Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оффлайн-версия каталога service.citroen.com

Змий

Рекомендуемые сообщения

фатальная ошибка,просит обновить.Чего теперь 15 гег по новой качать?

При подключенном Инете? Ща просто на http://service.citroen.com/ перемены произошли, возможно поэтому. Хотя у меня работает нормально :pardon: И он, и офф-лайн.
http://service.citroen.com/ чет у меня какой то пароль просит,не могу я попасть на эту страницу.вобще я активировал свою через смену мак адреса.зарегится по нормальному не удалось.Может и в этом причина.
636249b2c591.gif

leukhin, Значит переставлять. И качнуть версию с первой страницы.

Такое бывало и у меня. Лечились глюки только переустановкой. В частности и когда схемы отказывалась выдавать.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Господа, в поисках документации по С5 скачал с торента последнюю версию на 12 гигов и получил 3 файла .iso по 4,5г, 0,4г и 8г и еще пароли и адрес сетевухи. Создал 3 DVD диска. Изменил адрес сетевухи.

1. При инсталляции просит создать рабочие места. Что отвечать - да или нет?

2. Предлагает получить код активации по инету, но при этом запрашивает пароль. Что делать? ID и key, прилагаемые к дискам не подходят.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

• 3 месяца спустя...

А кто может подсказать по проблеме установки программы на комп?

Несколько скриншотов процесса установки:

Не даёт выбрать режим установки

post-15479-1286880855_thumb.jpg

Просит вставить второй из трёх дисков. Третий - не просит.

post-15479-1286880911_thumb.jpg

Итог установки

post-15479-1286880972_thumb.jpg

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Судя по третьему скриншоту, установилось только SEDRE, т.е. электросхемы, а сам каталог Citroen Service Documentation Backup, установка которого идёт следом, почему-то не ставился. Поэтому и не просил третий диск. Почему вначале не даёт делать выбор не знаю. Сам сейчас мучаюсь, ставлю на ноут. Не могу поменять МАС адрес. На обычном компе встало сразу без проблем, версия 05.10

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Не могу поменять МАС адрес.

Если используется SMAC, и в поля, предназаначенные для забивки нового MAC-адреса, не "вставляются" буковки или циферки, то можно использовать буфер обмена для вставки нового адреса. У меня был такой глюк.

в Диспетчере устройств в Свойствах сетевухи как правило все нормально меняется.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Игорь! Многие сетевухи не дают менять мак в своих свойствах - только SMAC, и тот не всегда помогает (сталкивался только в ноутах).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Сегодня танцевал с бубном. Даже снимал скриншоты установки пошагово, если кого интересуют - могу выложить. На ноуте стоит семёрка, поэтому установлена виртуальная машина VMWare для Лексии(она под XP). Как и говориться в readme, есть VMWare Network Adapter VMnet8-Ethernet adapter, но он не первый в списке. Первым стоит WI-FI адаптер ноута. В свойствах сетевухи адрес меняется, но по факту, по команде ipconfig /all, остаётся прежним. Я совсем его отключил в диспетчере устройств. После этого установка прошла нормально, но видимо криво. :dntknw: Обе программы запускаются, но по VIN ничего не ищут. Никак. Совсем. Если на другом компе VIN подхватывает редко когда со второго раза, а так обычно с первого, то здесь совсем никак. Может надо было на виртуальную машину ставить(где XP)? SMAC не пробовал.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Версия 05.2010

defekt, Wi-fi прально отрубили. Прога работает и устанавлиается только с 1-м активным сетевым адаптером.

Поиск по вин может глючить в 05.2010. Частенько у меня тоже не ищет. Варианты:

1. Попробовать вбить vis - цифири из вина (что после буков идут)

2. Если 1-й вариант не проходит, я лезу на ситроен-сервис.ком, вбиваю вин там, он определяется, и после этого копирую заново вин с ситроен-сервис.ком и вставляю уже на компе - всё начинает работать и определяться.

В чём тут проблема я так и не понял, видимо какие-то кодировки, но какие... Особенно когда я беру с сайта 3 вина (расшифровки даю), и 2 из них проходят, а третий только как п.2

ЗЫ! На ситроен-сервис тоже вин может не принять (бывает редко), в таком случае тоже пробуем vis - а уж если и он не проходит, значит вин непральный.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

замечено, что электросхемы для праворульных автомобилей содержат больше информации в разделе "Место Расположения"

вот, сравните:

24______________.pdf

hydro_right.pdf

это было всегда или появилось в последней версии?

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

tomko, вовсе не факт, ибо на обоих принципиальных схемах управление подвеской трехкнопочное

пример выше не показателен: в одном OPR 9506, в другом 9605 .... очепятка была

баг, о котором пишу впервые был замечен пр случайном выводе праворульной схемы электропривода наружных зеркал для своего авто: там были прорисованы жгуты проводов до самих зеркал, в леворульной схеме они не прорисованы

праворульную схему гидравлики открыл специально, потому что на нормальной - леворульной - не показано расположение некоторых устройств, в частности 7703

ЗЫ я совсем недавний пользователь DocBackup 2010, вопрос адресован тем, кто знаком с прежними версиями

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

Ребята, что может быть... поставил 2008+SEDRE при запуске резервной копии документации пишет "Ошибка при запуске приложения... убедитесь что ни один другой сервер не обслуживает порт 6091"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...