airfrance Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все!!!! Я готов к 6-й Берлоге..... КОГДА И КУДА? [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну в мае понятное дело - в Беларусь. А на НГ-каникулы :dntknw: Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я готов к 6-й Берлоге..... КОГДА И КУДА? Славка, открывай новую тему "БЕРЛога-6: Обсуждение"... Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Славка, открывай новую тему "БЕРЛога-6: Обсуждение"... Ты модератор, ты и открывай, а то потом забаните... [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну раз ты стесняешься, сделал это за тебя... :lol: Но автор темы - ты... airfrance 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну раз автор - то предлагай и организовывай! не пись-пись! поможем посильно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Офигеть! Я еще от пятой не отошел, а они уже про шестую. Вот что значить молодость! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мишань - ну а чего не пообсуждать-то?! в любом случае всеж проголосовали за твоё предложение не больше трёх БЕРЛог в год.... airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Попробую и на зимние каникулы выбраться на БЕРЛогу. Придумываем, куда? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уже предлагал ранее.Повторю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA Средняя температура января:-5-4 С.Вполне комфортно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уже предлагал ранее.Повторю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA Средняя температура января:-5-4 С.Вполне комфортно. Но, пробираться через реконструкции на М4 и клоаку в Тарасовском ... Трешевый маршрут... И не по зимнему лепить грязевичков... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дочка попросила, чтобы я написал: Ярославль, Владимир. Во Владимир когда-то приглашали. Я же больше за Ярик, но ждут ли нас там? Интересный вопрос и с Карелией. Но там можем попасть в очень сильные морозы. А Торжок? Куча храмов и достопримечательностей. Один Чертов мост чего стоит! А Воронеж? М4 Мск-Воронеж на отлично. Да и тепло. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 То есть-Кольцо? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мишь,Карелия зимой это жесть.Ладно мороз,так и снега по самые ... :spiteful: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) По поводу тепло в Воронеже. -25 в степи не хотите? Туда ехать надо летом, что бы с удочкой посидеть на берегу, с бредешком полазать в теплой водичке. Так что я за Ярославль или Владимир, к тому-же нас во Владимир звали. "Зимняя Сказка" лучше помоему в лесу, чем в степи. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Pachan78 китаец на французе и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пахан прав по поводу Воронежа - зубы раскрошим.... ну а Кисловодск - нормальный такой дальняк....... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кисловодск - нормальный такой дальняк Мне до Кисловодска 2100 км в один конец пилить, да ещё зимой... не, не поеду... Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И? Кольцо? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Виталик, увы зимой у нас тепло только на юге.... а вы и питерские у нас одни из самых северных :) потому вам и дальше всех. Сам же еще толком не отошел от Б5 так что стойкого мнения по поводу где проводить Б6 не имею.... Конечно же зимой все дальние переезды, особенно по местам где нет нормальных трасс связаны с большими опасностями, с другой стороны, приятно окунуться из например -15 в +10 например (ну это например Крым и тд) ну или где около 0 как в Кисловодске (я вообще давно мечтаю побывать в кавминводах) Но туда ехать надо не на пару дней! с другой стороны у Русской зимы есть свои прелести, то есть например любой санаторий центральной части России зимой - это что то! Особенно если там есть где на лыжах, коньках покататься, есть лес где погулять.... и тд. Но для себя я пока не решил чего бы я хотел.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может в сторону Питера? Тверь, Торжок вроде предлагали... Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну в чем и прелесть зимних каникул - есть чуть больше пары дней.... Виталь, а в Толляти поедешь? На счет Владимира - близко тож не хочется, а в Ярике так и вовсе ни кого нет. молчат регионы, ни кто не зовет.... Пашаня,Пензюк - если б ты внимательно слушал,то вспомнил бы, что поездку по ЗК решили провести вне рамок БЕРЛог как самостоятельную поездку. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если Б6 растянется больше 2-х дней, то я пас (даже в новогодние каникулы кому то приходится работать). Мне до Кисловодска 1800 по не самой хорошей дороге, а по М4 и того дальше и все выкроенное от работы время (даже больше) уйдет на преодоление расстояний. Если будем голосовать, то я за места в радиусе 500 км... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может в Новый Год к Деду Морозу в гости наведаться? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это Великий Устюг? А не слишком "прохладно" ли там будет? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Андрюх, зима однако... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения