bagor Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 поддерживаю, лучше добавить дополнительный стоп на правую дверь для симметрии. Там вроде как и отверстия для его установки есть, но вот что-то не нашел я в каталогах правого, а если колхозить не родной, скорей всего яркость будет отличаться. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) у нас на работе на старом 1997года два левый и правый, только они уже почти желтые стали... сам себе вообще думал выкинуть один родной и поставить круглые по углам...вот только дешевых плафончиков не попалось еще.... пока смотрел какой фонарь попалось на французком сайте код 9657 08 Изменено 25 мая, 2012 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
kaktus1980 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 mac-mac, предложили сегодня вместо задней балки поставить заглушенный задний мост с колесами и рессорами от Волги. как вы думаете насколько реалистична эта затея? какие предположительно минусы могут быть? Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Стоял можно сказать у истоков "Берлинго-колхоз". Уж никак не думал, что может дойти до такого жесткого колхоза. Кроме того, что в Волге меня вечно тошнит, а значит и ваших пассажиров ждет та же участь. Кроме того, не страшно вам на себе такое проверять? Им же что, сделали и смылись. Такие доработки требуют инженерных расчетов, испытаний. Ваш автомобиль скорее всего в состоянии развить 120-140 км/ч. а при таких скоростях "не большие недочеты" могут стать причиной большой трагедии. Тут всего-то на ВАЗ2109 задние колеса некоторые приподнимают вставками под пружины, о оно потом пачемута в кювет улетело. Ссылка на комментарий
catoppressor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Стопсигнал в правую дверь 6351 AQ стоит около 1 т.р. Но в двери может не быть проводов. Придется колхозить. С мостом от Волги сильно пострадает комфорт. Для пассажирской версии это актуально. Ведь собирают Берлинги-фургоны на рессорах в Турции. Изменено 28 мая, 2012 пользователем catoppressor Ссылка на комментарий
Сергей Вовк Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На мой взгляд гораздо больше шансов быть ослеплённым встречными ксеноном, чем стоящим впереди на светофоре, да и поопаснее, Сравнивал со светом стоп сигналов других авто - у многих с завода светят гораздо сильнее. Критику учту, возможно сниму, после ремонта стоп сигнала двери, сам не люблю когда на светофоре отворачиваться приходится. Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сергей Вовк, Нужно просто поменять местами провода в разъёме задних фонарей ( противотуманки с тормозами ) и будет супер гут ! Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На мотор 1,8 ,8 клапанник, генератор можно поставить от Газели с мотором 406 ! Может 1.4? Что-то я не припомню мотора 1.8 на бегемотах. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Berlin-go, Значит вы их просто не видели , а они были ! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 почти во всех книжках есть 1,8....в живую редкость. наверно до 1,6 16v ставили 1,8 Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уменя был 1.8i апарат бомба.Продал желел конечно. Ссылка на комментарий
Icet9111 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я музыку заколхозил)Но получилось симпотишно)выложу фотки кому интересно) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Icet9111 Ссылка на комментарий
Влад47 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. Для замены вентилятора радиатора подходит от ВАЗ-21214 (левого вращения), но у него свой диффузор (диаметр моторчика меньше). Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день. Чем можно заменить экран решетки переднего бампера (7429 e1). Уж больно отверстия в бампере на Берлинго широкие. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Купи декоративную сеточку для радиаторов и вырежь по размеру. Есть черные и серебристые. Я просто прикрутил проволочками. Скобарь 1 Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А свечи на 1.4i подходят отечественные, АУ17ДВРМ. 160 рублей комплект. Бюджетно, бюджетно... :biggrin: mac-mac 1 Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет. Для замены вентилятора радиатора подходит от ВАЗ-21214 (левого вращения), но у него свой диффузор (диаметр моторчика меньше). это то бишь от нивы?а кто знает у бензина и дизеля разные вентиляторы? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Про свечи-у них и резьба-то другая. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 afanyr, проверенный минет проверено, мин - нет! Ставьте АУ17ДВРМ 1.0 и не парьтесь. Рекомендации лучших тазоводов! (серьезно) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 каклог Денсо выдает K20TT аналогом АУ17ДВРМ. Далее смотрим таблицу и видим K20TT в ней FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ну я не спорю - не проверял.Просто я на букву "У" не обратил внимания.А если габаритные размеры одинаковые,то все возможно.Просто я имел ввиду обычные жигулевские. Изменено 14 июля, 2012 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ставьте АУ17ДВРМ 1.0 и не парьтесь. Рекомендации лучших тазоводов! (серьезно) А ещё можно поставить колёса от жигулей и карбюратор , вообще будет бюджетно ! Только может сразу жигули купить , а то на превращение Ситроена в жигули времени уйдёт много ? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Колеса мне кажется без проблем,а вот карбюратор посложнее.Повозиться придется.Зато БСИ выбросим. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 m724, ситроен от жигулей по своим потребительским качествам не сильно отличается, в этом я уже убедился, только лечение жабоедовских геморроев дороже обходится, по сравнению с жигулями. Что касается АУ17ДВРМ, по отзывам пользователей, эти свечи получше хваленых Боша и NGK. А стоят значительно дешевле. Я всегда рад поддержать отечественного производителя, если это не бракодел. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я согласен с Berlin-go.Это машина класса наших жигулей-классики.Простая ,ремонтопригодная.Ну или хотя-бы девятка.Она родом из девяностых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти