Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :hunter: Адресок подскажите!!! :hunter: :hunter: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 <VEB>, :beach: В срочном порядке, приобретай шляпу от солнца и пляжные туфли :grin: А не боиССЯ, что она станет невозвращенкой)))??? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 <VEB>, Настоящие? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) <VEB>, :beach: А не боиССЯ, что она станет невозвращенкой)))??? Я с большим удовольствием приобрёл-бы этот статус вместе с ней, но текущие дела и возраст не позволяют воспользоваться этим. <VEB>, Настоящие? Неужели ты думаешь я буду ксерить 400 бумажек? канешн настоящие. :hunter: Адресок подскажите! Сбербанк.... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сбербанк.... :dirol: Осторожно!!! Охраняеться "зверской" собакой!!! :grin: :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Сбербанк.... :dirol: Осторожно!!! Охраняеться "зверской" собакой!!! :grin: :grin: Отдаст всё за одну не свежую сосиську. :haha: [url= Изменено 18 февраля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 20 летние увлечение аквариумом и последующий 5 летний перерыв, сказался на неожиданном приобретении. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 viv, рыбки - это круто! Люблю на них смотреть. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 viv-вестчь....завидую белой завистью...красотень умиротворяющая...если-б не гимор с заменой воды и прочим уходом....взял-бы...на работе кормлю регулярно по мере сил немых тварей....уважают...почти любят...реагируют на приход... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На охоту, на охоту! Птички, птички ау?, я не киска, а простобольшая рыжая курица из сибири, там все такие Ладно замаскируемся на дереве Ну вот отсюда то видно получше-гули,гули,гули А потом пришел Хозяин и скзал что сейчас год Тигра, и мне как символу сидет на елке весь год!!! Писец помогите я же с голоду тут сдохну. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подрастаем... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Красота страшная сила", а в сочетании с умом и сообразительностью вообще торнадо :clapping: :good: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех с праздником-Международным днем Кошатины!Уря..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подрастаем... <VEB>, какая же она у вас красавица растет!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дома одни кошки . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а говорят собаки не летают. летают, только низенько низенько. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а говорят собаки не летают. летают, только низенько низенько.точно- точно С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот еще в архиве откопал : собаки уже нет к сожалению , отжила 18 лет . после кормешки Изменено 4 марта, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Решились снова завести собаку: ТТХ: 1 килограмм бешенного мяса 0.5 кило костей 1 кил. шерсти Ну и фотка одного из 3-х котов. Изменено 4 марта, 2010 пользователем ssw Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Думали-думали, решили котенка завести :) Знакомьтесь - Фил - Филька (британец) (в детском горшке) Это фото заводчицы :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Решились снова завести собаку: Вас обманули..... Это карликовый Лис!А кот вобще ... красава!!! после кормешки Заметно, что накормленные. Так ярко глаза горят только на хорошо заряженном аккумуляторе!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) золовкин чертилла: чувачок-с в схроне... все сожранно :dirol: Изменено 12 марта, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот красавцы) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 свистулька, то что нада.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти