Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Berlingo First-"колхоз"

mac-mac

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю, лучше добавить дополнительный стоп на правую дверь для симметрии. Там вроде как и отверстия для его установки есть, но вот что-то не нашел я в каталогах правого, а если колхозить не родной, скорей всего яркость будет отличаться.

у нас на работе на старом 1997года два левый и правый, только они уже почти желтые стали...

сам себе вообще думал выкинуть один родной и поставить круглые по углам...вот только дешевых плафончиков не попалось еще....

пока смотрел какой фонарь попалось на французком сайте

Изображение

код 9657 08

Изменено пользователем kulon

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

mac-mac, предложили сегодня вместо задней балки поставить заглушенный задний мост с колесами и рессорами от Волги. как вы думаете насколько реалистична эта затея? какие предположительно минусы могут быть?

Стоял можно сказать у истоков "Берлинго-колхоз". Уж никак не думал, что может дойти до такого жесткого колхоза. Кроме того, что в Волге меня вечно тошнит, а значит и ваших пассажиров ждет та же участь. Кроме того, не страшно вам на себе такое проверять? Им же что, сделали и смылись. Такие доработки требуют инженерных расчетов, испытаний. Ваш автомобиль скорее всего в состоянии развить 120-140 км/ч. а при таких скоростях "не большие недочеты" могут стать причиной большой трагедии. Тут всего-то на ВАЗ2109 задние колеса некоторые приподнимают вставками под пружины, о оно потом пачемута в кювет улетело.

Стопсигнал в правую дверь 6351 AQ стоит около 1 т.р.

Но в двери может не быть проводов. Придется колхозить.

С мостом от Волги сильно пострадает комфорт. Для пассажирской версии это актуально.

Ведь собирают Берлинги-фургоны на рессорах в Турции.

Изменено пользователем catoppressor

На мой взгляд гораздо больше шансов быть ослеплённым встречными ксеноном, чем стоящим впереди на светофоре, да и поопаснее, Сравнивал со светом стоп сигналов других авто - у многих с завода светят гораздо сильнее. Критику учту, возможно сниму, после ремонта стоп сигнала двери, сам не люблю когда на светофоре отворачиваться приходится. Спасибо за комментарии.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Для замены вентилятора радиатора подходит от ВАЗ-21214 (левого вращения), но у него свой диффузор (диаметр моторчика меньше).

это то бишь от нивы?а кто знает у бензина и дизеля разные вентиляторы?

Ну я не спорю - не проверял.Просто я на букву "У" не обратил внимания.А если габаритные размеры одинаковые,то все возможно.Просто я имел ввиду обычные жигулевские.

Изменено пользователем afanyr

Ставьте АУ17ДВРМ 1.0 и не парьтесь. Рекомендации лучших тазоводов! (серьезно)

А ещё можно поставить колёса от жигулей и карбюратор , вообще будет бюджетно ! Только может сразу жигули купить , а то на превращение Ситроена в жигули времени уйдёт много ?:facepalm:

m724, ситроен от жигулей по своим потребительским качествам не сильно отличается, в этом я уже убедился, только лечение жабоедовских геморроев дороже обходится, по сравнению с жигулями.

Что касается АУ17ДВРМ, по отзывам пользователей, эти свечи получше хваленых Боша и NGK. А стоят значительно дешевле.

Я всегда рад поддержать отечественного производителя, если это не бракодел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...