m724 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 kosta, Укоротить можно . Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просто отрезать? А вообще моя мысль имеет место быть и может ли улучшить работу с КПП? Или не стоит заморачиваться? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 kosta Или не стоит заморачиваться? Я думаю не стоит. В чём резон? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Почему не стоит. Серый друг - писал тут, сообщение 43. Изменено 20 января, 2011 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 soklalex Я там снизу "лечил", а ручку(набалдашник) не трогал . Только была попытка. Снимал целиком. Длина рычага не влияет на "разбивание" втулок или чем короче, тем меньше амплитуда раскачки последнего? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот тут про переделку ручки КПП, как снимать и идеи по тюнингу на ДЭУ но идеи родственные http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?f=12&t=354 также там в том же разделе про укорачивание кулисы есть... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Серый друг. Я понял и согласен с Вами. Но результат получился - улучшил работу с КПП, или нет. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 soklalex Дата Сегодня, 12:12 Серый друг. Я понял и согласен с Вами. Но результат получился - улучшил работу с КПП, или нет. КОНЕЧНО! День и ночь. А самое приятное, что сам! :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я снял ручку срычага кпп,крепко приделана,крутить бесполезно там концетрические типа вдавки -выдавки.По рычке этой даже молотком бил-крепкая зараза,пластик прочный.А потом плюнул подставил поднеё,снезу ключ(чтоб в рожке не пролезла)и долбил снизу вверх молотком ,токмо тада и слезла. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А зачем снимал vert ? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А краска снеё облезла и белая стола,небаская. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Покрасил или заменил? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня такое ощущение, что укоротив рычаг переключать будет удобнее, меньше амплитуда телодвижений будет. Неужели никто не пробовал? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Серый друг ,сменил на китайскую кожзамом обтянутую ,крепится тремями винтами с боков, удобная. Если красить мона ине снимать. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да красить то там особо нечего. vert высоту рычага не укорачивал? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ручку снял дёрнув в пробке её вверх ))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
asmiha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 nervous пять баллов!А зачем снимал?))) Ну теперь сняли, дальше что будем делать?Красить или менять? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 asmiha ,)))))) наверно заменю на что нибудь подходящее методом подбора вместе с "кожанным" кожухом ибо тоже стал похож на тряпку )))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 nervous, Кожух от Ваз -2108 ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 nervous, поди после плотного завтрака или обеда сдёрнул набалдашник КПП? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Airborn, Нет, он же говорит в пробке, значит со злости ,кинуть в кого-то хотел ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Airborn, )))))))кстати думал будет хуже судя пословам наших форумчан))))))но сделать рычаг с обратной заточкой это конечно слишком даже для французов я как увидел так и оболдел.....)))))))))))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серый друг.Рычаг не укорачивал,он даже чуть длиннее стал,мне кажется удобнее-от руля недалеко.Заодно ичехол сменил,старый весь пошоркался.Поставил вцвет салона зелёненькое. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 vert Можно со светодиодной подсветкой поставить ручку (под цвет салона) и запитаться от подсветки прикуривателя. Красиво! Попробуй, если есть желание. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думается подсветка ручки рычага кпп это лишнее. Ну ваще можно приделать,если и на педали светодиодики присобачить-точно красотища будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти