Sobsergei Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Народ кто ставил противотуманки подскажите... Под крылом пучек проводов один для противотуманок второи для щеток на фары скорей всего.... вопрос удлинять провод для туманок надо докупить дополнительные провода или если потянуть то из крыла вылезут провода сразу на две туманки.... Зарание спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну а что не потянул, то сам? Попробуй и видно станет покупать (удлинять) или нет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 На ПТФ отдельный жгут - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 там же не обязательно оригинал использовать там обычный разьем под Н1.... просто в руси купить комплект проводов для калины там у них вроде тоже под Н1 разьем Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если НЕТ, то ДА (что сказал???) Если жгута нет (подготовка ПТФ), то подойдет конечно! при монтаже не перепутай массу. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я жгут от фишки под левым крылом до фар сделал сам (за оригинал О.Д. запросили цену сопоставимую со стоимостью фар). На разборе подобрал разъемы с клемами (мамами) подходящими к контактам разъема ламп, припаял к ним провода в хорошей изоляции и зафиксировал в разъеме эпоксидкой (электрикам знаком такой метод изкотовления ответных фишек), предварительно смазав внутреннюю полость фишки лампы литолом. Когда все схватилось фишки без труда разъединились и получились полноценные разъемы папа/мама под оригинальные фары, для изготовления мамы для фишки под крылом использовал верхнюю часть старого датчика вкл. заднего хода с небольшой доработкой. Все обошлось в 100рублей+время на изготовление. Все мутил с единственной целью, полная сохранность оригинальности соединений. Понимаю что не все понятно изложил, на днях буду менять сигнал,сфоткаю для наглядности, все равно снимать бампер. Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я в руси купил две колодки от датчика охлаждения для ваз 2110 они без проблем вставились в лампы противотуманок..... А вот от папы что из крыла торчит не нашел маму придеться что-то придумывать но там я посмотрел не чего сложного нет можно без штекоров обоитись просто напрямую их спаять... Ссылка на комментарий
shen Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 поставил противотуманки а подключить не могу плиз помогите Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 поставил противотуманки а подключить не могу плиз помогите То есть все установил, провода подсоединил. Тогда осталось заехать на ЛЕКСИЮ для активации данной функции. Оффициалы просят за услугу около 900 рублей, ищи надомных мастеров, у них то точно дешевле. Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сделайте пожалуйста фото установленных ПТФ! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сделайте пожалуйста фото установленных ПТФ! Да если можно фото в штатный (чёрный бампер) выложите... Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здесь про ПТФ, есть фото: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...A2%D0%A4#p30108 Интересно, кто-то на 49 кузов ПТФ в природе видел? Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
shen Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 То есть все установил, провода подсоединил. Тогда осталось заехать на ЛЕКСИЮ для активации данной функции. Оффициалы просят за услугу около 900 рублей, ищи надомных мастеров, у них то точно дешевле. спасибо Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Прикупил весь нужный комплект для установки ПТФ. Вопрос к тем кто снимал бампер:какие ньюансы существуют при снятии переднего бампера? И нужен ли Вам фотоотчёт? Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фотоотчёт, он завсегда нужОн! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
tzar047 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 фотоотчен нужен точно, хочу себе тоже поставить Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прикупил весь нужный комплект для установки ПТФ. Хочу себе тоже установить. Во сколько обошёлся комплект? Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот здесь есть некоторые фотки: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=3155 Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) По цене комплекта вечером напишу, В машине чеки находятся. На украинском форуме,как я понял из прочитанного, он поменял на бампер с отверстиями и креплением. Мне нужно эти отверстия сделать,крепление есть. Думаю делать отверстия: коронкой HSS с центрирующем сверлом(пильные коронки). Осталось подобрать нужного размера эту коронку. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем N.Nov Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На бампере изнутри есть разметка отверстий под родные противотуманки, но нет приливов для крепежа. Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да на бампере есть разметка, и "приливы" на моём бампере тоже есть, и проводка. Бампер снял. По цене(покупал в течении полугода): - ПТФ=1600 руб. - комлект. декор. наклад. для ПТФ =1946 руб. - суппорт ПТФ "Партнёр" = 1915 руб. Итог: 5461 руб. Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем N.Nov whitefang 1 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорош!!! Че не помыл-то на фотосессию? За это минус, а в целом МОЛОДЕЦ. Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отличная работа и фотки классные. класс ! Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Братцы! Может кто подскажет какие лампы ставяться в штатные противотуманки на партнер-берлинго? темы объединены. читать 2-ю страницу. при повторении добавятся проценты. Nord Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти