через 3 месяца , он накрылся опять. Уважаемый Hypnotic Spector, что мне делать: починить еще раз , опять звонить в Филипс, просто его выбросить или еще чего? Почему он так часто накрывается? В доме полно другой техники Филипс, все прекрасно работает.

Уважаемый Hypnotic Spector, что мне делать: починить еще раз , опять звонить в Филипс, просто его выбросить или еще чего? Почему он так часто накрывается? В доме полно другой техники Филипс, все прекрасно работает.

Не совсем ко мне вопрос, я ж написал, что ........ (удалено для модератора) филипс.

ИМХО такое:

То, что Филипс тащит в Россию и то, что тут собирает - отстой редкосный. Очень агрессивная реклама. Продавцы просто гимны филипсу поют. На выхлопе - слишком частые косяки и отвратительное качество. Если мы говорили о телевизорах, то я фильку рядом с тем же самсом не поставлю - корейцы рулят (даже на Российских заводах).

Я бы чинил, мне 105 тыс жалко было бы выбрасывать. Если есть возможность его сбагрить куда по сносной цене... :big_boss:

Кстати, Игорек, ты решил чего, али нет?

Хотим "экран с движущимися картинками" диагональю 46" ...

На что обратить взор ?

посмотри Шарп и Пионер- во первых и те и другие являются также как и самсунг производителями матриц,причем пион был лидером долго. но цена. шарп демократичнее, не распространенные особо, т.к не так агрессивны в рекламе и цене. но мне шарп по картинке понравился больше всех, единственный минус у него долго преключает каналы около 3 сек.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

старый кинескопный 29 дюймовый, 100 герцовый - отлично работает уже почти 10 лет. купили новый - Philips 42PFL 9632D/10 и стоил он нормально- 105 тыс. Телевизор отличный: эмбилайт, 100 Гц и т.д. Но. как только закончилась гарантия , вдруг пропало изображение. ?

вот я и говорю, что прежние ЭЛТ телики по надёжности, качеству сборки и изображению, всё-таки имхо

превосходят современные ЖК и другие плазмы, у меня в доме есть и то и это, ЖК Самсунг неоднократно меняли Б.П. пробивает постоянно основной электролитический кондёр на 450вольт, да и как показывает мне НЕнравится с эфира ,эти широкие морды и т.д. в следущем сезоне перекочует на дачу. То-ли дело мой старенький Тошиба 34AX9UR http://www.hitech-online.ru/articles/mod47...ba_34AX9UR.html с 2002 года пашет пошти круглосуточно и без замечаний,(тьфу 3раза) да он просто живой, а какой звук-аккустика, даже есть "самбубер", благо размер и корпус позволяют, а в ЖК и плазме звук никакой, его просто там негде прикручивать, только с доп. НЧ и колонками, а эт доп. затраты. :big_boss:

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 2 недели спустя...

смотрел на эти Дюны год назад... дорога однако...

в итоге взял IconBIT HDS6L, мене хватает :)

p.s.

Кстати, Игорек, ты решил чего, али нет?

:skull: 40PFL9705 вчера поставил взамен прежнего 32PFL7603 ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Вопрос.

Есть у кого? Dune BD Prime 3.0

У моего коллеги по работе. Купил, гад, теперь у меня слЮНки текут. Хороший аппарат, мы его неделю на работе гоняли. Там процессор сигмовский самый последний. Таких продуктов на рынке было кажется только 3. Сейчас не знаю. Он ещё и инвойс на HDтрекер оторвал себе. Поросенок, короче.

смотрел на эти Дюны год назад... дорога однако...

в итоге взял IconBIT HDS6L, мене хватает :)

p.s.

:skull: 40PFL9705 вчера поставил взамен прежнего 32PFL7603 ...

мдааааааааааааааааааааа...

Дорогие муЩЩины!!

У меня вопрос к вам, как к продвинутым юзерам видеодевайсов :))

Имеется дома у меня комбинированный DVD/VHS проигрыватель Philips (примерно вот такой)

Работал он себе отлично, горя я с ним не знала, а тут вдруг последнее время заглючил.

Некоторые DVD-диски наотрез отказывается читать!!

Выдает надпись "Неправильный код региона" и выплевывает обратно!

Раньше такое бывало, но очень редко, и достаточно было мне зайти в настройки и этот самый код региона поменять.. Обычно начинало все работать.

А сейчас вот никак не "уговорить" его. Более того, если сильно "настаивать", он может вообще зависнуть с диском внутри и не реагировать на нажатия клавиш вообще..

Я слышала что бывают какие-то перепрошивки..

Где их делают вообще??? И поможет ли это в моем случае?

Сразу оговорюсь: покупать другой я не хочу, мне нужно "починить" этот. И да, мне нужен именно комбинированный вариант.

Поэтому прошу советов по проблеме, а не прдложений "выкинуть и купить новый".

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...