Строчков Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Рекомендую PSAremont на Волгоградке.Менял там подшипники задних рычагов-3600р. за работу.Плюс сами нашли б\у рычаг за 9000р.(оказался один под замену).При подъёме крышку бачка снимали(это по вопросу о бачке).За 360р. поменяли масло в двигателе и фильтр.На все вопросы менеджер Ринат давал доходчивые объяснения и рекомендации.Всё долили,проверили,прокачали.т.9221840.Лечат всех французов. Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Инфо с подачи пса-клуб-ру : http://psa-service.ru/ ... находимся м. Авиамоторная ул Авиамоторная 67/8 (499) 3401991 psa-service.ru цена н/ч 1100р. стартовая клубная скидка 10% постоянным клиентам скидка будет увеличиваться p.s. пользовал кто-нить ? :dntknw: Случайно увидел около моего дома-500 м. Менял свечки у них, недели 2 назад. Работа 450 р. Спросил где свечи купить сказали на Рязанке магазин д 53 кажется (визитка в машине) Свечи на 1,8 по 153 р. EYQUEM 15 минут-работы. Меняли на улице т.к был день и солнышко жаркое. Небольшой ангар 2 или 3 подъемника. Но слышал что собираются переезжать на Плеханова. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Хомяков Андрей Ссылка на комментарий
lenyaros Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот пришел и мой чаред рассказать про свой опыт общения с ПСА Ремонт (машинка С5 2001 г.в.). Причиной общения стал ГАЗ 55 въехавший мне в "задницу" на МКАД. Долго не расписывая подробности опишу детали, которые шли под замену: - крышка багажника - стекло багажника - задний бампер - задний левый фонарь. + к этому необходимо было на стапеле тянуть заднее левое крыло + левый лонжерон. ИТОГО: Общая длительность ремонта - 2 недели. Детали брали б\у. Сам заморачивать не стал и поручил поиск и покупку деталей сервису. Нашли все, хотя крышку багажника дороговата получилась (15 000 руб), в то время как у официала она стоит 17 800 руб. Остально нормально. Качество работ - жестянка отлично, покраска - на четверочку. Цвет получился у них всетаки немного светлее основного цвета машины. У меня цвет по ПТС СИНИЙ (ГОЛУБОЙ) - цвет конечно очень интересный и не на что не похожий ;-))). + был поменял антифриз и заменены датчики парктроника - претензий нет. Работа с клиентом - оценил бы на 4. Когда привез машину все отлично: приняли, примерно оценили стоимость работ, по всем пунктам нашли приемлемые варианты. НО, когда шли работы никакого оповещения о ходе работ не было - это конечно напрягает, когда ремонт идет длительное время!!! + договаривались о том что будут оповещать о стоимость подбираемых деталей, что тоже не было!!! В сумме - приличный сервис, могу его рекомендовать собратьям по форуму. Лирика - по сути ПСА ремонт работает под началом SD-tech. По данному сервису пока отрицательных отзывов не встречал. Место расположения у них конечно стремное ;-))), если бы не отзывы машинку бы там не стал оставлять...гы-гы-гы!!! В ОБЩЕМ - РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий
chn Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рекомендую PSAremont на Волгоградке.Менял там подшипники задних рычагов-3600р. за работу.Плюс сами нашли б\у рычаг за 9000р.(оказался один под замену).При подъёме крышку бачка снимали(это по вопросу о бачке).За 360р. поменяли масло в двигателе и фильтр.На все вопросы менеджер Ринат давал доходчивые объяснения и рекомендации.Всё долили,проверили,прокачали.т.9221840.Лечат всех французов. Присоединяюсь. Был Suspention Fault. В Экзисе (Перово) сказали, что ездить не желательно, но к ним можно приехать где-то через неделю. Ренат в PSAremont'е готов был посмотреть в тот же день (воскресенье). Отношение человеческое, популярно все объяснил. Порекомендовал поменять вместе со сдохшим передним датчиком высоты и задний. Цена вопроса 1050р х2 +400р (работа). Ссылка на комментарий
lenyaros Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ИТОГО: Общая длительность ремонта - 2 недели. Детали брали б\у. Сам заморачивать не стал и поручил поиск и покупку деталей сервису. Нашли все, хотя крышку багажника дороговата получилась (15 000 руб), в то время как у официала она стоит 17 800 руб. Остально нормально. Качество работ - жестянка отлично, покраска - на четверочку. Цвет получился у них всетаки немного светлее основного цвета машины. У меня цвет по ПТС СИНИЙ (ГОЛУБОЙ) - цвет конечно очень интересный и не на что не похожий ;-))). + был поменял антифриз и заменены датчики парктроника - претензий нет. Работа с клиентом - оценил бы на 4. Когда привез машину все отлично: приняли, примерно оценили стоимость работ, по всем пунктам нашли приемлемые варианты. НО, когда шли работы никакого оповещения о ходе работ не было - это конечно напрягает, когда ремонт идет длительное время!!! + договаривались о том что будут оповещать о стоимость подбираемых деталей, что тоже не было!!! В сумме - приличный сервис, могу его рекомендовать собратьям по форуму. Лирика - по сути ПСА ремонт работает под началом SD-tech. По данному сервису пока отрицательных отзывов не встречал. Место расположения у них конечно стремное ;-))), если бы не отзывы машинку бы там не стал оставлять...гы-гы-гы!!! В ОБЩЕМ - РЕКОМЕНДУЮ!!! Ну вот и появились первые замечания к работе SD-tech (ПСА ремонт в лице Рината думаю данных работ не проводил): 1. Начала облетать краска на заднем бампере на декоративной накладке (после нескольких моек машины) 2. Стала попадать вода в багажник после дождя! До смены крышки не попадала. И я пока не пойму где протекает - вода скапливается в нижней части багажника слева (20 см) от петли замка. Может кто сталкивался? Подскажите в чем может быть причина! Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А умелых неофициалов в Туле кто-нибудь может посоветовать? Есть тут люди из Тулы? Где обслуживаетесь? А то скоро ТО-1, а наши официалы сирену сигналки нормально прикрутить не могут и дверь подрегулировать. Боязно пускать под капот. Или все равно придется? Прошу прощения, веткой форума промахнулся Изменено 20 октября, 2009 пользователем Fyodor Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А умелых неофициалов в Туле кто-нибудь может посоветовать? Есть тут люди из Тулы? Где обслуживаетесь? А то скоро ТО-1, а наши официалы сирену сигналки нормально прикрутить не могут и дверь подрегулировать. Боязно пускать под капот. Или все равно придется? Прошу прощения, веткой форума промахнулся Да промахнулся)) а пускать все равно придется, т.к. машина у вас походу гарантийная и для сохранения гарантии ТО надо выполнять у официалов))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 psa-service.ru p.s. пользовал кто-нить ? :dntknw: В середине сентября делал у них ТО-80,сама работа - 6574 (это со скидкой 20%) материалы - 11526 (ТО+подушка ДВС) Итого - 18100 Скидку 10% дали сразу, еще 10 по личным обстоятельствам:). Ездил еще к ним на прошлой неделе переобуваться и менять подушку ДВС, вопросов нет, все сделано нормально, со второго раза скидка на работу 15%. Отношение хорошее. Надо записываться, т.к. всего 2 подъемника. Вощем считаю, что нашел "свой" послегарантийный сервис :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
avego Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Последний раз нашел неофициальный сервис по кузовщине тут, удобно, сразу уточнил стоимость и время ремонта!!! Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Был вчера на Поморке, после работы. Еле нашел их. Загнали машину, проверели давл в колесах. В правом на 0.3 атм больше было. Подняли на подъемник, посмотрели тяги, покрутили колеса. В правом переднем есть небольшой шум, сказали ступ.подшипник менять. Также приговорили сайленблоки, передний правый действ. уже рассыпался. + Нижняя опора двигателя , промежуточный подшипник, упор верхней опоры. Глянули задние рычаги, вроде не скрипят, но пробег уже под 200тыс. порекомендовали заменить. Сделали скидку на работы 10% и на запчасти 5%.Все у них в наличии. Отпустили.Даже денег не взяли...что очень удивило, приятно =) Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Был вчера на Поморке, после работы. Еле нашел их. Загнали машину, проверели давл в колесах. В правом на 0.3 атм больше было. Подняли на подъемник, посмотрели тяги, покрутили колеса. В правом переднем есть небольшой шум, сказали ступ.подшипник менять. Также приговорили сайленблоки, передний правый действ. уже рассыпался. + Нижняя опора двигателя , промежуточный подшипник, упор верхней опоры. Глянули задние рычаги, вроде не скрипят, но пробег уже под 200тыс. порекомендовали заменить. Сделали скидку на работы 10% и на запчасти 5%.Все у них в наличии. Отпустили.Даже денег не взяли...что очень удивило, приятно =) Был в субботу на Поморке, меняли: -сайлентблоки передних рычагов (передний и задний) -ступ.подшипник передний (правый) -нижнюю опору(растяжку) двигателя -верхнюю опору двигателя - не помню как правильно называется, то ли стабилизатор стойки, то ли по др. (стоим. 750р) Сделали балансировку колес, сход развал Отдал за все 15200 руб. , нормочас стоит 720р.Скидка на зап.части 5%, работу 10%. В принципе, понравилось, но как то не на все 100% (может я просто жадный) Постоянно наход. в рабочей зоне, никто не гонит. Мастер- дядя Саша, очень приятный и, как мне показалось, грамотный человек- объяснил и рассказал что к чему и зачем, за что ему отдельное спасибо. Горел деполюшен фалаут, скинули ошибку- бесплатно. Сказали стоит поменять второй лямбда-зонт, думаю съездить еще куда нибудь продиагностировать, может еще что скажут. Кстати, основная проблема- снос при торможении влево пропала, наверняка помог Сход развал. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня тоже оставил у них машину с ночёвкой, приехал двигатель продиагностировать, а вместо этого пришлось менять помпу и заодно ещё ГРМ предложили заменить. Завтра заберу и в другом месте попробую узнать что всё-таки с двигателем, а то на высоких оборотах что-то аномальное творится, а они говорят всё хорошо... Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Полностью подтверждаю рекомендации по PSAremont на Волгоградке! Очень доволен подходом к клиенту и качеством работы. Ринату отдельный привет и большое спасибо! Ничего не навязываю, но всем советую :-) Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Полностью подтверждаю рекомендации по PSAremont на Волгоградке! Очень доволен подходом к клиенту и качеством работы. Ринату отдельный привет и большое спасибо! Ничего не навязываю, но всем советую :-) Да согласен, вкусное место и душевное, проблемы решаются быстро, если есть запчасти то и в день обращения. Хотелось бы конечно что-бы работа шла на два подъёмника, замутить мини складик ходовых запчастей, и прочее, но думаю это в процессе :) Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скажу честно, мне у них понравилось. Жаль только без машины не очень удобно к ним добираться, а так спасибо им огромное! Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скажу честно, мне у них понравилось. Жаль только без машины не очень удобно к ним добираться, а так спасибо им огромное! А чего неудобного? От метро волгоградский проспект минут 5 максимум. В любом случае намного ближе всех официалов, у которых я бывал. И многих других сервисов. Неудобно, что волгоградка колом потом в область стоит - это да:)) Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
voll Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет))) PSAremont на Волгоградке - кто-то скажет что-то плохое? Хочу туда поехать, выпрямит переднее левое крыло, бампер, капот, покрасить... Они это делают? Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Авто Премиум Кстати вот, может стоит подумать о близких нам французах-пыжиках))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
lenyaros Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет))) PSAremont на Волгоградке - кто-то скажет что-то плохое? Хочу туда поехать, выпрямит переднее левое крыло, бампер, капот, покрасить... Они это делают? Ремонтировал у них попу ;-))). из плохого - неудачно покрасили накладку на заднем бампере - облазиет, а так все хорошо сделали. С первого раза они не попали в цвет, сами признали и переделывали. Мне понравилось :-)! Ссылка на комментарий
heaven_rover Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И пожаловаться-посоветоваться хочется, да и должен же быть "Черный список", кроме "Рейтинга доверия" Расскажу про сеть техцентров LEXX Конкретней - про техцентр на Войковской Предупреждаю, кому читать лень: это - Долгая история в 12-ти актах. 1. Позитив. 3-го января, когда все ещё опохмеляются, это оказалось единственным местом, где мне пообещали починить стартер. Предложили отдать им денег за диагностику ходовой и ДВС. И масло попросил заменить. Попросил с промывкой, но сказали что "принципиально" не делают. Починили стартер. Про всё =12тыр. По диагностике - сказали что надо менять общеприводные ремни и гранату. Про ремни я и так знал (посвистывали), спросил - "Когда?" - ...м-мм, по-возможности. Я ожидал услышать например, 100 км или 1000 км или 5000 км. А гранату когда, может, она скрипеть начнёт - я услышу? - нет, тоже по-возможности, она не скрипит. 2. Негатив. Радостный, поехал надо было по 200 км туда-обратно сгонять... через 30 (!!!) км ремни лопнули. Вот это нормальная была рекомендация механика - "по-возможности"? Приезжаю привожу машину. "Ребята, а ничего, что вы меня развели на эвакуатор?" - "Нет-нет, по внешнему виду определить невозможно - сколько пройдёт ремень." Поверил. Спросил у механика - есть ли у вас такое понятие как сервисное обслуживание, соответствующая книжка, знакомы ли термины ППР и регулярное ТО? - он на меня очень странно посмотрел. 3. Звонят. - У вас тут ещё подшипник заклиненный. Я уже злой - Как может быть заклиненным распредвал если я на ней мог ехать?! (недолго, правда, без охлаждения-то, по термометру). Ответ: приезжайте посмотрите. Ладно, приехал - действительно подшипник не прижат (но и не заклинен) да еще ступица шкива сточена. Дизелист, кстати, адекватный, спокойный и вежливый. (в отличие от мастеров и руководителя). Заодно и гранату поменяли. Итого =12тыр. (Негатив: ремни в их отделе запчастей пришлось покупать в полтора раза дороже чем у ОД и в четыре раза дороже чем в интернет-магазине - лишние 1100р) Советовали поменять помпу "потому что на ней - конденсат, это нехороший признак". Отказался 4. Все попытки выяснить состояние ремней привода ГРМ обломались. Говорят: осмотр ничего не значит, мы гарантию на пробег дать не сможем (а в справочнике по ТО почему-то указан "Осмотр каждые 60тыс") 5. Негатив. Выезжаю. Проверил - печка греет. Слежу за термометром - Лежит на 50грд. А через 3 км вдруг загорается контролька - кипю! Открыл капот - и вправду. Звоню, а уже смылись все. Ждал минут сорок пока остыну, аккуратно вернулся, отдал ключи охраннику. Все попытки объяснить что датчик до этого работал - отметаются: "Мы не лазали в электрику". Да даже если случайно разьём скинули - почему не проверили?! 6. Негатив. - Вам надо менять помпу. Я говорю - А может быть вы пробку воздушную из системы охлаждения сначала уберёте? (я проверял - в верхней заглушке радиатора пусто) - Помпу всё равно надо менять, она течёт. (странно, я не видел чтобы что-то из неё текло, ну может не заметил..) - Хорошо, меняйте. Через неделю: Вот, мы ждем помпу. Через две, звоню я: Дождались? Нет, наверное скоро. Отменяйте, я сам куплю. Через три недели. Привёз им помпу на замену. 7. Негатив. Вот, грит, у вас ещё проблема... передачу заклинило. Я, охреневаю уже, говорю - может объясните тогда как я на ней к вам приехал?.. - Вот говорит мы ничо не трогали, а вы ее как оставили с задней передачей, так она с нее и не снимается. Пошли смотреть.. Действительно не снимается (есть у меня подозрение, что они ее попытались вперёд толкнуть на задней скорости...) - До вас проблем не было. И в руководстве по эксплуатации запрета на стоянку на включенной скорости нету, Делайте говорю что хотите, Потаскайте её задом, попробуйте шток пошевелить (рукоятка-то слабенькая) - помпу-то заменить - фигня потом.. (ну, вижу что он так и хочет сказать, мол - "забирайте") Ага, это опять 2тыры на эвакуатор?! - А у нас, все равно ею некому заниматься. Дизелист уехал куда-то на родину, когда будет неизвестно. - Попробуйте, говорю, что получится. И ушёл. 8. Звоню в головную контору LEXX. Так мол и так, кому претензию сообщить (на сайте почему-то нет ни форума, ни адреса почтового). - Девушка очень вежливо мне сказала что сейчас всё выяснят и - О, чудо! Сообщили мобильный телефон целого начальника того самого техцентра на нов.Ипатовке 23а. Далее Негатив. - Здравствуйте, начальник. Я такой-то и такой-то. Ваш мастер не может решить две проблемы. Может быть Вы сможете?... (мне долго объясняли что они в курсе, что я не прав, что машину они не трогали (что вообще-то недоказуемо) и что у него уже три недели нет дизелиста... что он паспорт получать а его там в армию забрать хотят..) Тут я был сильно удивлен: а) - А МНЕ-ТО какое дело какие у Вас проблемы если Вы взялись оказать мне услугу? Найдите другого... У вас же целая СЕТЬ! б) - Почему мне нельзя было ТРИ недели назад об этом сказать?!! - Я думал что он скоро вернётся. - А я думал, что вы свои обязательства исполняете. (на этом месте я с ним вежливо попрощался ибо с таким "руководителем" разговаривать бессмысленно). 9. Негатив. Звоню в головную контору LEXX. Опять. Сообщаю вежливой девушке что начальник не смог решить проблемы и спрашиваю что дальше? Вежливая девушка держит меня на телефоне 8 минут (что равно =40р между прочим), сообщает что нашла своего Большого Начальника и что в течение часа мне перезвонят по решению проблемы. Через пару часов. Звоню в головную контору LEXX. Опять. - трубку не берут. Ещё через полчаса. Звоню в головную контору LEXX. Опять. - трубку не берут. (Наверное Большой Начальник оказался не настолько больше чем просто "руководитель"). 10. В Аарон позвонил, сказали - приезжайте. Эвакуатором даже обеспечили :( 11. (даже уже смешно) Звонит мне начальник и говорит: У нас вот какое предложение - Вы приезжаете, снимаете машину со скорости, а помпу мы Вам поменяем... - Я сегодня утром у вас был и выключить передачу не смог, а если вы сами этого сделать не можете, то я сегодня же забираю у вас машину эвакуатором. До свиданья. - Как Вы её заберёте она же на задней скорости?! - А я сцепление нажму. До свиданья. 12. Негативчик. Эвакуатор приехал, грузимся. Подхожу к мастеру. - Дайте, говорю справочку? - Какую справку еще? (напуган). - Простую справку, что Вы не смогли оказать услугу. - Не, я ничего не дам, я Вашу машину не трогал... - Ок, где Ваш начальник? (тычет пальцем) - Дайте пожалуйста справочку... (в общем, такая же реакция - "ничего не трогали, ничего не знаем"). Теперь уже пришлось сказать "Прощайте." (А справочка-то мне очень бы понадобилась - я ведь до сих пор с транзитным номером. Уже три месяца. Благодаря этому замечательному техцентру. Да и вообще - бумажка дело полезное.) ВАЖНО! Всё вышесказанное отражает только мой опыт. Отражает объективно и без преувеличений. Справедливости ради надо сказать что я видел людей, выезжающих оттуда с искренней благодарностью (хотя это может только в первый раз, как и я?) Так что если у кого-то есть желание там обслуживаться я не отговариваю; может быть мне просто не повезло, а Ваш опыт будет приятнее. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Nord Выспимся в Раю! Ссылка на комментарий
heaven_rover Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Про PSA-ремонт пока могу сказать что хотя бы организованные. На запрос по е-mail, вежливо ответили, что (пока) не имеют возможности обслуживать мой ретро-автомобиль. Но к лету обещали. (И даже посоветовали что-то с заклиненной передачей. Не помогло, но всё же). На Поморке, увы почту не читают. Или не отвечают. Выспимся в Раю! Ссылка на комментарий
koka1987 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Могу вот что сказать. По теме. Москва, Перово, ул. Плеханова 10а. Туда ездил по всем вопросам на С3. лично меня все устраивает, вполне!!! Отношение к клиентам ну просто на высоте (такого не в каждом ОД встретишь)!Цены тоже устраивают. 978-89-00. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я вот уже несколько раз ездил в Панин-сервис. Вроде все нравится. Расположены только не очень удобно. Записаться к ним действительно проблема-видимо много работы. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здесь уже был вопрос про неофициалов в Туле, ничего не ответили. Все таки есть у кого-нибудь информация? Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На Поморке, увы почту не читают. Или не отвечают. Да, есть такое. Пытался с ними связаться - пока нет ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти