nikola5 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Доброго времени суток, такой вопрос кто нибудь ремонтировал моторчик стеклоочистителя передние, а именно плату на которой установлены микросхемы, ситроен С5 Х7 Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А про задний стеклоочистель можно?Задняя дверь, которая наверх поднимается. Раньше был стеклоочиститель, но я когда машину покупал, он уже не работал - моторчик его сдохПо случаю. приобрел бу моторчик. подключил не пашет, зараза такая.Мерю тестером - вольтаж, когда крутишь ручку есть. Моторчик если к аккуму подсоединить крутиться.Но соединяешь, не работаю. В чем цимис? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Может где-то земли не хватает? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мерю тестером - вольтаж, когда крутишь ручку есть. А если лампочкой нагрузить, вольтаж будет? Скорее нет. Тогда прозваниваем провод на моторчик. Скорее всего зелень в разъёме где-то. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Какую ручку крутишь? Это о чем. Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 За рулем которая Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) ,обнаружил,что один из контактов (сбоку,сразу и внимания на него не обратил) не прилегал к своей ответной части на корпусе редуктора,каковая еще и подгорела.Выгнул контактик,смазал его смазкой с соседних подвижных контактов,подчистил окалину на корпусе,собрал на герметик-все заработало Дворники работали медленно . Снял трапецию , все крутится легко , мотор как новый , но вот этот контактик подгорелый , а вот ответной части нет , есть прилив , но латунь на алюминий не должно по идее, да и расстояние до него большое. Крышку кто то вскрывал по видимому , герметик отошел свободно.. Сижу , интернет лопачу Если по схеме , то он вот так как то : Изменено 24 октября, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Разобрал , почистил все и тут решил посмотреть , какую смазку собственно заложить в моторедуктор ? Посмотрел по интернету и совсем растерялся. тысяча советов , зачастую противоположных . Кто говорит что Литол24 , другой на основе минеральных масел нельзя пластмассовые шестеренки смазывать нужна синтетика , а синтетическая смазка стоит дороже жигулевского моторчика .шрус загустеет , циатим не держится . Полный кабзец..Может кто перебирал моторедуктор дворника , по опыту какую смазку закладывали? Извиняюсь за глупый вопрос.. . Всё , перебрал , смазку использовал литол24 , контакты смазкой для клемм аккумулятора.. Дворники летают .Не знаю на долго или нет и как поведут себя зимой . Поживем увидим . Изменено 28 октября, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я конечно может и не прав,но во все подобные узлы я закладываю ШРУС. Просто у меня тюбик всегда под рукой. Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 У меня совсем дур-дом с дворниками!!!включаю они машут ,выключаю а они дальше продолжают махать пока не выключить зажигание... В нэте посмотрел где стоит реле или предохранитель то не нашел ничего..совсем все не сходится с инфой с нэта.. Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кто поможет??)дворники включаю а выключить не могу как только не мучаю стрекозу.пока не выключу зажигание.думается что реле залипло но...я не могу его найти! .в нэте и книгах похожего как у меня не нашел...прям эксклюзив какой-то то! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 VIN? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 21.03.2019 в 23:32, Бес сказал: VIN? Бред ли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Dziman ВИН назови.? Дам электросхему, будешь разбираться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти