muss2007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я ставил на RT6, пока не подменил загрузчик и не появилась возможность поставить европейскую часть России, Крыма не было (Евпаторию и Феодосию) по крайней мере находил, но в белом поле. Может должна быть другая (более старая) карта перед этим стоять с крымом ? Была карта навтек 2012/2013. Евпатория и Феодосия была, достаточно подробно. Скоро отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2017-2 multol, samokrutka и Astx 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2017-2Спасибо, а на yandex или google нет ссылки? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2017-2 Это вся Россия или Россия + Европа?Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Это Европа. Пошаманить и будет Россия Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это Европа. Пошаманить и будет Россия Европейская часть России там есть или нет? Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @CheBurashka21, Есть. Сегодня все установил через подмену папки upg. Карты 2017/2018 1ed PapaOG 1 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @max299, UPG на какую менять? Я прошивал свои более года назад и не морочился с тех пор, исходники потерялись все. Менять - потому что под SMEG другая нужна что-ли? Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А можно подробную инструкцию по установке 2017-2 ? Ссылка на комментарий
Nimd Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да последовательность действий все та же, что была уже где-то описана на предыдущих страницах. Я делал так: 1.Распаковываем архив. 2.Генерим индивидуальный код с помощью SMEG_generator.jar, записываем 3.Подменяем папки, распаковывая архив UPG.rar поверх 4.Копируем на флешку 5.Идем в автомобиль, заводим, вставляем флешку 6.Выбираем обновить, вводим код, выбираем RUSSIA, обновление идет минут 40. Все успешно. paveldureiko 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А можно подробную инструкцию по установке 2017-2 ? Скачиваем два файла 41961.zip и RussBoot.exe Берём чистую флешку отформатированную в FAT32 (не желательно использовать для этого ПК с Linux, Aple и Windows старше чем Windows 7) Первый файл распаковываем на флешку, чтоб при открытии диска сразу было видно папку DATA и ещё кучу папок и файлов. Второй файл запускаем из любого места, он попросит указать букву диска USB (по умолчанию стоит диск D:\ ) и нажать кнопку "Извлечь" После того как окно закроется, можно идти в машину. Если во время установки попросит код активации, придётся возвращаться и генерить код или если есть такая возможность - отключать его раз и навсегда.(В RT-6 можно отключить.) xVIKINGx, adgjl и paveldureiko 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Обновился и разочаровался в актуальности карты... Они видимо не особо обновляют карту Москвы ибо уже пару лет вот этот участок в прикрепленных изображениях на наших картах до сих пор образца 2010-2014 года. Может конечно что-то обновили, кроме названия 2017/2018 ed1. Хочется надеяться. Кто-нибудь более внимательнее изучал на сколько изменили в этой карте актуальность Москвы? Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @xVIKINGx, я смотрел - развязку Рязанки с МКАД сделали, про Каширку не помню была или нет, в этой есть. И размер на 50 мегов больше, чем предыдущая. Думаю много чего добавили, POI мало места занимают, чтоб из-за них так размер подрос (>10%) xVIKINGx 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @xVIKINGx, Официальные карты всегда запаздывает в своей актуальности на 2 или даже 3 года. Поэтому и пользуюсь только онлайн картами. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 зато они в подземельях и тоннелях работают Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 зато они в подземельях и тоннелях работаютЭто единственное и я надеюсь главное приемущество штатных карт.Как только штатные карты будут работать онлайн, обязательно обратно переберусь на них. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
multol Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @frog2050, Я считаю, что штатная навигация ведёт в незнакомых городах гораздо лучше, чем Яндекс.Навигатор. Пользуюсь только ей.Актуальнось карт отстаёт, но не критично. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это единственное и я надеюсь главное приемущество штатных карт. Как только штатные карты будут работать онлайн, обязательно обратно переберусь на них. Конечно не будут Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это единственное и я надеюсь главное приемущество штатных карт. Нет не единственное. Им не нужен инет для работы, а если отъехать в "чащу лесную"? У нас скорость инета, что уж там, даже по М10 неадекватна местами, не говоря про М9, например. И куда Вы там с онлайном? А если вообще за границу ехать, там стоимость трафика онлайн нави будет дороже штатной железки, заказанной с завода. Еще плюс - она всегда заряжена, не висят провода, не упадет со стекла и так далее. Опять же, родная глушит музыку при проговаривании инструкций, что внешняя не делает. Резюмируя, развитие будет все же идти по пути встроенных навигаторов, но с он-лайн сервисами, как на самых последних пыжеситрах, или вон на Ягуарах. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А если вообще за границу ехать, там стоимость трафика онлайн нави будет дороже штатной железки, заказанной с завода. Еще плюс - она всегда заряжена, не висят провода, не упадет со стекла и так далее. Опять же, родная глушит музыку при проговаривании инструкций, что внешняя не делает. 1) Вы считаете что за пределами обслуживания оператора к которому подключен девайс с интернетом, люди не пользуются интернетом ?В каждом государстве есть свой оператор предоставляющий либо безлимитный интернет, либо с большим объёмом трафика. В Египте безлимитный на месяц, стоит 20$. А в Германии 60Gb за 12€ 2) Не путайте навигацию на внешнем устройстве и встроенную. Встроенная не всегда штатная. Конечно не будут Скорей всего всёже будут, но не сегодня и не завтра , а очень жаль. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1) Вы считаете что за пределами обслуживания оператора к которому подключен девайс с интернетом, люди не пользуются интернетом ? В каждом государстве есть свой оператор предоставляющий либо безлимитный интернет, либо с большим объёмом трафика. В Египте безлимитный на месяц, стоит 20$. А в Германии 60Gb за 12€ 2) Не путайте навигацию на внешнем устройстве и встроенную. Встроенная не всегда штатная. Конечно пользуются, кто же спорит. Но вот представляю себе, пересек границу Суоми и сразу побежал в ларек искать симку? А если ночью с субботы на воскресенье пересек границу? А по пути в Швейцарию три симки покупать? Белорусскую, Польскую и Швейцарскую? К чему эти танцы с бубном? К тому же не понимаю, почему из ответа выхватили только это. А как быть с тем, что даже в германии по трассам порой покрытие только gprs, которое не позволяет карту подгружать? А если уж заехать куда в леса финки или гры Австрии-Швейцарии, то там медвежьи края весьма. Да и вообще при высокой скорости перемещения падает скорость инета и возможны разрывы при переключении между вышками. В той же Германии на автобанах сам наблюдал. А насчет нештатных встроенных вообще отдельная тема. Равно как и уровень их исполнения, интеграции и так далее. Потому, как бы вы не думали, тренд он обозначен, практически, всеми производителями. Офф-лайн карты встроенной системы с дополнением онлайн-сервисов, тех же пробок, перекрытий, информации о погоде. С возможностью синхронизации маршрутов между смартфоном и навигацией и так далее. В принципе пробки и перекрытия и так давно работали по Европе через ТМС, но он-лайн оно быстрее. Ну а качество карт. Родные карты может отстают, сие факт, но проработка у них лучше в мелочах. Тот же Яндекс или Гугл порой такую ахинею несут, что плакать хочется, как в качестве карт так и в идиотизме маршрутов Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Идиотизм маршрутов бывает не только у онлайн карт - это факт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Месяц назад ездил на Эльбрус с Москвы. В Ставропольском крае ехал по трём навигаторам: Я.Навигатор, iGO и встроенный. Из них более менее адекватно вёл как раз Я. НАВИГАТОР. Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В Ставропольском крае ехал по трём навигаторам: Я.Навигатор, iGO и встроенный. Из них более менее адекватно вёл как раз Я. НАВИГАТОР. Ну в Ставрополье то, оно понятно, что родной яндекс дороги должен лучше знать... Все же покрытие, что иГо что родного по тем местам еще далеки от идеала. Но вот по логике прокладки маршрутов по тому же подмосковью Яндекс, увы, уже Гуглу проигрывает. Опять же, я не могу судить, насколько оптимален, тот или иной маршрут по, скажем, Смоленску или Краснодару, будучи там в гостях, но как абориген Москвы я яндексу ставлю 3- за логику прокладки маршрутов, причем с тенденцией к ухудшению. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Народ, тут тема про штатные карты, давайте не будем обсуждать тут другие. Если очень хочется, можно создать тему и там обсудить какие лучше или хуже и чем именно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти