Антон-Ка Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И соседи смогут без бинокля смотреть! ;-) Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 .... а телевизор всё-таки нужно брать такой: Тепловыделение от такой дуры представляешь? И, кстати, по питанию тоже ещё тот вопрос... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Тепловыделение от такой дуры представляешь? И, кстати, по питанию тоже ещё тот вопрос... Холодной зимой особенно хорошо: ставишь фильм с видами пустыни Сахары и греешься! А питание можно и доп. кабель от подстанции пробросить. Нас, перфекционистов, пустяками не запугать!! P.S. А если серьёзно, то не думаю что обе проблемы сколько-то серьёзны. Новые технологии. Можно быть уверенным, что такая панель будет лучше наших старых. Вот у меня например, в детской трудится ЖК-панель 32", а для себя - 42" поновее, уже с ЖК-подсветкой. Так 42" как ни странно экономичнее, и греется (и комнату греет) как следствие меньше. Думаю, эта панель потребляет ненамного больше, чем моя 42". Изменено 4 марта, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Холодной зимой особенно хорошо: ставишь фильм с видами пустыни Сахары и греешься! А питание можно и доп. кабель от подстанции пробросить. Нас, перфекционистов, пустяками не запугать!! P.S. А если серьёзно, то не думаю что обе проблемы сколько-то серьёзны. Новые технологии. Можно быть уверенным, что такая панель будет лучше наших старых. Вот у меня например, в детской трудится ЖК-панель 32", а для себя - 42" поновее, уже с ЖК-подсветкой. Так 42" как ни странно экономичнее, и греется (и комнату греет) как следствие меньше. Думаю, эта панель потребляет ненамного больше, чем моя 42". у меня полно 50-55, есть и 65 модели. Так вот под 65 работает кондиционер, иначе - ...опа. Ради прикола посмотрел Панасоник 102... рядом стоять вообще неозможно, чувствуется сильно температура. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня полно 50-55, есть и 65 модели. Так вот под 65 работает кондиционер, иначе - ...опа. Ради прикола посмотрел Панасоник 102... рядом стоять вообще неозможно, чувствуется сильно температура. Да, согласен: старые модели сильно грелись. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Philips Cinema 21:9 Энергопотребление (в обычном режиме) 240 Вт Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=fz_G_VEi2HU] [/flashvideo] Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это называется "вандализм". Стремление крушить то, что красиво. Как правило страдают примитивные неразвитые личности с невысоким IQ, отягощенные наследственностью. Разновидность психического отклонения. Наблюдать действия вандала, получая от этого удовольствие - другое отклонение. Присуще тем, кому не хватает смелости сделать это самому. Это как подглядывать в замочную скважину. Такие люди любят смотреть фильмы, богатые сценами насилия и убийства. И к чему это в этой теме?! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 +много Ломать - не строить! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Заказал тёще ЖК телевизор Samsung LE-32C530F1W. Есть у кого аналогичные модели? Интересно как картинка с аналога идёт. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Жду давно хорошие планшетки... iPad идёт нафиг. Кто что думает об Archos 101? http://hard.compulenta.ru/559037 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Samsung LE-32C530F1W Я себе купил LE-32C630K1W. Играет без всяких медиаплееров (с внешнего терабайтника) все возможные форматы. Доволен. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Airborn, Да я знаю. Да я уж купил давно и в отпуске с 1.5-байтника СтарГейт смотрел. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YfFfqMR6uK0...player_embedded - Наш ответ буржуям! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Жду давно хорошие планшетки... iPad идёт нафиг. Кто что думает об Archos 101? http://hard.compulenta.ru/559037 Dell круче LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотим "экран с движущимися картинками" диагональю 46" ... На что обратить взор ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nord, Я приверженец Самсунга. Но т.к. Лыжа тоже начала уже, то http://pult.ru/product/51523.htm А Самсунг дороже. Или если плазма http://pult.ru/product/51244.htm Каток, А сколько оно стоить будет, а? 300$? ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nord, я в плане мониторов тоже уважаю Гнусмас. Я бы взял что-нибудь из 5-ой или 6-ой серии с LED-подсветкой. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nord, Дополнение. Обязательно сходить в М-видию или ещё куда и посмотреть на картинку 3D через очки. Я ща смотрел - Лыжа не впечатлила, Самса получше смотриться. Но это всё может быть из-за настроек! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nord, Обязательно сходить в М-видию У них кстати есть интернет магазин smarton называется, там та же техника, но дешевле, при этом мвидива.ру тоже есть с более дорогими ценами))) (эт я секретами делюсь). З.Ы. Непонятно, почему тема в курилке. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 З.Ы. Непонятно, почему тема в курилке.А почему непонятно??? А где нада??? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 или ещё куда и посмотреть на картинку 3D через очкиа наф мне 3Д дома ? шняга это и происки маркетинга :dirol: зы а сходить лучше в Медиамаркт, там выбору побольше ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "экран с движущимися картинками"Я чёт подумал что ты это про 3D... :pardon: Тогда могу посоветовать Samsung UE-46B7000WW или 6000 (без встроенного плеера). Мне нравится )срок пользования год). Или чего аналогичного из LG. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 посмотрим-с а вот например Филипок 46PFL7605 ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nord, Мне оно не нравится ни по картинке, ни по дизайну. Смотрел вживую. ЗЫ хотя в семье 3 филипка на 42 (7-ки как раз), но это у родителей. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти