masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 asusha Классный котяра!!!! Фотка супер!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 masikpikassik, спасибо, только это таки кошка! ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 masikpikassik, спасибо, только это таки кошка! ))) asusha :pardon: они у меня все котяры, когда такие пушистые и большие! :pardon: Ну, приношу свои извинения Кошечке! Она у тебя просто прелесть!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да, щенки прелесть! Очень хочу найти им любящих хозяев. Поспрашивайте у знакомых. Вот ссылка на AVITO, а вот на группу в контакте ( у кого будет желание приглашайте друзей и сами вступайте. Так у деток будет больше шансов найти семью) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Наши любимцы :aggressive: . Рыбки, крыса, африканская улитка, кот, кошка, хорек. Хорь пока еще в Питере (дочь забрала из клуба). Хорь 9000 руб, корм 3000 руб, прививки 2000 руб и надо съездить на машине за дочью и хорем в Питер. Да на хрена мне такой гемморой!? Если рыбам (астронотусы) скормить крысу и улитку, останутся кот, кошка и хорь. Хорь вымотает кота и кошку......................... :mda: И наконец-то дома будет спокойно. :acute: Хотя, с хорем спокойно не будет. :bad: Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Наши любимцы :aggressive: . Рыбки, крыса, африканская улитка, кот, кошка, хорек. Хорь пока еще в Питере (дочь забрала из клуба). Хорь 9000 руб, корм 3000 руб, прививки 2000 руб и надо съездить на машине за дочью и хорем в Питер. Да на хрена мне такой гемморой!? Во!!!Понимаешь что хорь денег стоит. А мне люди звонят, хотят щенка за бесплатно забрать. Я крайний раз уже не выдержала и наорала. Ведь я с ними 3месяца сидела (1месяц пока собака беременна была). Сейчас спиногрызики съедают по 3кг мяса в деть (и порода не овчарка). Прививки теже, клеймо. Щенки породистые, клубные. С Какого их я раздавать должна? ИМХО если хочешь такую собаку, потрудись денег найти на ее покупку. И не забудь. что потом еще очень и очень много придется тратиться на собаку. Простите, наболело. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А сами-то в детстве, тоже всех хотели завести! Ну, а теперь, извините, "мы в ответе за тех, кого приручили!! :))) Изменено 30 января, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мне люди звонят, хотят щенка за бесплатно забрать. Я крайний раз уже не выдержала и наорала. Ведь я с ними 3месяца сидела (1месяц пока собака беременна была). Сейчас спиногрызики съедают по 3кг мяса в деть (и порода не овчарка). Прививки теже, клеймо. Щенки породистые, клубные. С Какого их я раздавать должна? Ну если дорохо по рынку продаёшь, то моно ваще не продать и будешь постоянно в них вкладывать, а они растут и больше вложений требуют. Потом даже и бесплатно отдала-бы в хорошие руки, но ни кто не возмёт. часто так бывает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 <VEB>, да, если бы дорого. Собачка такая стоит от 20000 до 120000, я отдаю за 35000. Родители Чемпионы, собаки очень породные. :) Другая половина покупателей ищет щенка постарше, чтоб сразу можно было гулять. Месяцев 4-5. (эх, пропускают все самое интересное и главное). Это как родить ребеночка и оставить в роддоме подрастать. А забрать когда институт окончит :) Ну каждому свое. Я уверена, что дети найдут себе дом. Просто очень раздражает, что так себя ведут люди. Подружка по прогулкам (женщина лет 40) потратила на своего кобеля первую премию в жизни. Сама на отдыхе 7 лет не была. И ее это не сколько не смутила. Говорит, что столько радости никакой отдых и премия не подарят, сколько дарит собака. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, а теперь, извините, "мы в ответе за тех, кого приручили!! :)))) Эта фотка особенно понравилась!!! Именно так в некоторых фильмах изображают инопланетян!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, а теперь, извините, "мы в ответе за тех, кого приручили!! :))))О даааааа!!! Я этого, конечно, никогда не пойму - но бывший коллега просто писчит от счастья - у них такая кошка, и она теплая на осчупь:), и спит с ними в постели.. И "мужчина" для неё стоит 3000р, кажись, если я ниче не путаю))) Но всё равно я этого никогда не пойму))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я не "писчу от радости", просто отношусь с ответственностью к животным и интересом (за ними очень интересно наблюдать!) :))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Встретились лысый с волосатым :haha: :haha: :haha: Изменено 18 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 masikpikassik, класс ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 masikpikassik, класс ))))) PrettuGirl там еще Чихуа-хуа есть, никак не могу их щелкнуть в троем :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всё под контролем! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и мы подросли, нам 7 месяцев скоро :) По росту догнали Федьку) Филька А это Федька, дрыхнет как всегда) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 типа любимцы на даче...паряцца... катенок-табака... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Щены играют в осминога. Смотреть со звуком. Щенкам 1.5 месяца, уже рычат как взрослые забабаки. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 adidas62, у вас так чисто и аккуратно на даче, газончик такой милый. Мне кажется дача и должна такой быть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот такие кошечки живут у моего сыночка, дружат между собой: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а справа это что за грозный зверь такой? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Справа кошечка сфинкс, на нижней фотографии ее маленькая голова внизу. Тоже пытается поймать перышко. На этой фоточке они были еще котятами. Сначала я боялась ее брать в руки, чтобы не поломать что-нибудь, так она спокойно запрыгивала на колени и ни разу когтем даже не цапнула, сразу начинала урчать и прислоняться к телу. Ведь у них температура тела выше. Сфинкс — единственная кошка, которая «потеет» и загорает. Поэтому кожа на ощупь слегка влажная (особенно в жаркую погоду). Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну просто для сфинка она слишком волосатая :) и откуда полоски на лапах? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Откуда полоски не знаю, привезли киску из Петрозаводска, а волосики потом повыпадали или невестка повыщипывала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти