GANS Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему все подключаются так? Кто нибудь задумался куда он идёт? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Пролей свет. Не томи. У меня плюс тоже от сюда взят. Пока кнопку вывел, как наш соклубень. Изменено 13 октября, 2015 пользователем alexsafonix Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @andmay, удалось докопаться до истины?Пардон, не отписался по решению. Итак, моя история с глюком салонного вентилятора закончилась так же внезапно как и началась. В один из августовских дней, как раз перед дальней поездкой, вентилятор начал дурить, то выключался, то опять включался. Напомню, на этот момент у меня уже стояло выносное реле в блоке предов (но не спасало для решения проблемы). Решил проверить то самое реле...и обнаружил, что силовой провод почти отвалился. Видать плохо обжал. Раз смысла в этом реле небыло, подумал вернуть всё взад и подключить штатно провода. Все подключил, разъемы поджал. И, о чудо, впервые за ГОД!!! Вентилятор заработал как положено. Поэтому думаю, что проблема была все таки в плохом контакте. Более подробно, эта история расписана в трех частях в моём БЖ на Drive2. Выражаю огромную благодарность Gans в помощи поиска решения проблемы. Ссылка на комментарий
TrialBoss Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поддерживаю, спасибо за полезную инфу! Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Andmay сылку скинь почитать хочу. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В записи ТУТ ссылки на другие части. Решение и диагностика + временные решения проблемы. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Где-то месяц назад тоже самое было, только из-за отсутствие времени пришлось сделать так Также хотел аккуратно разобрать релюху и просмотреть контакты на чисту. Изменено 14 октября, 2015 пользователем GANS Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ого, опасно сделано. Хоть провод достаточного сечения. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По сечению достаточно( на ночь вырубаю для подстраховки). Завтра свой посмотрю может тоже самое. Ссылка на комментарий
brummy Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста по моей проблеме. Ситроен с4 2005 г климат -контроль. Проблема вот в чём. Позавчера был установлен новый радиатор кондея была заправлена система с маслом (всё делалось при мне) проверили на предмет утечки спецприбором. Выставлена температура минимум, за окном+27. компрессор не включается (муфта не счелкает) пробовали по всякому не хочет работать. Потом стала включатся на 1-3 секунды через минуту . Проверили реле вентилятора ,все в порядке.Проверили Лексией никаких ошибок нет.На следующий день решили подключить напрямую от АКБ. Завели двигатель и подключили.Компрессор включился. Дали поработать 1 мин. Попробовали трубки обе тёплые.Проверили фишку на датчике давления.Одна из трёх клем была немного окислена. Зачистили. Проверили опять ошибки и получили в BSI- 715C ошибка информации о давлении в системе. В системе впрыска МЕ745 - Р0532 ошибка информации о давлении в системе охлаждения. Теперь муфта вообще не счёлкает. Проверяли напряжение на фишке (жёлтая) что подходит на муфту 11.8 В что при включеном зажигании что при заведёном двигателе. На другой фишке( черная) постояно 13.6 в . Что произошло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти