Hypnotic Spector Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Игорек, не ожидал от тебя... Хорошая идея сходить в Медиамаркт! http://www.mediamarkt.ru/ja/service/ найди ещё пару - понадобится по-любому. Люди! Не покупайте Вы железо в Эльдорадах-Медиамарктах. Продают одно дерьмо. Дофига обращений в сервис. Качество просто отвратительное. ============================================================== Самсунг 7ххх серии рулит. Филипсы терпеть не могу - разрекламированный и отмаркетированный отстой. (можно самса 8ххх, но это дорого) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошая идея сходить в Медиамаркт! ...Дофига обращений в сервис идея "сходить посмотреть" :dirol: ps не ожидал чего? )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошая идея сходить в Медиамаркт! http://www.mediamarkt.ru/ja/service/ найди ещё пару - понадобится по-любому. Люди! Не покупайте Вы железо в Эльдорадах-Медиамарктах. Продают одно дерьмо. Дофига обращений в сервис. Качество просто отвратительное. 1. Ну вообще туда можно сходить, что бы выбрать, а покупать можно уже и через инет магаз - пульт.ру например - самый дешевый, я там свою бравию брала, висит и ничего не просит. Друг тоже там брал уже 2 телика, всё ок. Сама много времени проработала в М.Видео, маниторила рынок, знаю немного что к чему, где дешевле и т.д. 2. По качеству: Вы сами-то сделали выводы по отзывам на сайтах? Или работали где? Я работала и взаимодействовала с клиентским отделом, который занимается обменом, починкой и возвратом денег и знаю потоки жалоб. Представляете сколько магазинов у этой сети по всей Росии? Сколько техники каждый продает в день? У любого товара бывает брак, а бывает и просто не соблюдение элементарных правил пользовния товаром. При соотношение кол-ва проданного с кол-вом обращений у М.видео, самый маленткий процент обращения. На сайте может писать кто угодно из любого уголка Росии, все жалобы рассматриваются, на все запросы отправляются официальные письма с ответом, над этим работает колосальное кол-во народу. В компании даже звонки в call-центр принимаются и распределяются в соответствии с темой вопроса. Несколько групп по разным видам техники, которые обучаются только в своих направлениях. Сотрудники постоянно проходят обучение и аттестуются. На телефонах только порядка 100 человек и в это время еще человек 50 висят на телефоне (клиенты потенциальные), в режиме ожидания ответа. Естественно есть жалобы. Я работала во многих компаниях и крупнейших и маленьких. М.видео самая приличная по отношению как к сотрудникам, так и к клиентам. Я не агетирую покупать там что-то, там дорорго и если не нужны всяческие сертификаты на обслуживание и гарантии, то можно купить и там где дешевле. Я просто не понимаю, как можно делать вывод основываясь только на отзывах на сайтах. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 off да я сам в Мвидео 2,5 года сисадмином поработал, так что ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я в Пульт.ру уже наверное на 600-700к назаказывал (не только себе конечно) ))) В основном только там и беру. О это "М-видео"! Почти каждый будний день мы ходим после обеденного перекуса туда в поисках скидок! И к сожалению "наш" магазин не радует ими... А вот магаз до которого ехать на 10-15 минут больше - поинтересней! Отсюда вопрос - каждый магаз в какой-то мере сам координирует свои действия? В какой степени? ))) Просто интересно! ЗЫ в "М-видио" покупал девайсы (по распродажам) - работают отлично! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Samsung UE-46B7000WW 87тыр ... однако ... PHILIPS 46PFL7605 тысяч на 30 погуманней ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Самсунг 7ххх серии рулит- да, только смотри чтоб засветки небыло по центру. По бокам она всегда есть (у меня тоже) - фигня! При просмотре никак невидно - неверь что это брак. Троллейбус, Если встроенный плеер ненужен - можно взять Samsung UE-46B6000VW за от 60к. А 7000 своих денег стоит - знаю о чём говорю, сам использую. Очень удобно серьялы смотреть с внешнего 1.5Тб. Правда 5.1 уже только с компа пускаю. Или детям воткнул мульты на флехе 16Гб, и пошёл к жене... иль ещё куда... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился, а то,что ещё работает,периодически глючит.Хотя,у меня вся техника быстро накрывается((( Холодильник на 3-4 года еле хватает,уже второй за 7 лет накрывается ...Правда старенькая плазма от Самсунга работает)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 троллейбус нежнее надо с техникой нежнее ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) если будете брать ТВ от самса или филипса, обратите внимание, чтобы оба поддерживали инет: самс Internet@TV, а филипс NetTV. За такими телеками будущее Изменено 17 сентября, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 видел в Медиамаркте Филипок 46PFL8605 ... за 80 круб... Самсов 7ххх не было... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 самс Internet@TV, а филипс NetTV. За такими телеками будущееПока в ТВ не будет полноценно реализованного ipTV - один хрен. А Inet по Самсу 7000 вполне устраивает, и в плане пользования достаточно продуманно (но согласен, мейби в Филипсе и получше навигация). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился,Я вот что заметил про Гнусмас: работают (и хорошо, заразы, работают) только мониторы-телевизоры. Всё остальное - хлам. Дома ещё монитор стоит, SyncMaster 971P - офигенная штука! А вот телефон - накрылся быстро. Стиралка - меньше года отпахала (мастер пришёл на ремонт уже с готовой деталькой, знал что сломалось без вскрытия). И ещё что-то было, тоже долго не прожило. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Дома свет моргнул и плазма перестала включаться (тошиба). Это предохранитель сгорел или что посерьезнее? Гарантия закончилась(( Придется искать мастера Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я просто не понимаю, как можно делать вывод основываясь только на отзывах на сайтах. Моя работа связана с эксплуатацией видео-аудио оборудования. Samsung UE-46B7000WW 87тыр ... однако ... PHILIPS 46PFL7605 тысяч на 30 погуманней ... 87 за самс 7ххх - это очень гуманный ценник. А вот рядом я бы их не ставил. Хотя, я филипс просто презираю... :aggressive: могу быть не сильно объективным. Просто у меня с Самсунгами сплошной негатив.Всё,что было сломалось,практически не работая... Камера,двд плеер,телефон,пылесос просто развалился, а то,что ещё работает,периодически глючит.Хотя,у меня вся техника быстро накрывается((( Холодильник на 3-4 года еле хватает,уже второй за 7 лет накрывается ...Правда старенькая плазма от Самсунга работает)) Я себе только-только купил Самсунговский холодильник (хотя реально собирался прикупить Тошибовский), посмотрим сколько проживет, пока впечатления сугубо положительные. Дома свет моргнул и плазма перестала включаться (тошиба). Это предохранитель сгорел или что посерьезнее? Гарантия закончилась(( Придется искать мастера Ну, по таким симптомам не понять чего там - надо смотреть реально. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Стиралка - меньше года отпахала5 лет пахала (себе новую просто купили а Самсу отвезли на др. квартиру) Я себе только-только купил Самсунговский холодильникНедавно 2 шт. купили в семью ))) Vitosha, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=4839 Подпись смотрим. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А вот я со своими приложениями для ТВ и iPhone/iPad и в Вестях засветился :) (Технический специалист меня там назвали) http://www.vesti.ru/videos?vid=300242&cid=700 Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя работа связана с эксплуатацией видео-аудио оборудования. У меня к телевизорам Филипс двоякое отношение- старый кинескопный 29 дюймовый, 100 герцовый - отлично работает уже почти 10 лет. Полтора года назад купили новый - Philips 42PFL 9632D/10 и стоил он нормально- 105 тыс. Телевизор отличный: эмбилайт, 100 Гц и т.д. Но..... , как только закончилась гарантия т.е. , вдруг пропало изображение. Он как бы работает- звук есть, реагирует на пульт ДУ, но изображения нет. Понес его в фирменную мастерскую, там вынесли приговор- накрылся инвертор подсветки матрицы. За 15 тыс. починили, через пол года опять та же фигня. Я уже начал звонить в представительство Филипс: что за хрень- почему инвертор накрывается каждые пол года. Они постарались войти в мое положение и предложили компромиссное решение- представительство высылает этот самый инвертор в мастерскую, а я оплачиваю только работу по замене (5 тыс.). Я согласился с таким вариантом. Через 3 месяца , он накрылся опять. Уважаемый Hypnotic Spector, что мне делать: починить еще раз , опять звонить в Филипс, просто его выбросить или еще чего? Почему он так часто накрывается? В доме полно другой техники Филипс, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемый Hypnotic Spector, что мне делать: починить еще раз , опять звонить в Филипс, просто его выбросить или еще чего? Почему он так часто накрывается? В доме полно другой техники Филипс, все прекрасно работает. Не совсем ко мне вопрос, я ж написал, что ........ (удалено для модератора) филипс. ИМХО такое: То, что Филипс тащит в Россию и то, что тут собирает - отстой редкосный. Очень агрессивная реклама. Продавцы просто гимны филипсу поют. На выхлопе - слишком частые косяки и отвратительное качество. Если мы говорили о телевизорах, то я фильку рядом с тем же самсом не поставлю - корейцы рулят (даже на Российских заводах). Я бы чинил, мне 105 тыс жалко было бы выбрасывать. Если есть возможность его сбагрить куда по сносной цене... :big_boss: Кстати, Игорек, ты решил чего, али нет? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хотим "экран с движущимися картинками" диагональю 46" ... На что обратить взор ? посмотри Шарп и Пионер- во первых и те и другие являются также как и самсунг производителями матриц,причем пион был лидером долго. но цена. шарп демократичнее, не распространенные особо, т.к не так агрессивны в рекламе и цене. но мне шарп по картинке понравился больше всех, единственный минус у него долго преключает каналы около 3 сек. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) старый кинескопный 29 дюймовый, 100 герцовый - отлично работает уже почти 10 лет. купили новый - Philips 42PFL 9632D/10 и стоил он нормально- 105 тыс. Телевизор отличный: эмбилайт, 100 Гц и т.д. Но. как только закончилась гарантия , вдруг пропало изображение. ? вот я и говорю, что прежние ЭЛТ телики по надёжности, качеству сборки и изображению, всё-таки имхо превосходят современные ЖК и другие плазмы, у меня в доме есть и то и это, ЖК Самсунг неоднократно меняли Б.П. пробивает постоянно основной электролитический кондёр на 450вольт, да и как показывает мне НЕнравится с эфира ,эти широкие морды и т.д. в следущем сезоне перекочует на дачу. То-ли дело мой старенький Тошиба 34AX9UR http://www.hitech-online.ru/articles/mod47...ba_34AX9UR.html с 2002 года пашет пошти круглосуточно и без замечаний,(тьфу 3раза) да он просто живой, а какой звук-аккустика, даже есть "самбубер", благо размер и корпус позволяют, а в ЖК и плазме звук никакой, его просто там негде прикручивать, только с доп. НЧ и колонками, а эт доп. затраты. :big_boss: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос. Есть у кого? Dune BD Prime 3.0 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 смотрел на эти Дюны год назад... дорога однако... в итоге взял IconBIT HDS6L, мене хватает :) p.s. Кстати, Игорек, ты решил чего, али нет? :skull: 40PFL9705 вчера поставил взамен прежнего 32PFL7603 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вопрос. Есть у кого? Dune BD Prime 3.0 У моего коллеги по работе. Купил, гад, теперь у меня слЮНки текут. Хороший аппарат, мы его неделю на работе гоняли. Там процессор сигмовский самый последний. Таких продуктов на рынке было кажется только 3. Сейчас не знаю. Он ещё и инвойс на HDтрекер оторвал себе. Поросенок, короче. смотрел на эти Дюны год назад... дорога однако... в итоге взял IconBIT HDS6L, мене хватает :) p.s. :skull: 40PFL9705 вчера поставил взамен прежнего 32PFL7603 ... мдааааааааааааааааааааа... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дорогие муЩЩины!! У меня вопрос к вам, как к продвинутым юзерам видеодевайсов :)) Имеется дома у меня комбинированный DVD/VHS проигрыватель Philips (примерно вот такой) Работал он себе отлично, горя я с ним не знала, а тут вдруг последнее время заглючил. Некоторые DVD-диски наотрез отказывается читать!! Выдает надпись "Неправильный код региона" и выплевывает обратно! Раньше такое бывало, но очень редко, и достаточно было мне зайти в настройки и этот самый код региона поменять.. Обычно начинало все работать. А сейчас вот никак не "уговорить" его. Более того, если сильно "настаивать", он может вообще зависнуть с диском внутри и не реагировать на нажатия клавиш вообще.. Я слышала что бывают какие-то перепрошивки.. Где их делают вообще??? И поможет ли это в моем случае? Сразу оговорюсь: покупать другой я не хочу, мне нужно "починить" этот. И да, мне нужен именно комбинированный вариант. Поэтому прошу советов по проблеме, а не прдложений "выкинуть и купить новый". Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти