VerSerj Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 т.е. побольше Пошире и повыше, типа 215/60 R16. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Есть мнение, что зимой надо ставить шины поуже… Ссылка на комментарий
Trojan_smol Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 215/55 R17 Yokohama ig30 а вот такие на гранда залезут? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Trojan_smol, в этой теме уже есть ответ на вопрос. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ..зимой надо ставить шины поуже… Есть такое. И помниться в "Авто-Ревю" писали и в "За рублём". А я на это тьфу сделал и сегодня взял GoodYear Ultra Grip Ice Arctic в размерности 215/55 R16 97T XL и диски Repliсa Ci5 (серебро). Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Trojan_smol Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Trojan_smol, в этой теме уже есть ответ на вопрос. если бы я нашел его .. не спрашивал бы... знаешь ответ.. подскажи Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Станут. Аналогичный вопрос был 3 стр. назад. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не ставить мягкую резину! ]Из-за нагруженного переда на "негородских" дорогах - грыжу поставить не проблема( Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @MiDeT,а поподробнее? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @MiDeT,а поподробнее? В прошлом году зазимовал я на шипованном бриджике второй сезон..... А потом поехал на Украину. Вернулся я с 2 грыжами на правом переднем. Ничего подумал я, нашел такое же колесо не сильно бу в хорошем состоянии.... А еще позже поехал на Урал... Вернулся на 2 колесах из 4, при этом заднее левое было уже тоже с грыжей. По сути убил 3 бриджа. При этом 2 сразу несовместимо с эксплуатацией, даже временной - на одном сразу 2 грыжи, на втором грыжа до самого борта диска. Такие вот пироги. (Потом уже на лете ездил туда же, по тем же дорогам, без проблем каких либо) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Когда покупал зимнюю резину тоже рассматривал бриджики липучку но счёл её слишком мягкой для пикасика и решил не рисковать. Похоже был прав. Правда потом пока размышлял денежек стало почемуто меньше :) И я купил подержаную липучку в очень хорошем состоянии Тойё гаретт ж-30, извините лень было писать по английски, японская резина очень неплохо себя показала. Но мне показалось что всётаки шипованая резина при наших красноярских условиях предпочтительнее. Может новая липучка и ничего бы была на начальном сроке эксплуатации прядка 3-х лет, ну а дальше будет плохо держать. А так посматриваю на Хакапелиту от 5-той и выше, очень достойная шипованая резина. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В прошлом году зазимовал я на шипованном бриджике второй сезон..... хм... всегда считал, что бридж имеет самую жесткую боковину из всех брендов первой линии. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нокия Хаккапелита 2 (нордман + , пр-ва Всеволжск) - уже шестая зима. На одном колесе , даже все шипы на месте. На остальных отсутствуют по 2-3 шипа. На С5-м Хакка 4 , то же очень доволен. Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нокия Хаккапелита 2 (нордман + , пр-ва Всеволжск) - уже шестая зима. На одном колесе , даже все шипы на месте. На остальных отсутствуют по 2-3 шипа. На С5-м Хакка 4 , то же очень доволен. Приветствую всех... Тоже стоит нордман+ нашего производства шиповка. Очень достойная резина. По снежной каше гребет будь здоров, да и шипы по гололеду не дают уйти машине в занос если сильно не грубить. По сравнению с Гиславед-ом на другой машине ощущения конечно чисто субъективные, но чувствуешь себя уверенней. Всем удачи на дорогах, и да обойдет вас стороной день жестянщика... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем botva Гендельф 1 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хм... всегда считал, что бридж имеет самую жесткую боковину из всех брендов первой линии. Есть у меня лето бриджевое "спортивное", еще и с "рун-флат" или как там эта штука называется - очень жесткая резина и боковины.... очень а вот зима оказалась наоборот.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поставил на 5-й сезон ContiVicingContact 5, грыж и дыр нет, стерта прилично, но думаю, еще сезон отходит. Не следующую зиму буду брать такую же, если Конти ничего нового не выпустит, модели 6 лет все таки. Ссылка на комментарий
chugunoff Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Езжу на липучке Federal Himalaya WS2 225/55 R17 на штатном литье. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вас почитаешь так и комплекс неполноценности легко словить неподготовленному человеку. Езжу на штатных мишленах и не жужжу. Шиповку в москве в гробу видал у белых тапках )))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Езжу на штатных мишленах Primacy HP? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Летом таки да, зимой x-ice. LDS 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так ты ж конкретизируй, а то я уж грешным делом подумал что лето катаешь У меня тоже X-Ice Xi2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну я не до такой степени самоубийца )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А как могут быть зимние "штатными"? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю. С зимней резиной авто поставляются в розничную сеть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти