vaydor1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как снять и заменить кнопку центр замка на торпедо, с4 пикасо 2007, может нужно снять плнку вокруг магнитолы, но как ее снять? и номер спец инструмента для демонтажа салона подскажите, спасибо. Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как снять, установить вакумный усилитель тормозов. Возможно ли без разборки гидравлики, чтоб потом не "прокачивать тормоза"? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Venyapa, бенз или трактор? Везде требуется по букварю снимать главный тормозной... а это опорожнение тормозной системы Изменено 3 октября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня бензин THP150. А можно увидеть "сценарий" Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Venyapa, легко ЗЫ может вакуумный насос барахлит? Снятие - Установка Усилитель тормозной системы.pdf Снятие - Установка Главный цилиндр.pdf Моменты затяжки Тормозная система.pdf Слив – заполнение - прокачка Тормозная система.pdf Проверка вакуумный насос.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Popesych, СПАСИБО! Постоянно шипит при отпущенной педали тормоза. Раньше еле слышно было, сейчас ощутимо сильнее. Как только нажимаешь педаль - шипение прекращается. Такое ощущение, что мембрана в вакуумнике пропускает, а как нажмешь тормоз, она прижимается. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Venyapa Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Venyapa, тогда да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sarik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Разобрал ключ с ДУ (две кнопки), снял именно личинку, обратно не могу собрать, может у кого инструкция есть? Заранее благодарен. Изменено 16 октября, 2012 пользователем sarik Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 sarik, Фото что куда не можешь вставить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sarik Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 собрал, но к сожалению фотки не сделал Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать ПТФ не снимая их (возможно ли это). С4 Пикассо Спасибо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 aaalll, возможно не снимая. Читать пункт 3 инструкции. Сние-Установка ПТФ С4Пикассо.pdf aaalll 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Доброе утро! Не открывается и не закрывается ключом водительская дверь, личинка работает нормально (может прежней владелиц что то снял для безопасности от угона). Какие могут быть причины не открывания, очень не хочется снимать обшивку двери (можно повредить обшивку), если не смогу найти причину и сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да какие там причины, тяга отсоеденена. aaalll 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А личинка поворачивает тягу? Я думал что контакты, которые управляют ЦЗ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вчера закрывал машину ключом - цз не срабатывает при работающем двигателе, все двери кроме водительскй остаются закрытыми. А водительская без каких либо звуков закрывается и открывается. Вывод? aaalll 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня буду пробовать починит (если тяга на месте) Всем спасибо! +1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ну и еще один довод - если отключить аккум дверь все равно можно открыть с ключа. Какой уж тут цз, когда питалова нет. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну и еще один довод - если отключить аккум дверь все равно можно открыть с ключа. Какой уж тут цз, когда питалова нет. Не подскажите, где то читал что пистоны обшивки подходят от лады приора? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 люди, подскажите такой вот тупой вопрос. Когда обслуживали фап, открутили шахту щупа масленного (видать как-то мешал), ну я ездил, щуп болтался, однако без криминала. А вот вчера поехал менять масло, одни горе-мастера расшатали его окончательно и выдернули из посадочного отверстия. На другом сервисе его на место вставили и хомутиком к патрубку воздуха от дозатора прихватили. Но есть одно но. Когда горемастера шахту шатали, она в каком-то положении коротила генератор и все это дело здорово искрило. в связи с тем, что сейчас влажно, вероятность коротыша выше, а пожар под капотом мне не нужен, принято решение закрепить шахту штатными средствами. Крепление то под болт само видно, но вот как до него добраться с наименьшей разборкой что-то непонятно. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
vit-loeffler Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 как снять защитный кожух рычага переключения передач? FAQ читал "Отсоедините крепления рукоятки рычага переключения передач (11) (в зоне " c ")" непонятно где эта зона "с" и как выглядит само крепление. заранее спасибо за ответ, если можно с фото. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если посмотреть на следующую страницу в упомянутом руководстве по разборке - то по форме рычага без набалдашника становится понятно что сам набалдашник надо тянуть вверх, о чем собственно и нарисовано там же где и про зону "с" рассказывается. Картинка есть, зона обозначена, и даже стрелочка нарисована. Мало? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рукоятка туго посажена на рычаге.Чтобы снять,нужно с силой тянуть её по оси рычага вверх. Ссылка на комментарий
vit-loeffler Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тянул уже, боюсь всю начинку выдернуть. в FAQ сказано что-то про крепление рукоятки рычага. Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже боялся!Держал и тянул сам рычаг вниз(как бы стопорил его,чтобы его вверх не тянуло),а ручку вверх.В итоге чуть в потолок не вдарил этим наболдажником.Попробуйте с кем-нибудь вдвоём.Один пусть держит рычаг,а другой тянет ручку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти