kulon Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Так чуток понятнее, но тоже сходу не поймешь http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.bba-reman.com%2Fcontent.aspx%3Fcontent%3DDTC_P0463 У меня кстати тоже подобная ошибка только номер чуток другой, но расшифровка такая же. Сначала показалось что при низком уровне выскакивала, но потом и при полном разок выскочила, но у меня напруга в борт. сети повышенное.... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Завтра с помощью компа сброшу,а там посмотрим.Кстати кто знает,что за коробка прикручена к тоннелю около рычага коробки?Сушу салон,поэтому ковролин и пластмасса снята.похоже на блок центрального замка.Может и не так. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Возможно блок управления подушками и преднатяжителями. Если провода в разъеме оранжевые, то точно он. Посмотрел по схеме, это блок подушек. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Ko.ff Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Электро схемы Ситроен/Пежо 1996-2005.Может кому пригодится. http://автосхемы.рф/citroen/berlingo/318-shemy-elektrooborudovaniya-peugeot-partner-citroen-berlingo-1996-2005-na-russkom-yazyke.html Изменено 23 марта, 2013 пользователем Ko.ff Ссылка на комментарий
markato.ltd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста, по какому протоколу вручную подключать Multitronics ТС 750? В автоматическом после двух-трех минут ожидания определяется OBD2Q. Автомобиль Citroen Berlingo 2.0 Hdi 2005 г.в. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
markato.ltd Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста, по какому протоколу вручную подключать Multitronics ТС 750? В автоматическом после двух-трех минут ожидания определяется OBD2Q. Автомобиль Citroen Berlingo 2.0 Hdi 2005 г.в. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 markato.ltd, все правильно OBD2Q, можете оставить автоматическое определение. Не знаю как сейчас, а раньше при автоматическом определении все прекрасно работало, а при принудительной установке иногда не все параметры отображались... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
gtnz Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подключил ТС 750 на Берлинго 2,0 hdi. 2006 г,в, по диагностическому разъему.Определил протокол OBD-Q2. показывает только напряжение акб и все,ни оборотов ни чего больше. Лучше перепрошиться, но может быть и протокол обрезан на борту (на запрос о поддержки протокола машина отвечает, а параметры не выдаются), Ситроен это может, попробуйте смоделировать ошибку. Сначала - перепрошиться. Также подключил VC730 к Берлинго 2.0 2006 к OBD2. Протокол определяет "Универсальный" и ничего не показывает кроме заряда акума. Все перепроверил: контакты шлейфы и БК на других машинах - все ОК, но у меня не хочет работать. Походу проблема в машине, точнее в ЭБУ. Так вот, подскажите, пожалуйста, что значит перепрошить? Перепрошить ЭБУ или БКМультитроникс? Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В автоматическом после двух-трех минут ожидания определяется OBD2Q. Автомобиль Citroen Berlingo 2.0 Hdi 2005 г.в. У меня машина 2010 года. Там уже протокол OBD2P. Он автоматом не определяется: приходится выставлять вручную, но зато все начинает показывать. Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите пожалуйста а вот такой Мультитроникс 1031 S установить можно? Берлинго седьмого года 1.4, штатного нет. Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите пожалуйста а вот такой Мультитроникс 1031 S установить можно? Берлинго седьмого года 1.4, штатного нет. А почему нет-то?Можно практически любой.Лишь бы протокол OBD-2 поддерживал. olmusi 1 Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня машина Citroen Berlingo (M59) 2009 года, двигатель 1.4.. Автомобильный бортовой компьютер Орион (Orion) БК-21 будет с ней работать? Протокол OBD-2 поддерживает. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Берлинговец Ссылка на комментарий
sergiy-rv Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 peugeot partner 2.0 hdi 2005 года VC731 только в режиме универсальный. Перепробывал протоколы OBD2Q, OBD2P, OBD2S в ручную з 1-5. Кроме напряжения сети больше ничего - Кирпич. zenyabee 1 Ссылка на комментарий
dyuma Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый день всем!!! Проблема комп. Борт. Показывает напряжение 15.6 поменял щетки измерили прибором показывает 14.2 А борт. Комп. Так же 15.6 и более Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 14.2 где мерили? Ссылка на комментарий
dyuma Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аккумулятор померил14.2 все нормально Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аккумулятор 14,2 ,БК 15,6.Кто-то врет. Попробуйте померить напряжение еще в сети, хотя-бы на прикуривателе. Я думаю при реальном напряжении 15,6 мозги бы давно все отключили и сигнал бы выдали. dyuma 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не. мозги забеспокоятся когда 16-17 вольт будет. Да и то, позажигают разные лампочки на панели и всё. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может быть. Все-равно нужно померить напряжение в разных точках хорошим вольтметром. Кстати Вам вопрос: на драйве-2 сейчас мотор собирают после капиталки. Поршень в ВМТ выходит за плоскость блока около 1 мм. Как Ваше мнение об этом? Я раньше такого не встречал. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сложно сказать, я нифига не моторист. Из чего собирают? Напрашивается коленвал не тот или шатун. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мотор после капиталки. Я ему написал,ответили что так и должно быть. Я ВАЗовские перебирал и что-то такого не помню. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Недавно прикупил вот такого зверька . Вообщето хотел с Али, через вай фай который. Но тут попался этот по привлекательной цене. Магазин делал распродажу, я и взял. Только в воздуховод пока не поставил. Просто вывел шлейф у часов и там пока лежит экранчик..) Будет тепло, весной, поставлю в воздуховод. Недавно прикупил вот такого зверька . Вообщето хотел с Али, через вай фай который. Но тут попался этот по привлекательной цене. Магазин делал распродажу, я и взял. Только в воздуховод пока не поставил. Просто вывел шлейф у часов и там пока лежит экранчик..) Будет тепло, весной, поставлю в воздуховод. Простите что так написал. Пишу с телефона и в расширенной версии стал глючить. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У кого стоит мультитроникс, какой бак в литрах вы указали на полную заправку? Не пойму на сколько бак. Лампочка загорается до полного влезает 43-42 литра. При загорании лампы как бы остаток литров 10 до сухого? или не так? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бензобак не калибровал. А зачем? Смысла не вижу. Основную информацию комп и так выдает. Несколько раз проверял резервную лампочку. Она загорается при израсходовании 46-47 литров от полного бака (отсечка пистолета). Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Понял. Спасибо. Значит в верном направлении иду..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти