andrii2706 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Посмотрел предохранитель под номером 6 под капотом- там заглушка,под ней нет держателя предохранителя Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 andrii2706, нужно вызванивать проводку руками. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
andrii2706 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Помогите разобраться с подключением противотумаок.Сделал несколько фото может кто подскажет место где должен быть предохранитель № 6 Будут ли работать противотуманки если впаять держатель для предохранителя - кто нибуть проделивал сию операцию? Моя схема подключения противотуманок. Citroen Berlingo 2.0 HDI 2004г.в. VF7GCRHYB94130180 VF7GCRHYB94130180_1(1).pdf Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Люди добрые подскажите,ставл-ли кто ПТФ на бампер с верху как у ролистов или Фиников (небольшие но чтоб светили.Икак подключить,чтоб безвредно для бегимотика было. Есть мысль приколхзить данный сие чудо.По трассе хожу много иногда охота ответить этим бОльшим. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Andrii2706 Вызванивать там нечего, в Вашем блоке реле под капотом отсутствует предохранитель и реле противотуманок- заменить блок реле. (впаивал реле и предохранитель – не заработало). Вся остальная проводка присутствует кроме жгута непосредственно к противотуманкам от разъема под левым брызговиком (можно от калины взять). Ну и конечно требуется подрулевой с функцией передних противотуманок. Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не ужели никто не ставил фары с верху на бампере? :clapping: И еще оди вопросик,как лучше и куда поставить ДХО? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Господа! Вопрос про ощущения! У кого стоят "родные" противотуманки? Достаточно ли от них света в туман и темной дождливой ночью? Стою как баран, перед выбором, или врезать в бампер "родные", или прикручивать к бамперу "колхоз", что нить типа Hella. Хотя и Хеллу еще не подобрал... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Недавна ставил на Логан родный.Светят супер.Захотел себе тоже.В магазине присмотрел от приоры или калины.У них крепежный фланец сделан наискосок поэтому если их прикрутить на бампер сбоку то они будут светить вперед плюс какие нибудь декоративные накладки чтобы щели прикрыть. Если сделаю расскажу. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Света достаточно - недостаток тот что стоят слишком низко и в дождь забрызгиваются грязью бысто высыхающей от нагрева фары, так что толку от штатных - никакого, скорее - для красоты. Качественная круглая оптика установленная выше - действительно помогает, причём - именно круглая! На дешёвые тайванькие прямоугольники даже не стоит смотреть - это деньги на ветер... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тут Вы правы.Ставить надо повыше ,иначе они становятся расходниками.Проехал по глубокой луже,подъехал близко к сугробу-треск и стекло лопнуло. Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на счет выше... по ГОСТАМ вроде как не выше 25 см, они должны быть от земли. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ГОСТов давно уже нет,а основное правило было ,что противотуманные фары должны быть установлены ниже основных фар.А как их например поставить на грузовик или автобус или даже типа УАЗика? Просто чем ниже,тем более они эффективны. Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну тогда прикрутим на бампер. А то осень начинается, грязь, дожди, туманы... Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 подскажите номер в экзисте птф не могу найти всякую гадость показывает а их нету д.в. Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 9482.42 Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 только оригинал замены нету? д.в. Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не встречал, это полный комплект с проводкой, пдастмассой и крепежом Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 буду пробывать прикохозить от ТАЗА посмотрим что получится бампер запасной есть! д.в. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 купил все птф в экзисте всё в месте без проводов 4600 д.в. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 16 062 495 80 Есть подешевле нужны просто разьёмы д.в. Ссылка на комментарий
HASEK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста по противотуманкам... На левой фаре разбилось стекло. Отдельно оно, как я понял, не продается - нужно покупать фару целиком. На экзисте нашел 2 варианта фар, внешне отличающиеся друг от друга фланцами крепления, ну, и, ценой. У меня сейчас стоит вторая. Покупать такую же, честно говоря, жаба душит. Подскажите, кто знает, встанет фара, представленная на первом фото в штатное крепение бампера? Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я ставил 1 вроде стоят д.в. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) со второй картинки Валео вроде не особо дороже других Valeo 088900 (судя по аналогам к ней) а в каталоге вроде первая нарисована, ну да подешевле Valeo 088013 Изменено 20 апреля, 2013 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я могу ошибаться, но одна из фар вроде под лампочти H1, а другая под H11. Ссылка на комментарий
HASEK Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я могу ошибаться, но одна из фар вроде под лампочти H1, а другая под H11. Вы правы! Верхняя - для H1, нижняя - H11. Так что воткнуть верхнюю, которая, к слову, дешевле, не получится... :wacko: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем HASEK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти